LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Великий Русский Файервол?

0

0

К вам еще раз Столлмана послать, или что? :)

http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/24/324624#1943

> Поставить шлюз между Рунетом и остальной Сетью предлагает президент отечественной ассоциации разработчиков ПО Валентин Макаров. По его мнению, шлюз, через который будет открываться доступ к зарубежным ресурсам, обойдется в несколько сотен миллионов долларов, а его возведение займет около 10 лет.

Пошто? >:^|

Ответ на: комментарий от xargs

>>В Китае такое прокатывает, т.к. есть проблемы в области образования вообще, и технического в частности. Страна крестьянская.

>китай уже лет 20 как страна совсем не крестьянская. образование у них уже давно рассейское обогнало

ROTFL

Ты там был? Отойди в сторону от туристической тропинки.

Успехи есть, особенно в последние годы. И желаю им расти и дальше.

Однако :-) Есть еще над чем работать. Китай аграрная страна, причём численность населения городов специально регулируется. Про китайское образование ты скажешь, когда поработаешь с выпускниками их школ и институтов. В амбициях, желании работать и учиться недостатка нет. Однако, картина везде одинакова: они приобретают опыт работы по ходу дела, как и все.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Что ты мне ссылками тычешь, я в Китае 10 лет работал.

И что мне теперь, после товоего заялвения, рассыпаться на атомы? Ты сходи по ссылке, что-то тому что там люди пишут я доверяю поболе.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

:-) продолжай доверять, если тебе так легче.

record ★★★★★
()

>Про китайское образование ты скажешь, когда поработаешь с выпускниками их школ и институтов.

школ не знаю а именно с университетом мы и работали по сравнению скажем с нашей бауманкой китайские универы небо и земля: у них и самое современное оборудование и техническая литература активно на китайский переводится и иностранцев в университеты активно очень привлекают на преподавать.

а у нас как в бауманке было оборудование 80-х годов в 80-х годах так и сейчас все то же оборудование 80-х

xargs ★★★
()

>они приобретают опыт работы по ходу дела, как и все.

И у нас так =) Опыт всему научит :)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xargs

> школ не знаю а именно с университетом мы и работали по сравнению скажем с нашей бауманкой китайские универы небо и земля: у них и самое современное оборудование и техническая литература активно на китайский переводится и иностранцев в университеты активно очень привлекают на преподавать.

Ага, с ИУ и ФН многие в Китай ездили в этом качестве.

> а у нас как в бауманке было оборудование 80-х годов в 80-х годах так и сейчас все то же оборудование 80-х

Ну, не надо про все факультеты.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

>Ну, не надо про все факультеты.

не знаю что там творится на факультетах всякого менеждмента

а я про то какими скажем осциллографами оперируют студенты, какие схемы собирают итп итд

xargs ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.