я бы выбрал математику, ибо она тру... все эти автоматизированные системы управления, информатика и менеджмент шняга... у учебных заведений нету практики... если бы они развернули ERP тестовую и какую-нить модель предприятия и управляли бы ей, то тогда был бы толк, а так одно словоблудие будет
Ты хоть определи, что ты хочешь. И да, на какой основе будешь поступать. Оценки за егэ, например.
Лесопилка не вариант совсем. Политех. Мне нравится. ИТМО. пообщайся с аморалирром насчет него.
гуап... вроде неплох. Военмех серьезный вуз. Но отзывов о нем так и не услышал.
а куда ещё можно было? а так конечно правильно, описал что-нить с помощью мат. модели, рассчитал на её основе количественные показатели, построил функцию цели(полезности), принял решение. Почему принял решение? потому что вот рассчёты и усё...
чувак, первым делом определись зачем ты идёшь в ВУЗ: за знаниями или за дипломом? если за знаниями, то тут надо выбирать что-то кошерное типа Политеха, ИТМО, Военмеха. А если за дипломом, то идти надо туда, где можно сдавать сессию за бабло и спокойно работать.
ПС
Если твой ребёнок чмо, посылай его в ИТМО. Лучше х..м бить орехи, чем учится в политехе :D
Когда я думал куда поступать, а было это 7 лет назад, в Лесопилку хотели идти в основном отъявленные раздолбаи. Подкреплялось их желание рассказами о том, как там мило покупаются зачёт и экзамены и как там мало чем напрягают на пути к диплому.