LINUX.ORG.RU

не вижу отличий от висты. Гавно было, гавном и осталось.

jcd ★★★★★
()

Только у меня складывается такой ощущение, что виндоделы хватают свои идеи, заглядывая в галерею ЛОРа?

Уж больно панелька стала похожа на КДЕшную, как и виджеты на раб. столе. Рамки окна - копия емеральда и т.д.

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vitroot

> Только у меня складывается такой ощущение, что виндоделы хватают свои идеи, заглядывая в галерею ЛОРа?

+1. Смотрят, ржут, но реализуют.

PolarFox ★★★★★
()

Энакен, напряги свое чутье! Кеды, кеды, и боян попутно.

m1rag3 ★★
()

>благодаря которым на одном рабочем столе можно будет разворачивать без особых проблем по 15-20 окон приложений одновременно.

Как только не изогнуться, лишь бы несколько столов не делать.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>>Как только не изогнуться, лишь бы несколько столов не делать.

А никто и не говорил, что их они тоже не сделают. А при этом они еще скажу, какие же они новаторы, оказывается!
Про свой 2007 офис они же говорят, что они первые, кто придумал сделать панель в виде "закладок страниц"...

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

>лишь бы несколько столов не делать.

левой приблудой было несколько раб. столов. Еще на 98 винде, на дровах от асусовской карты, не помню какой именно...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

на ноутах от iru тоже, а еще с ними шел ихний собстный дистр Linux Iru-1.0, который, помню, благополучно поубивал все раделы с форточками, не сказав ни слова.

vitroot ★★
() автор топика

большое подозрение на развод

vitroot ★★
() автор топика

хех, а панель задач-то и вправду кедровая. И оформленья - чистый эмеральд. Ппц :(

jcd ★★★★★
()

Это ОН ! Теперь уже M$ пытается догнать Linux. С учетом того что W7 с очень большой вероятностью будет говном, я предсказываю увеличение доли Linux на десктопах после выхода W7.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>С учетом того что W7 с очень большой вероятностью будет говном

Не уверен. МС прошлась по всем граблям, по каким только можно, в висте, так что 7 - это работа над ошибками. Они обещали снизить требовательность к ресурсам (сделать ниже, чем в висте) плюс не слишком сильно ломать ядро - большая часть дров не потребует переписки. Если это действительно будет так - Win7 будет для линукса серьезным конкурентом.

stetzen ★★
()
Ответ на: комментарий от stetzen

-1
более чем сомневаюсь.Если это действительно скрины новых фрамуг, то я к ним тем более не прикоснусь. А жене своей скажу, что винда больше не выпускается, что теперь все в лине сидят. А значит никаких форточек! Тем более, что wine на тот момент в порядок более-менее приведут и никаких проблем.

И все-таки, я ужасно уверен, что это все липа и развод

vitroot ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stetzen

>Не уверен. МС прошлась по всем граблям, по каким только можно, в висте, так что 7 - это работа над ошибками

Грабли нужно убирать, а не работать над их ошибками...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.