LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от INFOMAN

> Странно что никто не упомянул Балтику 8 и Budweiser Dark Lager

почему не упомянули? упомянули. анонимус ещё в самом начале отписался:

К сожалению ничего сказать по subj не могу, т.к. не разбираюсь в сортах мочИ.
anonymous (*) (31.10.2008 19:29:26)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Вино надоело. Я за последние две недели сортов шесть перепробовал. Так что для разнообразия завтра будут коктейли.

Любое? Светлое очень даже в любых условиях при достаточном охлаждении. Красное - я бы порекомендовал, но боюсь спиться при чексумминге ;))

> (У нас с женой так вышло, что между днями рождения - 5 дней разницы. Со всеми вытекающими :) )

Не могу сказать про жён - но девицы тяготеют, да. А уж 0 дней разницы с сестрой... =)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

>Но ___почему___ он его курил? :)

Тут у меня провал в мирознании :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Любое? Светлое

В смысле - белое? Я его вообще не люблю. И, странным образом, в последние две недели его в поле зрения не было :) Было полусладкое (но не было моей любимой «Изабеллы»), было полусухое, было сухое. Чилийское, французское, молдавское...

>Не могу сказать про жён - но девицы тяготеют, да

Ну, я теперь примерный супруг. Тем более, что и большинство знакомых уже тоже, тогось... :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: Удар по печени от anonymous

Блин nsav как ты заколебал "своей борьбой" с алкоголизмом, наркоманией, сексом, поиском девушек !!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пиво люблю. Пью только во время готовки, есть такое небольшое хобби. Без всяких выкрутасов предпочитаю "Старый Мельник" в стекле.

anonymous
()

>палайнер из магазина ? :)

А он что из бочки, что из магазина - всё равно моча. Только в магазине она ещё и протухшая.

anonymous
()

Гамбринус очень вкусен на расСвете. Мушкетыр на закате...

UserUnknown ★★★★★
()

Что ты понимаеншь в колбасных обрезках?! Пауланер, особенно тёмный имеет очень сильный букет, не хуже иного именитого вина.

UserUnknown ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

О да! Мне этот букет очень напомнил тот, что был у восхитительного "Мартовского", производимого на заводе "Степан Разин". Жаль, его больше не выпускают.

Мне жаль тех, кто не пил настоящего тёмного пива.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Г-ди. Только не называйте это убогое бутылочное говно, что делают на пивоварне Хайникен, гиннесом.

anonymous
()

Лучше водки пива нет.

sid350 ★★★★★
()

Ок, всем отписавшимся спасибо! :)

P.S. для любопытствующих: да, варю сам, рецепт основан на фри-бире, каждый новый замес сильно подвержен экспериментам, но в целом суть в другом - "если хочешь качества, то сделай это сам". И чтоб здоровью не вредило.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от UserUnknown

> Что ты понимаеншь в колбасных обрезках?! Пауланер, особенно тёмный имеет очень сильный букет, не хуже иного именитого вина.

"Именитость" - фигня. Есть отечественный завод "Мысхако", в прошлом году у них был великолепный урожай, а этом - отличные вина:

1. Кагор (строго марочный) - без комментариев, раввинат рекомендует;
2. Каберне (марочное, штатный напиток атомных подводников, рекомендуется к закладке в БП-схрон);
3. Шардоне (114 рублей за бутыль на заводе! на вкус лучше любого белого вина, включая распиаренное шато ле'гран восток);
4. Алиготе (шардоне - женщина, алиготе - девушка);
5. Фруктовое шампанское (девицы в восторге);
6. Ледяное вино (Ice Wine, стоит дохрена - но оно того стоит).

Gharik
() автор топика
Ответ на: Влияние пива на гормоны от anonymous

> Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.

Чёт не замечал, как енг стоял по 4-5 часов нон-стоп - так и продолжает. Ты сроки не забыл уточнить? А то есть мнение, что я столько не проживу, чтоб заметно стало ;)

Gharik
() автор топика

>А то есть мнение, что я столько не проживу, чтоб заметно стало ;)

Тебе уже немного осталость.

//капча hanaher намекает

anonymous
()

Однозначно Aecht Schlenkerla Rauchbier, как Marzen, так и Weizen. Только дорогое оно...

mr_grind
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Уф. Первые пробы в домашних условиях...

Коктейль «Секс в горах» (Калуа, Бейлис, Куантро, молоко) оказался не плох, но не в таких же, блин, количествах! Ради удобства пропорций изготовлено было 1,2л, но около 0,6 литра волею случая пришлось выпить мне. Готовили по 0,2 на нос, но одна порция оказалась лишней и ещё у одного товарища оказалась нелюбовь с к молоку.

«Храбрый бык» (Калуа + Текила), не смотря на близость по гороскопу, оказался на уровне послевкусия несвязным. Т.е. кофе воспринимался отдельно, спирт - отдельно. Я же люблю гармоничные сочетания.

Вот «Маргарита» порадовала. Не смотря на (40*2+40+0*2)/(2+1+2) = 24 градуса, пьётся как безалкогольный сок :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.