LINUX.ORG.RU

у меня девушка грибы насобирала, варила часа два, белые, и в пропорции 50 на 50 сварила с картошкой. было вкусно. но еще было вкуснее, когда на след. утро это есть было...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Жареные понятное дело, просто я хочу принципиально восстановить рецепт одной мудрой женщины из моей родной деревни, что делает белые грибы в густейшем маринаде и с неповторимыми и офигительными вкусовыми качествами.

А контакт с ней прервался, увы.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

5. Ночь поклонения фаянсовому богу Затину.

wfrr ★★☆
()

маринованные грибы не нужны

ubuNToo
()

Маринованные грибы не нужны, соленые - рулят.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Ну вот. Грибного супа захотелось. И кто ты после этого?

Кэнонист я, дядя... над этим стоит задуматься ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Кэнонист я, дядя... над этим стоит задуматься ;)

http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%8D%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%...
Кэнонист. Canon - один из лидеров фотоиндустрии. Почему бы не быть фанатом этой марки? Можно. А мы постараемся помочь всем, кому небезразлична фототехника ...
blogmir.net/feed2115.htm

Я уж было решил, что это что то вроде сибарита..
В любом случае, имхо, маринад рулит только при заготовке чего-нибудь впрок, либо необходимости относительно длительного хранения. Во всех остальных случаях - натурпродукт и натуррецепт. Это я тебе как старый язвенник говорю. Пойду допью вотку и спать.. Скучно..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Я уж было решил, что это что то вроде сибарита..

Это синонимы :)

> В любом случае, имхо, маринад рулит только при заготовке чего-нибудь впрок, либо необходимости относительно длительного хранения. Во всех остальных случаях - натурпродукт и натуррецепт. Это я тебе как старый язвенник говорю. Пойду допью вотку и спать.. Скучно..

Я не в курсе как там с хранением, но хрустяще-маслянистые белые грибы в тягучем густом маринаде с массой специй и добавок - рулят неимоверно.

Но! Желательно пореже, как можно реже...

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

>хрустяще-маслянистые белые грибы в тягучем густом маринаде с массой специй и добавок

Какая гадость...

Вот соленые рыжики с минимумом специй, вот это да...

Alex_A_V ★★
()

эскимосы говорят что грибы это уши толи демонов, толи ещё каких чертей и не едят их.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

К такому выводу они пришли наевшись мухоморов?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>варила часа два

После этого ВКУСНО быть не может.

vada ★★★★★
()

варим белые. минут 20 после закипания, где-то. берем самое дешевое белое вино. кипятим. солим, швыряем приправы, которые нравятся (гвоздика, чеснок, перец, все подряд, короче). все "на глазок", без всяких "доз". кипятим еще пару минут. заливаем этим дело грибы, закрываем крышкой. через где-то сутки можно есть. "храниться" это дело не будет, надо сожрать в течении где-то месяца.

drF_ckoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Гхарик, рецепт еще актуален? В инете их навалом, но ВО ВСЕХ что увидил, есть существенная ошибка. Везде участвует 6% уксус. Я бы заменил на тот же объем уксусной эссенции. Тогда хрустящие получатся.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Вместо уксусной нужно брать медицинскую соляную кислоту. Серьезно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.