LINUX.ORG.RU

Это та, которую в киевском метро везде рекламируют, где стоит парень (!) с кучей книг и девка (!) с этим едирером? :-)

kost-bebix ★★
()

Она на линуксе вроде и построена.
Железки китайские, софт собирали в Украине на основе линукса.

dont
()
Ответ на: комментарий от dont

Sony PRS-505, PRS-700 будет намного получше и покачественней. Никакой интеграции не надо, потому что определяются как флешки, книги можно легко заливать копированием.

strangerz
()

У меня такой. Про экран могу сказать, что действительно похоже на бумагу. А вот что значит "интеграция с Linux" - вы что - кеды али гнум туда хотите поставить?

marsijanin ★★
()

Вещь супер. А интеграция - там SD и кардридер в комплекте.

Svoloch ★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

ориентировочная цена прс700 - 400 долларов. Плюс там подсветка есть.

Jeepston ★★★
()
Ответ на: комментарий от strangerz

> Sony PRS-505, PRS-700 будет намного получше и покачественней.

То, что покачественней это понятно, только он, как я понимаю, djvu не умеет смотреть :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kost-bebix

> Это та, которую в киевском метро везде рекламируют, где стоит парень (!) с кучей книг и девка (!) с этим едирером? :-)

ага

gln0fate ★★
()

а у LBook eReader V3 тачскрин или нет? в описании написано что можно создавать всякие заметки/записи. но как их вводить?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Какой нафиг тачскрин - мы вообще про один девайс там говорим? Там один экран "электронные чернила" и скорость его отрисовки позволяет делать заметки разве что джедаям с седыми яйцами, привыкшим к терминалам, работающим на скорости 300 бод. Девайс предназначен исключительно для чтения, но, имхо, с этой задачей он справляется очень даже не плохо.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Экран на Орсио старый АФАИК, не такой белый и медленнее.

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>что-то не нашел на офсайте скачать исходники проши...

Китайцы морозятся.

sskirtochenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.