LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Русская фантазия] За смекалку - 5+

0

0

Вот и мошенники уже начали использовать мировой финансовый кризис. На днях, 87-летний пенсионер Николай Пискунов лишился 87 тысяч рублей. К нему домой зашли две девушки, представились работниками Собеса и объяснили, что в стране финансовый кризис и грядёт деноминация. Они обменяли пенсионеру старые деньги на «новые». И только после того как они ушли, выяснялось, что в конверте резаная бумага.

★★
Ответ на: комментарий от sabonez

> А чего такого может случиться то???

Народная мудрость рекомендует не зарекаться ни от тюрьмы ни от сумы. Сам подумай почему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Я точно не окажусь среди тех, кто будет бомбить пенсионеров. Потому что совесть - то, что отличает человека от животного.

Ну твоя совесть же позволяет тебе спокойно существовать с осознанием того, насколько плохо живёт большинство пенсионеров, например. Не понимаю, почему она должна как-то помешать их ещё и грабить. Жизнь прижмёт - и грабить станешь, и даже есть себе подобных...

> «возможно, не к девушкам претензии надо предъявлять?» - чьи слова?

Мои. А вы считаете, что за криминализацию страны претензии нужно предъявлять к девушкам? Я просто не вижу ничего выдающегося в данном случае. Ну в очередной раз ограбили. Так и до этого грабили, иногда даже и убивали за пенсию - так спокойнее, некому пожаловаться будет и при случае опознать грабителя.

> Или, там, «вместо того, что бы посочувствовать»...

ну да, если девушки вынуждены жить грабежом или разбоем - что же, завидовать им что-ли?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

> Неприятно? Вали на винфак, быдло!

Ты ошибся со значением слова "быдло".

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.