LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[flash] «Российский студент сегодня. МАИ» - с ютуба

0

0

http://ru.youtube.com/watch?v=29HQDWhuJUw

3:01 минута

"Современники, которые меня восхищают, TOP 3: Дмитрий Медведев Владимир Путин Билл Гейтс"

Если верить этому опросу, то МАИ -- говноинститут. И там учатся говностуденты

★★★★★
Ответ на: комментарий от Screwdriver

>По горам лазить, знаете ли, тоже не от большого ума.

Правильно, включай "Большую стирку"

ttnl ★★★★★
() автор топика

И ещё чуть дальше - "компания, в которой хотелось бы работать - Micro$oft"

ttnl ★★★★★
() автор топика

>Современники, которые меня восхищают

меня восхищают такие современники у которых тачка не старее 2002 года, 3-х комнатная квартира, и которые могут позволить себе каждые полгода есдить в европу, таким хотябы можно стать а не только восхищаться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> тот тред - нацпол и будет запилен.

Ты хотел сказать "выпилен"? ;)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>ненавидеть б-г и юзать венду

Если не ненавидить венду, то не любить б-г почти не за что :)

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttnl

Это вы плохо члестов знаете, большинство вендузятников публично ненавидят б-г и ничего крмое венды не признают для себя, хотя в большинстве своем пользователей линукса считаю тхакерами, а макоси гламурными денди, хотя возможно я устарел.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>когда-нибудь этот чувак будет драить полы кампусе MS

Ну дай б-г!

ttnl ★★★★★
() автор топика

БГ - гениальный маркетоид. Любить его - странно, но восхищаться гением - вполне нормально.

MadCAD ★★
()

а у них там целая серия. Посмотри про МГУ и МФТИ

gln0fate ★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

> БГ - гениальный маркетоид

Это серьезное заблуждение. Он хороший торговец (== "втюхиватель"), но насчет "гениального" - нужно сильно его любить, чтобы говорить так ;) Если гениальные маркетоиды и существуют, то это Жопс.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> БГ - гениальный маркетоид

хмм... Поет хорошо, а вот что он продает? оО

gln0fate ★★
()

Как сказал кто-то из классиков, "Гений и злодейство - две вещи несовместимые". А то, что делал Гейтс определенно добром назвать нельзя.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Только монополист не жопс и его яблоко, а б-г и его микромягкие.

Смотря где %) Ну и посмотри на историю, да? О том, как поднялся Яббл и как - Микро$офт.

tailgunner ★★★★★
()

Вот только не надо говнить всех сразу, ладно?
У нас и нормальных людей полно.

zpp
()

Видно же по роже, что вантузятник сранный...

anonymous
()

>Как сказал кто-то из классиков, "Гений и злодейство - две вещи несовместимые". А то, что делал Гейтс определенно добром назвать нельзя.

Гениальный злодей? :D

anonymous
()

Кажется, это был Пушкин, но его мнению в вопросах морали я бы доверять не стал.

bakagaijin
()

>>Если верить этому опросу, то МАИ -- говноинститут. И там учатся говностуденты

Если верить этому сообщению - ttnl2 смотрит говноролики на говноютубе.

deadman ★★
()

Ты подожди, это еще не показали тех кто с семками и пивом.

anonymous
()

Как они поднялись это история, или будем бояться великой римской эмперии?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>меня восхищают такие современники у которых тачка не старее 2002 года, 3-х комнатная квартира, и которые могут позволить себе каждые полгода есдить в европу, таким хотябы можно стать а не только восхищаться.

Слышь, клоун, если у тебя будет папа прокурор и мама с администрации мэра, все будут знать чей ты сын и у тебя будет квартира 3-комнатная нажитая продажами пиратских Microsoft Windows. И у папы с мамой будет по машине, а у тебя две. Так что не надо ля-ля про добившихся всего своим трудом, мы в НКВД знаем как и чем они всего добиваются

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

>БГ - гениальный маркетоид. Любить его - странно, но восхищаться гением - вполне нормально.

И что же гениального в том, чтобы иметь мамашу, входящую в совет директоров IBM, спавшую с одним из директоров IBM, и сумевшую убедить этого директора отдать половину IBM своему чаду? Это мамаша у него гениальная, или генитальная, но во всяком случае никак не третий младший

anonymous
()

> мы в НКВД знаем как и чем они всего добиваются

деда, немцы уже давно ушли.

phasma ★☆
()

>И что же гениального в том, чтобы иметь мамашу, входящую в совет директоров IBM, спавшую с одним из директоров IBM, и сумевшую убедить этого директора отдать половину IBM своему чаду? Это мамаша у него гениальная, или генитальная, но во всяком случае никак не третий младший

А почему Галя Брежнева не основала Майрософт? Или сын Сергея Иванова прославившийся как юноша, сбивший человека, но не получивший наказания? Статус у этих детей таков, что связи с дирeкторами IBM им не нужен. Идеальные условия. Батька - политик, сын - бизнесмен.

Гейтс уже лапочка потому, что не просаживал родительские бабки с тёлками в Куршавеле. А трудился. Хотя мне кажется, что Гейтс и сам не ожидал, что Майкрософт достигнет такого размаха.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>в МГУ какой-то урод назвал "ПХП и майскуль для профессионалов"

Быдло! Быдло!

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deadman

>Если верить этому сообщению - ttnl2 смотрит говноролики на говноютубе.

Бывает

ttnl ★★★★★
() автор топика

> Если верить этому опросу, то МАИ -- говноинститут.

Да, МАИ уже не тот... Но, тем не менее, за "МАИ -- говноинститут" могу ведь пасть порвать и моргалы выколоть... ;-)

atrus ★★★★★
()

>И там учатся говностуденты

Да, мы такие :)

p.s. А еще у нас целые аудитории заставлены компьютерами с вистой.

p.p.s. А еще виста плохо дружит с дельфи 7, которая есть главная и единственная среда разработки :(

anonymous
()

>Да, мы такие :)

Там написано "если верить опросу"..

ttnl ★★★★★
() автор топика

Ну ну - наиболее умные не забивают голову себе хернёй, не ходят на лекции, а просто сдают лабы и сессию. Понимая, что главные навыки чтобы стать в этой жизни успешным - уверенность, умение договариваться, принимать на себя ответственность за свою жизнь и других людей. А вовсе не куча бесполезных знаний и исполнительность (то чему учат в вузах) 5 лет

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.