LINUX.ORG.RU

Да, на:
1. Motorola A760 2. Motorola A768 3. Motorola A768i 4. Motorola A780 5. Motorola A910 6. Motorola E680 7. Motorola E680i 8. Motorola MING 1200/1200e 9. Motorola RAZR2 10. Motorola ROKR E2 11. Motorola ROKR E6 12. Motorola RIZR Z6
P.S. Владелец Z6

snizovtsev ★★★★★
()

трындец, прочитал как " это правда, что в моторолерах внутрях лниукс?"

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

+U9 +E8 +ZN5 +EM30 +a1600 +aura +дофига не постапивших в продажу 2автор: а ви с какой целью интересуетесь?

anonymous
()

А ещё ходят слухи, что моторола выпустит для нынешних аппаратов на MOTOMAGX прошивки с андроидом. Это лучше, чем EZX и MOTOMAGX в первую очередь тем, что, похоже, можно будет запустить что угодно куда легче. Ту же кутопию, например.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ну как это 0? had made'm&custom'им тихонечко

Самопальные прошивки были задолго до (и будут много после) LJ. Вот если бы SDK...

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>хочу иметь мобилу с опенсоурсной прошивкой. желательно из коробки.

ну фриранер тебе в руки. только про глюки не надо - что хотели, то и получили

Osmos ★★
()

MOTOMAXG и EZX - rip.
к списку моделей нужно еще добавить a1600 и a1800, правда живьем их еще никто не видел ))

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от Osmos

>ну фриранер тебе в руки. только про глюки не надо - что хотели, то и получили

просто у фриранера железка - говно. а я хочу 3G.

generatorglukoff ★★
() автор топика

правда. на некоторых. даже ведро открыто и его можно реквестировать.

но. легче от этого не становится, потому как:

1. ядро 2.4, которое можно запросить у мотороллеров, надо патчить, на предмет доступа к mtd и прочие мелкие гадости.

2. в ядре есть немеряно moto-specific вещей, взять ту же камеру. оно конечно v4l, да. но для того, чтобы с этим работать, надо извернуться.

3. всякие андроиды не взлетают, потому как хотят 2.6 (а открытое есть 2.4), кутопии без напильника тоже не поднимаются.

и прочее прочее, не говоря уже об rsa.

вам, уважаемый, на мотофан дорога.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.