LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vostrik

я то как раз в укр, но несколько чел из РФ очень просят купить для них билеты здесь. сейчас читаю - там каие-то еребьевки. что за фигня?

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

короче для жителей рашки билеты распределяются рфсом (и получают их в первую очередь свои), продаются в составе туров (которые стоят 100500 денег) либо у перекупщиков.
для жителей украины и польши, насколько я знаю, билеты тоже разыгрываются среди подавших заявки в лотерее.
просто так пойти и купить билет в кассе не получится.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

+1. А тему нужно снести т.к. никакого отношения к линуксу разжигание бурления говн в толксах.

CYB3R ★★★★★
()

Ты немного опоздал - билеты продавались прошлой весной через сайт UEFA. И не просто продавались, а разыгрывались, потому что желающих было больше чем билетов. Сейчас если и можно достать, то очень надо постараться.

provaton ★★★★★
()

для жителей украины и польши, насколько я знаю, билеты тоже разыгрываются среди подавших заявки в лотерее.

голос из зала говорит, что все билеты для украины-польши уже разыграны. может и так

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

разыграны только для укров и поляков. для участников будут разыграны в марте

vostrik ★★★☆
()

> но несколько чел из РФ очень просят купить для них билеты здесь.

Вообще для украинцев и поляков есть квоты, так что им билет легче купить чем гражданам других стран. Но ЕМНИП билеты именные, так что я вряд ли можно купить билет для другого человека.

provaton ★★★★★
()

Не нужно. За такие деньги лучше прикупить снаряжения и самому заняться чем нибудь - пользы и удовольствия будет больше.

snizovtsev ★★★★★
()

эх, а я даже на электрика думал учиться пойти...

чтоб на этом вашем чемпионате за пять минут до конца финала отключить на раёне электричество :-P

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

Я не знаю что такое Евро 2012, но подозреваю что это ненужно.

плюсую
с этой цифрой у меня ассоциации только с майами и с фильмом галивудским (хотя он тоже не нужен)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ладно, погорячился. Малоли там чего. Всякое бывает... :(

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kristi

кхе-кхе, расскажи как покупать тикеты мимо рфс и уефашной лотереи. думаю, многие тебе скажут спасибо.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

чтоб на этом вашем чемпионате за пять минут до конца финала отключить на раёне электричество :-P

Это был бы последний день в твоей жизни :-D

fang
()

С лета работает портал по перепродаже билетов. Стоимость на 10 % выше номинала + админ сбор (для Украины 10 евро). Нужна карточка для оплаты через интернет. Регистрация по ссылке, которую я давал выше. Заходите и ждете нужных билетов. Они, как правило, появляются группами, то есть необходимо сидеть и ждать их наличия. Появляются еще часто, но как правило это 1-2 категория, 3я - реже. В том числе бывает и финал. Динамику появления билетов можно посмотреть в теме по ссылке выше.

Kristi
()

завтра федкап, а люди тут фигнёй страдают...

deb
()

Не тупи.

Есть квоты по федерациям (16% + 16%) на каждый матч. По этим квотам можно купить билеты только на матчи своих сборных. Это как раз РФС, ФФУ, /etc, и та мутная лотерея про которую говорил ты.

В марте была лотерея на остальные билеты. Многие билеты оказались не выкуплены. УЕФА их выставляет на продажу (+ билеты которые болельщики сами продают) на этом портале с наценкой 10%. Купить их может любой болельщик на любые (те которые есть в наличии) матчи.

Kristi
()

то есть там можно встать в очередь и получить когда придет время? никаких жеребьевок и все по мере вброса новых билетов?

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Очереди нет. Принцип «кто первый встал того и тапки». То есть мониторить портал и пытаться купить первым.

Kristi
()

Конкретно сейчас есть такие матчи.

Матч 3: НИД - ДАН
Metalist Stadium Kharkiv
Категория 2 - 700,00грн.

Матч 7: ФРА - АНГ
Donbass Arena Donetsk
Категория 2 - 700,00грн.

Матч 11: ДАН - ПОР
Arena Lviv
Категория 1 - 1 200,00грн.
Категория 2 - 700,00грн.

Матч 16: УКР - ФРА
Donbass Arena Donetsk
Категория 2 - 700,00грн.

Матч 23: АНГ - УКР
Donbass Arena Donetsk
Категория 2 - 700,00грн.

Матч 27: WC - RD (четвертьфинал)
Donbass Arena Donetsk
Категория 1 - 1 500,00грн.
Категория 2 - 800,00грн.

Матч 28: WD - RC (четвертьфинал)
Olympic Stadium Kyiv
Категория 2 - 800,00грн.

Матч 29: #25 - #27 (полуфинал)
Donbass Arena Donetsk
Категория 1 - 2 700,00грн.
Категория 2 - 1 500,00грн.

Kristi
()

я на сайте зарегистрировался и даж заказы пробовал оформлять. но не стал потому как думал что это лишь регистрация на жеребьевку на ограниченный пул билетов.

если там действительно выбрал-купил - то это круто!

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Еще. Для жителей Украины оплату выбирать лучше в гривне, выходит дешевле.

Kristi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.