LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[gprs][мск][опрос] кто каким пользуется и насколько оно выгодно?

,

0

0

субж. У какого какой тариф на жпрс и сколько в среднем оно обходится.

/me: mts red, в среднем когда только им и пользуюсь на даче вылетает 300-400 рэ в мясяц, хотя кроме жаббера и лора ничего особо не читаю.

★★★★★

МТС, хз какой тариф, но в месяц набегает от 50 до 300 рублей.

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Билайн Клик. сколько стоит не слежу. пользую мало.

у меня брат его пользовал, там есть какая-то ночная опция, чтобы ночью инет бесплатный был

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Не в курсе. Я точно знаю что у скай-линк есть ночной безлимит.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> там есть какая-то ночная опция, чтобы ночью инет бесплатный был

Не бесплатный, но значительно более дешевый.

http://msk.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=a27e25de-f54e-4d15-934...

4.95 руб./MiB днем и - если подключена услуга Ночной Интернет - 2.5 руб./MiB ночью, с 0 до 8.

Ruth ★★
()

Мтс коннектна кпк.

100 мб за 300р., обычно хватает.

anonymous
()

20мб за 9000 в месяц но вырасеяне заболбал, посему переводите в свои рубли сами)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

20мб за 9000 в месяц,

но вы расеяне задолбали, посему переводите в свои рубли сами)

fix

еще тупая виндовая переключалка задолбала...

anonymous
()

> субж.

Моё мнение - вещь бесполезная. Только для задротов в метро башорг почитать, когда задрот уже уехал с работы, но ещё не доехал до домашнего компа.

anonymous
()

Не поверишь - интернет на работе есть не у всех.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ruth

Кстати тоже клик. Если есть что дешевле, посоветуйте.

Говорят, билайн вайфай сеть чуть ли не по всему городу растянул, кто-нибудь тестил? Там забавная фигня с ценами - если услугу со своего номера подключать, то 100р в час по-любому, а если карту оплаты купить и на сайте зарегиться, то можно за 500р в месяц.

anonymous
()

Казахстан, Beeline. 24 тг/мб, вроде. Использую только для лузирсов и ЛОРа, но практически ежедневно. В месяц уходит где-то 2000 тг.

1 рубль = 5 тенге

GFORGX ★★★
()

Да тормозит оно страшно - пинги теряются - пригодно только новости читать - да и то со второго раза

SI ★★☆☆
()

> Кстати тоже клик. Если есть что дешевле, посоветуйте.

Из GPRS - не встречал.

> Говорят, билайн вайфай сеть чуть ли не по всему городу растянул, кто-нибудь тестил?

Бывший Golden WiFi? Когда был в Москве пользовался им - да, за 500 рублей можно получить безлимит на месяц, скорость, правда, непостоянна, но мне - как (пока еще) жителю замкадья - показалась вполне приличной, около мегабита-двух (там, где я проверял).

Впрочем, есть он не везде, но в довольно обширной зоне. Подробнее - http://wifi.beeline.ru/map.wbp

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от SI

> Да тормозит оно страшно - пинги теряются - пригодно только новости читать - да и то со второго раза

В зависимости от провайдера. Билайн Клик у меня большую часть времени работает нормально (туда бы еще 3G =^__^= ), конечно, не сравнить с "полноценным" аналогом, но этого от него и не требуется (мне, по крайней мере). Зато GPRS предоставляет мобильность.

Ruth ★★
()

>Говорят, билайн вайфай сеть чуть ли не по всему городу растянул, кто-нибудь тестил?

Да, тестил, не по всему конечно, но работает.

anonymous
()

Пользуюсь ТЕЛЕ2 по цене 1,5 р/мб. Уходит где-то 100 р/месяц, что в принципе устраивает.

proDOOMman ★★
()

1usd/mb - сижу иногда на лор в операмини.

FiXer ★★☆☆☆
()

>насколько оно выгодно?

16мб жопореза = <30Гиг анлима :) Вообщем разница астрономическая.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ruth

> Не бесплатный, но значительно более дешевый.

> http://msk.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=a27e25de-f54e-4d15-934.. .

> 4.95 руб./MiB днем и - если подключена услуга Ночной Интернет - 2.5 руб./MiB ночью, с 0 до 8.

а я не верил, когда мне говорили, что в москве мобильная связь дороже о_О

http://kng.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=b9d5638b-43c7-4013-9df...

overmind88 ★★★★★
()

По самому городу есть Golden Wifi. Когда же приходится ездить по области, выручает тот же red.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.