LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Борьба программистов за свои права

0

0

В американском штате Калифорния программист расстрелял трех своих начальников сразу после сокращения.
47-летний многодетный отец Цзинь Хуа Ву был опытным программистом с 25-летним стажем. Сразу после сокращения он вернулся к себе в офис и попросил аудиенции у своего начальства, чтобы якобы обсудить детали его теперешнего положения.
Уже в ходе разговора с начальством компьютерщик вытащил из-за пазухи пистолет калибра 9 миллиметров и открыл огонь на поражение.

>вытащил из-за пазухи пистолет калибра 9 миллиметров

Слабак. Нет бы устроить nasty workplace accident: вырубился свет, стало темно, начальник запаниковал, зацепился за патчкорд который обмотался вокруг его шеи, при попытке освободиться уронил со стола монитор себе на голову два раза.

Или на худой конец намешать слабительного в "прощальный" тортик.

Эх, не читал он классиков.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver

>А истинный американец -- с Пустынного Орла.

Desert Eagle - разгаботка поганых евгеев. Стганные у вас амегиканцы.

amoralyrr ★☆
()

>многодетный отец Цзинь Хуа Ву

<чёрный_юмор> Лучше б детей своих расстрелял, а то китайцев и так перебор </чёрный_юмор>

А если серьёзно, то этот дяденька, видимо, полный псих.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> Desert Eagle - разгаботка поганых евгеев.

Desert Eagle -- газгаботка американской фирмы Magnum Research. Энд ми не йест виноваты, што лучше всиего их покупайт наши израэльские дрУзья...

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> <чёрный_юмор> Лучше б детей своих расстрелял, а то китайцев и так перебор </чёрный_юмор>

Вот вам бы всё хиханьки-хаханьки, а делать марь иванна должна что ли?

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver

> Вот вам бы всё хиханьки-хаханьки, а делать марь иванна должна что ли?

Делать что? Своих детей расстреливать?

anonymous
()

Наоборот нормальный такой дядька. Может он китайском спецназе служил в молодости, там таким штукам учат.

Sun-ch
() автор топика

>><чёрный_юмор> Лучше б детей своих расстрелял, а то китайцев и так перебор </чёрный_юмор>

Ага, а лучше съел!

sabonez ★☆☆☆
()

Когда американский джентельмен сходит с ума -- он стреляет в прохожих, когда японский джентельмен сходит с ума -- он делает себе харакири. (с) Шон Коннери

anonymous
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> Все-таки компания большая и с хорошими программистами поступает хорошо.

Рабы майкрософта почитай. Если это — хорошо, то я боюсь представить что сделали с сабжевым китайцем.

anonymous
()

>программист расстрелял трех своих начальников

Они были вантузятниками и троллили на ЛОРе...

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Рабы майкрософта почитай. Если это — хорошо, то я боюсь представить что сделали с сабжевым китайцем.

Я о программистах верхнего звена говорил.

soomrack ★★★★★
()

А какая специализация была у убийцы? Случайно, не разработчик файловой системы?

anonymous
()

> Попав на запад.

+2 (-:

Запад от слова западня. А человек, попавший в западню, становится подобен зверю. Вот они, прелести миграции и смешения культур.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

> Запад от слова западня. А человек, попавший в западню, становится подобен зверю. Вот они, прелести миграции и смешения культур.

Дык! Нипадхади, укушу!!! :D

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Вот они, их нравы!

В Штатах бешеные тысячи российских программистов, квантов в хедж-фондах (блин, как мне повезло, что меня не взяли туда на работу в прошлом году!! Мой ангел-хранитель заслужил пряник!) и прочих деятелей рынка. Вы лучше подумайте, что с ними теперь будет.

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Вы лучше подумайте, что с ними теперь будет.

А у вас там кто-нибудь мониторит величину спроса на оружие со времени начала кризиса?

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> А у вас там кто-нибудь мониторит величину спроса на оружие со времени начала кризиса?

Мониторит. Спрос на оружие с начала кризиса увеличился. :) Впрочем, тут наложились и другие факторы. Президент-демократ -- это всегда более жесткие законы по продажам оружия, народ затаривался. Ну и была опасность, что выберут Обманутую Жену, тогда б нам вообще только рогатки остались.
И, само собой, с выборами черно-белого Обамы и с началом экономического кризиса народ ждет социальной нестабильности.
Мне, возможно, на новый год подарят-таки CZ-83, с полигональным стволом. Давно хочу... :) 12 патронов в магазине.

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

> А это не Вы бред для Задорнова пишете?

Дык вроде пока сам справляется (-:

theSoul ★★★
()

>12 патронов в магазине.

Ждем новостей.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

> А это, случайно, был не ты? :)

Не я. Во-первых, я не пью, а во-вторых, я в горло вцепляюсь, а не жопу.

Uncle_Theodore ★★
()

>Вы лучше подумайте, что с ними теперь будет.

Нет уж, в этот раз думайте вы.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Это?

Ага. Красивый, правда? :) Не люблю огромных уродливых американских ганов. У этой страны гигатномания какая-то... Оружие должно быть эстетически приятным на вид...

Uncle_Theodore ★★
()

> Не люблю огромных уродливых американских ганов. У этой страны гигатномания какая-то...

И не только в оружии.. Видимо сказываются какие-то половые комплексы ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

>>Вы лучше подумайте, что с ними теперь будет.

>я так чувствую, что как минимум часть поедет обратно к нам...

у нас больше работы чем там? сомневаюсь... назад поедут разве что те которых выпрут из-за визовых проблем.

gods-little-toy ★★★
()

самое интересно, что даже профлинкс не было
может это похмельный высер, а вы тут нафлеймили

fMad ★★★
()

>> Почему "к сожалению"?

>Ну, меня кагбы не радует, что какой-то идиот-китаец кучу народу пострелял.

Вас нет, а делателей пестиков и их продавцов?

sskirtochenko ★★
()

> Вас нет, а делателей пестиков и их продавцов?

Думаю их еще меньше это радует. Чем больше таких инциндентов, тем больше давление всяких недоумков, выступающих за запрет оружия.

anonymous
()

И их тоже не радует. Потому что оружие изготовляют не для бессмысленных убийств. А для самозащиты и для спорта.
Кроме того, чем больше таких вот идиотов, тем больше у левых аргументов за запрещение свободной продажи оружия. И превращения всех нас в заложников полиции и преступников. Ну и лишения производителей их работы.

Uncle_Theodore ★★
()

>> Вас нет, а делателей пестиков и их продавцов?

>Думаю их еще меньше это радует. Чем больше таких инциндентов, тем больше давление всяких недоумков, выступающих за запрет оружия.

То есть они с горечью в сердце делают и продают?

sskirtochenko ★★
()

> То есть они с горечью в сердце делают и продают?

Не с большей горечью, чем производители молотков предвкушают, как Вы по пальцу себе попадете... :)

Uncle_Theodore ★★
()

>И их тоже не радует. Потому что оружие изготовляют не для бессмысленных убийств. А для самозащиты и для спорта. Кроме того, чем больше таких вот идиотов, тем больше у левых аргументов за запрещение свободной продажи оружия. И превращения всех нас в заложников полиции и преступников. Ну и лишения производителей их работы.

Дядя, может не надо развивать. Вспоминаю советские карикатуры, на которых типичный американец - это вынужденный заниматься грабежом, пойманный полицией безработный молодой мужчина.

sskirtochenko ★★
()

> Дядя, может не надо развивать.

Ну, не хотите -- не развивайте. Я как был, так сторонником второй поправки и останусь. :) Да и, в общем-то, большинство аргументов, которые Вы можете выдвинуть, я уже как минимум один раз слышал...

> Вспоминаю советские карикатуры, на которых типичный американец - это вынужденный заниматься грабежом, пойманный полицией безработный молодой мужчина.

Это, конечно, очень интересно. Но я как-то затрудняюсь найти связь с обсуждаемой проблемой... ;)

Uncle_Theodore ★★
()

>Это, конечно, очень интересно. Но я как-то затрудняюсь найти связь с обсуждаемой проблемой... ;)

Ну ведь этот идиот-китаец вроде тоже стал безработным или не?

sskirtochenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.