LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Борьба программистов за свои права

0

0

В американском штате Калифорния программист расстрелял трех своих начальников сразу после сокращения.
47-летний многодетный отец Цзинь Хуа Ву был опытным программистом с 25-летним стажем. Сразу после сокращения он вернулся к себе в офис и попросил аудиенции у своего начальства, чтобы якобы обсудить детали его теперешнего положения.
Уже в ходе разговора с начальством компьютерщик вытащил из-за пазухи пистолет калибра 9 миллиметров и открыл огонь на поражение.

Крышу у парня сорвало. Бывает. Особенно в условиях "развитого капитализма".

Tux-oid
()

Революция на пороге?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, 6 тыс. человек выкинули на улицу. Топ-менеджменту выдали личное оружие и бронежилеты.

Sun-ch
() автор топика

У китайцев душонка маленькая, поэтому и ствол только 9 мм. Наш бы с берданки засадил. А истинный американец -- с Пустынного Орла.

Screwdriver
()

срочно принять указ об ограничении продажи оружия в США

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver

Наши слесари гранатами начальство закидывают

nnm
()
Ответ на: комментарий от sabonez

Жертвами хладнокровного убийцы, мстящего за свое увольнение, стали 56-летний генеральный директор SiPort Сид Агравал, 47-летний вице-президент Брайан Пью и 67-летний начальник отдела кадров Мэрлин Льюис.

Ген. директор, вице-президент и начальник отдела кадров. Может все остальные были китайцы?

Sun-ch
() автор топика

> Че та маловато начальников - трое всего...

Не думаю, что это была спланированная акция. Скорее всего пошёл сказать «а вы не о..ели» и пожаловаться на отсутствие выходного пособия для себя при наличии квартальной премии, дачи в Сочи и майбаха у начальника. Ну а так в офисах 3 надзирателя — обычно оптимально доступное количество для подчинённых.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Может все остальные были китайцы?

Может, но как же они тогда допустили что их земляка сократили?

Вот он - звериный оскал империализма. В Росиии подчиненный начальнику - друг, товарищ и брат.

sabonez ★☆☆☆
()

> Ты чего на встречу с берданкой пойдешь? Тебя же охрана не пропустит.

Звучит как "Ты что, без билета в трамвае поедешь? Тебя же контролёр оштрафует."

Screwdriver
()

А за какие права он боролся? Есть такое право не быть уволенным?
Китаец съехавший с катушек. Что интересно, уже далеко не первый на моей памяти. Какие-то они слабые на голову...

Uncle_Theodore ★★
()

> В Росиии подчиненный начальнику - друг, товарищ и брат.

Поделись кусочком такой России со мной, глядишь, я тоже тебе стану другом, товарищем и братом. А может даже зятем, если дочка есть красивая.

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от as33

> Надо индусов нанимать - они за карму переживают, не станут палить просто так.

Фиг-то там. Один из первых, пострадавших от кризиса, был индус-финансист, которого в Калифорнии уволили. Он сначала хотел только сам убиться, но потом решил, что более почетно будет угробить и всю свою семью. Что и проделал.

Uncle_Theodore ★★
()

> У китайцев душонка маленькая, поэтому и ствол только 9 мм. Наш бы с берданки засадил. А истинный американец -- с Пустынного Орла.

Берданку просто так не пронесёшь и не достанешь. А глок за 500 у.е. покупается без заоблачных трудностей.

p.s. а вообще грамотные люди использовали бы самодельный огнемёт. Поражающее воздействие куда лучше, следов меньше, материалы — балон азота или сжатого воздуха, небольшая канистра бензина, смеситель и зажигалка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Один из первых, пострадавших от кризиса, был индус-финансист, которого в Калифорнии уволили. Он сначала хотел только сам убиться, но потом решил, что более почетно будет угробить и всю свою семью. Что и проделал.

Я всегда знал, что индийское кино -- это не с проста.

Screwdriver
()

> А за какие права он боролся? Есть такое право не быть уволенным? Китаец съехавший с катушек. Что интересно, уже далеко не первый на моей памяти. Какие-то они слабые на голову...

Сразу видно корпораста.

anonymous
()

> Есть такая - в районе Садового кольца дефолт-сити. :-)

Покажи, мне тут не далеко, я схожу посмотрю.

anonymous
()

>Он сначала хотел только сам убиться, но потом решил, что более почетно будет угробить и всю свою семью. Что и проделал.

Ну значит у этого с кармой все хорошо было, спешил перезаг^H^H^Hродиться.

as33 ★☆☆
()

>Тут скорее наоборот, людей много, можно уволить не стесняясь

Да что-то пока никого не уволили, даже наоборот сроки контракта увеличили...

sabonez ★☆☆☆
()

> Китаец съехавший с катушек. Что интересно, уже далеко не первый на моей памяти.

Дык, столько лет среди варваров, которые и есть-то нормально не могут - ложки им подавай. Ну не выдержал человек.

anonymous
()

> Фиг-то там. Один из первых, пострадавших от кризиса, был индус-финансист, которого в Калифорнии уволили. Он сначала хотел только сам убиться, но потом решил, что более почетно будет угробить и всю свою семью. Что и проделал.

Ну так он доброе дело совершил. Помог семье переродиться. А этот китаец злое — помог уйти от мучений жизни плохим людям.

anonymous
()

>Юрий Михалыч, Вы ли это?

Не, я не про него.

sabonez ★☆☆☆
()

Это не опфтный программист. Опятный бы оставил закладки и т.д. Потом начальство само бы к нему приползло.

soomrack ★★★★★
()

> Кремль знаешь? Туда иди.

Пардон, и кто у шайки воров и убийц при круговой поруке главный, а кто подчинённый?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> Это не опфтный программист. Опятный бы оставил закладки и т.д. Потом начальство само бы к нему приползло.

С девятимиллиметровым :)))

Screwdriver
()

>У китайцев душонка маленькая, поэтому и ствол только 9 мм. Наш бы с берданки засадил. А истинный американец -- с Пустынного Орла.

Нашбы с АК пришел

Freiheits-Sender ★★
()

Вот я и говорю, с берданки или помпы в помещении стрелять очень неудобно, ствол длинный и его быстро не повернешь.

Sun-ch
() автор топика

Саныч, за что ты так своего начальника?

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

> Это не опфтный программист. Опятный бы оставил закладки и т.д. Потом начальство само бы к нему приползло.

M$ вон на рефакторинг для создания ядра и нормальной архитектуры уже лет 15 не тратится, 10 из которых этот вопрос крайне актуален, а последние 8 актуален ещё и вопрос рефакторинга системных либ и api. Думаешь там небыло таких вот умников, которые встраивают закладки?

anonymous
()

>Пардон, и кто у шайки воров и убийц при круговой поруке главный, а кто подчинённый?

По штатному расписанию.

sabonez ★☆☆☆
()

>Поделись данными, а то что-то я этого расписания не вижу.

Да я не начальник отдела кадров ни разу.

sabonez ★☆☆☆
()

>M$ вон на рефакторинг для создания ядра и нормальной архитектуры уже лет 15 не тратится, 10 из которых этот вопрос крайне актуален, а последние 8 актуален ещё и вопрос рефакторинга системных либ и api. Думаешь там небыло таких вот умников, которые встраивают закладки?

Полно. И закладки, безусловно, есть. Но тех, кто могут их поставить просто так не выгоняют. Все-таки компания большая и с хорошими программистами поступает хорошо.

soomrack ★★★★★
()

> Вот я и говорю, с берданки или помпы в помещении стрелять очень неудобно, ствол длинный и его быстро не повернешь.

В стране, где свободно продаются пистолеты, конечно, берданка и орез не обретут такой популярности как у нас.

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.