LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ахтунг! У провайдеров работает быдло!!!

0

0

Временами помогаю школе в которой я раньше учился. Там стоит OpenSuSE. Неделю назад отвалился в школе интернет. Зашел, проверил, не работает, ни одинсайт не открывается (ума проверить DNS не хватило). Через неделю приехала мегаодмина нашего провайдера, увидев линукс, наложил в штаны, достал свой ноутбук, показал, что все работает (меня в это время не было). Обосрал с ног до головы, как мне сказали лЮнакс и ушел. Но только только одно но, этот дятел зашел на сайт c школьного компа набрав айпи-адрес сайта!!! Но при этом сказал, что не работает из-за лЮнакса!!! Нет бы проверить как такое может быть по доменному имени не заходит, а по айпишнеку заходит. Вот такие у нас провайдеры-монополисты.

Ответ на: комментарий от iRunix

>Просто он не знал как и куда прописать новый адрес. :-) Поэтому саппортер у него лох. :-)

Не... сапортер лох потому что сам не прописал ему новый ДНС и потом директору школы не стал нахваливать автора темы, типа какой у вас крутой админЬ =)))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>борцун

борунец.

>Кто мешал проверить DNS? Кто мешал спросить у "одмина" адреса DNS с его ноутбука?

Кто-кто? ты такие вопросы странные задаешь... будто и так не понятно, что автор не додумался до того, чтоб такие вопросы задать.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну был ещё третий дедок какой-то который там только бумажки подписывал, но он не считается.

Вот он и был самым главным, а те шнурки, которые по колодцам лазали - не считаются.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от dreamer

>но меня определенно веселят клоуны, которые регают ник вида linux-forefer, но не могут задетектить проблему с ДНС, используя пару азбучных команд, и при этом крича, что все вокруг дураки.

Обалдеть сколько пафоса. Себя в юности не узнаешь? Помню я тоже зарегил ник megadestroyer, так надо мной уссывались даже в бухгалтерии, правда недолго.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

он и не оправдывается. а честно признается в том что туп, но пытается скрасить свою тупость тем, что валит все на провайдера

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

тут не в нике дело, Саныч, а в банальности и легкости решения такой проблемы. И в том что человек, который называет себя линуксфоревэ не знает таких простых вещей.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.