LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Православные дружинники

0

0

в самое ближайшее время Русская православная церковь приступит к наведению порядка на улицах российских городов. Для этой цели будут сформированы отряды православных дружинников.

Вопрос о том, кто будет вести патрулирование, прояснил в эфире радио "Радонеж" заместитель главы отдела внешних церковных связей РПЦ Всеволод Чаплин. "Сейчас при многих церковных общинах, приходах, существуют военно-патриотические группы с хорошей спортивной подготовкой.

Руководитель московского отделения Союза православных граждан Кирилл Фролов заявил, что руководимое им миссионерское общество святого апостола Фомы готово к патрулированию улиц. С 1 декабря они приступят к своей деятельности.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/11/21/society/382320/

Ответ на: комментарий от Quasar

>Вот ведь уроды. Нет бы сидеть в своих быдлоцерквушках... Так нет же - в мирские дела захотелось этим упырям лезть..

Компенсируют свое неверие прозелитизмом. Это как у анонимных алкоголиков наверно.

Absurd ★★★
()

Ух ты! А регенерацию они умеют, как Андерсон?)

Честно говоря, то что православные - радует. А вот "патриотические" - настораживает. Мало нам бритоголовых патриотов...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

> Перед кем? Перед ряжеными фашизойдами чтоли?

Геи и антифашисты да будут втоптаны в грязь христолюбивым воинством.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Мдя... ну и жизнь пошла... пора получать лицензию на огнестрел...

...и к нему серебряные пули. Мало ли, там наверняка есть оборотни. В рясах.

sskirtochenko ★★
()

бери осиновый кол, если что то осиновый кол в жопе лучше чем пуля в башке, да и мак у тебя уже есть

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>если что то осиновый кол в жопе лучше чем пуля в башке

НУ не знаю.. пулю в голове не бывала, кол в жопе тоже... А у тебя я так понимаю из сравнения не было только пули?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Вы фильмов пересмотрели.

Оборотни.. кадила пудовые... А знаете ли вы, что черный пояс по карате и разряд по боксу очень незначительно влияет на траекторию полета пули? =)

delilen ★☆
()

К сожалению только пуля (а может и кол но в голове), вот другим не советую.

wfrr ★★☆
()

>Вы фильмов пересмотрели.

Всё никак не могу посмотреть толком. Малыш не даёт. Просто есть оборотни в погонах, а тут будут в рясах. Мне кажется это забавным.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Посмотрите от заката до рассвета, там был оборотень-священник.

Ага, значит попы всё-таки спионерили идейку. Ай да Тарантино!

sskirtochenko ★★
()

Вы видимо плохо представляете что такое дружинник. Это такой дядька с красной повязкой на рукаве и свистком. Увидит нарушение - засвистит.

Сейчас времена другие. Это раньше хулиганы боялись что вот сейчас кто-то прибежит... А сейчас люди стали безразличными... вернее запуганными, да пусть хоть убьют тебя никто и носа не высунет. Что касается Православных дружинников... мне даже представить себе это чудо страшно. Тщедушный дядька читает проповедь хулигану о любви к ближнему.. жуть.

Есть и обратная сторона медали: Кто пойдет в эти дружины? Правильно все те же гопники, которым либо делать не чего, либо на полузаконных основаниях подраться хочется. А если учесть еще, что они будут православно ориентированы (не обижайтесь церковники, но мозгов у вас маловато), то это вообще будет тихий ужас... Представьте себе подобное быдло. "Эй!! Ты че, в бога веришь? Нет? А пое#алу?"

Вот подойдет такое ко мне, пропишу его в отделение косметической хирургии. Не дай бог подойдет подобное к моим детям - застрелю, не задумываясь. (Хотя нет, все таки подумаю. может просто колени прострелю и локтевые суставы. Пусть живет)

delilen ★☆
()

> Отстреливать этих.. дружинников

Да вы, батенька, экстремист. Про вас в УК много интересного написано.

ugoday ★★★★★
()

> не обижайтесь церковники, но мозгов у вас маловато

на имеющейся в моём распоряжении выборке данных корелляции между интеллектом и набожностью не обнаружено.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>Про вас в УК много интересного написано.

Конкретно про меня там ничего не написано. Там написано про преступные деяния и меры наказания.

>Да вы, батенька, экстремист.

Да нет, наверное=)

Просто, такие идеи уже были... и как-то это все не очень хорошо.

delilen ★☆
()

>кровожадный?

Нет, что вы? Я весьма хладнокровен и рационален. Я не буду тратить сил/времени/патронов больше, чем необходимо=)

delilen ★☆
()

>на имеющейся в моём распоряжении выборке данных корелляции между интеллектом и набожностью не обнаружено.

Ну либо увеличивайте количество данных выборке, либо вводите новые критерии, либо меняйте систему анализа

delilen ★☆
()

>>кровожадный?

>Нет, что вы? Я весьма хладнокровен и рационален. Я не буду тратить сил/времени/патронов больше, чем необходимо=)

По-вашему, сколько необходимо сил/времени/патронов на одного попо-дружинника?

sskirtochenko ★★
()

>защитят нас от этого маниака.

Да кому вы нафиг нужны? ;)

Ни маниакам, ни дружинникам=)

К тому же, неужто вы будете наносить вред моральный/материальный/физический мне или моей семье?

delilen ★☆
()

>От ситуации.

Чёрте-что творится в наших ахинеях. Уже даже рассчитывать простейшую операцию нужно в зависимости от ситуации.

sskirtochenko ★★
()

на одного: сил - ну в ньютонах не знаю сколько выйдет;) времени - секунды 2-3 (не считая разговора, это под настроение и зависит от соотношения наглость/понятливость поподружинника). патронов - ноль=)

довольны? :)

delilen ★☆
()

Не сочите за наезд, друг мой, но человек действия никогда никому не угрожает и не бахвалится. Он даже оружие вынимает лишь на долю секунды. Чтобы использовать его и тут же спрятать. :)
Те же, кто рассказывает всем, как он будет кого-то стрелять, убивать и размахивает оружием у всех перед носом, этим же оружием чаще всего убиваем бысть. :( Или просто никогда свои рассуждения в жизнь не приводит, ибо весь пар на свисток испускает.
Просто наблюдение.

Uncle_Theodore ★★
()

> Да нет, наверное=)

Экстремизм есть деятельность общественных, религиозных, иных организаций, редакций СМИ, физических лиц "по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ, подрыв безопасности страны, захват или присвоение властных полномочий, создание незаконных вооруженных формирований, осуществление террористической деятельности либо публичное оправдание терроризма; возбуждение расовой, национальной, религиозной, социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; осуществление массовых беспорядков, публичная клевета в отношении должностных лиц при условии, что факт клеветы установлен в судебном порядке; посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля; создание и распространение материалов экстремистского содержания; пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и сходных с этой атрибутикой символов".

Планируешь действия, направленные на подрыв безопасности страны, захват или присвоение властных полномочий, создаёшь незаконное вооружённое формирование, готовишься осуществить терористическую деятельность, связанную с насилием и призывами к нему, возбуждаешь религиозную рознь, посягаешься на жизнь общественного деятеля создаёшь и распространяешь в сети материалы экстремистского содержания. Хм. Кажется я тебе уже на три года расстрела накопал.

Покайся, делилен!

ugoday ★★★★★
()

> Ну либо увеличивайте количество данных выборке,

Охвачены социальные слои от простых колхозников до учёных из курчатника. Возрастные --- от подростков до стариков. Ну и оба пола наблюдались тоже. Кого ещё вводить в выборку?

ugoday ★★★★★
()

> моральный/материальный/физический мне или моей семье?

А кто вас-маньяков знает, что вы считает моральным вредом? Опять же с введением концепции недополученной прибыли под материальный вред может подпасть очень и очень многое.

ugoday ★★★★★
()

> Святой водой опрыскивать.

Обливать людей святой водой на морозе? Ну ты садист.

ugoday ★★★★★
()

> насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ, подрыв безопасности страны, захват или присвоение властных полномочий, создание незаконных вооруженных формирований, осуществление террористической деятельности либо публичное оправдание терроризма; возбуждение расовой, национальной, религиозной, социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; осуществление массовых беспорядков, публичная клевета в отношении должностных лиц <...>; посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля; создание и распространение материалов экстремистского содержания; пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и сходных с этой атрибутикой символов

А на аватарке такой милый дядечка... Даже и подумать невозможно, что это все -- наш Делайлен... Как легко ошибиться в человеке. :(

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

>Не сочите за наезд, друг мой, но человек действия никогда никому не угрожает и не бахвалится

Не сочту. Ваше мнение верное. Но вы не верно истолковали мой пост, на который ответили. Тут была сферическая ситуация, шутливая можно сказать. Количество патронов - ноль. Как вы думаете, это ведь включает вариант не доставания оружия или вообще отсутствие такового? ;)

>Он даже оружие вынимает лишь на долю секунды. Чтобы использовать его и тут же спрятать. :)

Ну я знаю, что вы тренируетесь, но если так, то я завидую вашим навыкам. Достать оружие - снять с пердохранителя (ну это совмещено) - поразить цель - поставить на предохранитель и убрать в кобуру... и все менее чем за секунду... Мне кажется это невероятным.

>Те же, кто рассказывает всем, как он будет кого-то стрелять, убивать и размахивает оружием у всех перед носом

В частности я где рассказывал про то как я буду всех убивать и где я размахивал оружием у всех перед носом? =)

>Или просто никогда свои рассуждения в жизнь не приводит

Оружие - это не показатель крутости, это средство самозащиты, которое стоит применять лишь в случае крайней необходимости, а необходимость оценивать здраво. Хотя чего я вам это рассказываю? У вас же свободное ношение.. Вам ли не знать? ;)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

DNA_Seq, ваша гомофобия отвратительна. Идите в синагогу и покайтесь. Платите и кайтесь. Немедленно.

ugoday ★★★★★
()

Ну, там еще был премилый пост про простреливание локтевых и коленных суставов... :)
А за долю секунды -- можно. Точнее скажем, меньше чем за секунду. Так и учат.

Uncle_Theodore ★★
()

>Планируешь действия, направленные на подрыв безопасности страны, захват или присвоение властных полномочий, создаёшь незаконное вооружённое формирование, готовишься осуществить терористическую деятельность, связанную с насилием и призывами к нему, возбуждаешь религиозную рознь, посягаешься на жизнь общественного деятеля создаёшь и распространяешь в сети материалы экстремистского содержания.

Где? =)))

>Кажется я тебе уже на три года расстрела накопал.

Это меня три года непрерывно расстреливать будут?=))) У вас бурная фантазия. Кстати, о фантазиях: Держите ее при себе. Все что вы перечислили является неоспоримым фактом? нет? Тогда это клевета.

Давайте предугадаем ваши возможные дальнейшие действия. Вы сейчас приведете мне некоторые фрагменты из моих сообщений ранее и подведете их под свои заявления... в таком случае ответьте - откуда у вас такая уверенность в том, что мои мысли и намерения полностью соответствуют тому как вы это себе представляете? Второе: С чего вы решили что вообще правильно истолковали мои слова?

и третье:

>Покайся, делилен!

покаяние — в христианстве исповедание верующим своих грехов Богу.

Вы поставили восклицательный занк в конце своего предложения. Повелительное наклонение.

Сами найдете - "Свобода религиозного убеждения и запрет религиозного принуждения"? =)

delilen ★☆
()

>Ну, там еще был премилый пост про простреливание локтевых и коленных суставов... :)

А еще там было слово "может" :) И вообще, трудно сказать сохраню ли я хладнокровие, защищая своих детей? У вас ведь тоже дочь есть, правда постарше...

Представим себе сферическую ситуацию. Жизни вашей дочери угрожает некто. У вас есть пистолет. Будете стрелять? В голову или колено? или в локоть (допустим у бандита нож в опасной близости от горла вашей дочери)?

Ваши действия, Дядя Федор?

>Точнее скажем, меньше чем за секунду. Так и учат.

Мне бы таких учителей;) (это белая зависть). Ну достать - выстрелить - секунда. Но вот убрать пистолет в кобуру - дольше...

delilen ★☆
()

> Будете стрелять? В голову или колено? или в локоть

Буду, Делайлен, буду. В голову, конечно.
Но я Вам этого никогда не говорил, а Вы этого не слышали. :)

Uncle_Theodore ★★
()

Только стрелять надо ДО того, как нож окажется у горла дочери.

MYMUR ★★★★
()

>Охвачены социальные слои от простых колхозников до учёных из курчатника. Возрастные --- от подростков до стариков. Ну и оба пола наблюдались тоже.

Вы так забавно рассуждаете... аналитиком работаете?

>Кого ещё вводить в выборку?

Религиозных фанатиков.

Также рекомендую к полному прочтению и изучению тред "Польский священник доказал существование бога" =)) но не принимайте все это всерьез, то мало ли... Вдруг одним фанатиком станет больше=)

delilen ★☆
()

> Где? =)))

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3270709&page=2&nocache...

> Это меня три года непрерывно расстреливать будут?

Истинно так.

> Вы сейчас приведете мне некоторые фрагменты из моих сообщений ранее и подведете их под свои заявления..

Дык это, дружинников отстреливать собираешься? Вот теперь по порядку.

> действия, направленные на подрыв безопасности страны

дружинники --- они за порядком следить будут, с уличной преступностью бороться, делать важное для безопасности страны дело. А ты в них из ружья. Естественно (недополученная) безопасность государства пострадает.

> ахват или присвоение властных полномочий

Кого расстреливать, а кого и нет --- может решать только государство. А ты эту привилегию у него нагло тыришь.

> создаёшь незаконное вооружённое формирование

кто сказал, что в оном формировании должно быть много человек? По-мне, так и одного тебя достаточно.

etc

> покаяние — в христианстве исповедание верующим своих грехов Богу.

А ты не перед Богом, ты перед дружинниками, коих убивать собираешься, перед матерями их и детьми их покайся. Увидешь на улице православный патруль, пади пред ним на колени и попроси прощения у ледей сих.

ugoday ★★★★★
()

> Религиозных фанатиков.

Тогда ещё атеистических фанатиков вводить придётся. А это страшные люди, которые всю жизнь страстно ненавидят Бога за то, что Его нет.

По мне, так богоборческие фанатике не уступят в тупости религиозным.

> Также рекомендую к полному прочтению и изучению тред "Польский священник доказал существование бога"

Я Ъ!

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>покаяние — в христианстве исповедание верующим своих грехов Богу.

неправда

PS долбаное форматирование

anonymous
()

>А это страшные люди, которые всю жизнь страстно ненавидят Бога за то, что Его нет.

Нет, они сами не знают, за что они Его ненавидят, если бы Его на самом деле не было, то наверное никто Его не ненавидел. А так - эти бедные материалисты и сами путаются в своих формулировках =)

anonymous
()

У ас разное количество комментариев на страницу, так что не могу посмотреть на какой именно пост идет ссылка..

>> Это меня три года непрерывно расстреливать будут?

>Истинно так.

И этот человек садистом называет МЕНЯ!?

>А ты в них из ружья.

Да чего мелочится?? Давай сразу водородной бомбой. Кстати, покажи мне закон, который запрещает гражданам РФ использовать водородную бомбу в частном порядке в целях самообороны?

>Кого расстреливать, а кого и нет --- может решать только государство.

А разве у нас нет моратория на смертную казнь? О_О Или мы сейчас о каком государстве говорим?

>По-мне, так и одного тебя достаточно.

Спасибо, но ты мне льстишь=)

>А ты не перед Богом, ты перед дружинниками, коих убивать собираешься, перед матерями их и детьми их покайся.

Все таки тебя стоит посадить за религиозное принуждение... =)

"Спаситель Иисус Христос дал своим ученикам (а через них и Церкви) власть отпускать грехи: «Примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Ин.20:22-23). В православии и католицизме входит в число таинств. Исповедь — неотъемлемая часть жизни христианина."

Еще раз: Исповедь — неотъемлемая часть жизни ХРИСТИАНИНА!!!

То есть ты мне насильно пытаешься принудить к каким-то христианским обрядом, да еще и в христиане записал. Ай-я-яй=)))

>пади

Сам пади. =)

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.