LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

буржуи начинают наконец врубаться

0

0

http://www.smoney.ru/article.shtml?2008/10/20/6574

народ проводил эксперименты в каком случае технический прогресс быстрее при разрешенном плагиате, запрещенном плагиате, и наличии патентных сборов.

проверяли как группы справятся с разработкой наконечников стрел и постройкой здания из лапши и клея.

результат предсказуем.

★★★
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Можно сколько угодно обзываться на коммунистов, но вам до этих
> коммунистов как до Китая раком. Не может нынешнее "демократическое"

> поколение ничего даже близко похожего.

В аналогичный период советской истории жили впроголодь ( не считая голодоморов по всему СССР) а все технологии и заводы были за золотовалютные рубли построены/строились американскими инженерами. Русские и американцы - братья навек в гораздо большей степени чем многие думают.

Может тогда темпы развития и были немного больше но и жертв голода и репрессий было значительно больше чем сейчас. Не считая полной задницы относительно бытовых условий проживания.

Но насчет технологий я вас полностью поддерживаю.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ptarh

>просто дико сохнут чернила без причин

НЕНАВИСТЬ! КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ЄТИ БЬІДЛО РУЧКИ СОХНУЩИЕ ЗА ПОЛДНЯ!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Да :( И это не проблема чернил - чернила те же самые. Или хреновые каналы для чернил, или колпачки неплотные. Между тем, дешёвые паркеры(дорогих не держу за ненадобностью, ибо не понтов ради) могут валяться закрытыми с неделю - и хоть бы хны. Вот так :(

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>НЕНАВИСТЬ! КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ЄТИ БЬІДЛО РУЧКИ СОХНУЩИЕ ЗА ПОЛДНЯ!

У вас буква Э в другую сторону загнулась

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Удобнее писать, лучше почерк. Он у меня и с перьевыми изрядно ужасен, а уж с шариковыми просто криптоанализ потом нужен. Почему удобнее и лучше, сложно передать - перья не так легко идут по бумаге, не во все направления скользят одинаково легко. В любом случае, это всё можно списать на субъективные ощущения, но более читаемый почерк - факт вполне объективный :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ты лучше кинь в меня ссылкой на подтверждение своих слов. Мне понравился твой пассаж "одному из них досталось состояние в сотни миллионов долларов", сразу возник вопрос: он, что папу с мамой замочил или они ему добровольно все свое состояние отдали, а он его всё в бизнес пустил?

Што? В тебя кинуть ссылку на то, что все знают? Милый, может тебе еще букварь на ночь почитать? Он сын http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81,_%D0%9C%D1%8D%D1%...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.