LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wfrr

>Или ты из той породы людей что хуже гомосексуалистов и на все отвечают "я алкаш? да вот толик больше меня выпил!"?

Вот верно ты заметил. Почему то на все мои посты я только вижу в ответе. Что моя дочурка это просто ненужно мясо и в таком духе. Получается по вашей логике что бы быть самым полезным и умным членом общества нужно быть педерастом? А все остальные это мясо и алкашня? Я правильно понимаю вашу логику?

I3rain
()
Ответ на: комментарий от I3rain

Отчего же, мне просто было интересно насколько ваши взгляды радикальны :) Да и не гей я вовсе, так, слегка бисексуален :)

anonymous
()

Нет ты шлангуешь. Посмотри в зеркало там гофрированный садовый шланг, который искренне прикидывается непониманием того что ему хотят вдолбить.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А вот древние греки не считали зазорными ни отношения с женщиной, ни с мужчиной, и были на вершине развития

Потому и вымерли

lord_pnevmoslon
()

>Нет ты шлангуешь. Посмотри в зеркало там гофрированный садовый шланг, который искренне прикидывается непониманием того что ему хотят вдолбить.

Так я нечего кроме "мясо, алкашь и биоректор" и не слышал в свой адрес. Вот возьми изложи свою мысль нормально.

I3rain
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

Своих мужиков не хватило, а римлянам еще не завезли мак?

wfrr ★★☆
()

Так а что ты хотел услышат ьв ответ на свои "культурные" высказывания? Как ты к гомосекам так и они к тебе, к ним нужно с любовью относится.

wfrr ★★☆
()

А чтож вы тогда удивляетесь? Подойдите к любому человеку на улице и назовите его пид***сом так вам покажется что на лоре культурные люди, а вы это не цените.

wfrr ★★☆
()

>А чтож вы тогда удивляетесь? Подойдите к любому человеку на улице и назовите его пид***сом так вам покажется что на лоре культурные люди, а вы это не цените.

А почему это я должен называть всех педерастами? Это по вашему все кто не "Геи" (цвет нации) то алкаши/нарки и ублютки.

I3rain
()

Нет никакого желания, а то я бы сейчас провел разъяснительную работу.

Tux-oid
()

>К ним надо не с любовью, а с вазелином

Тоже, нет спасибо. Я как то по старинке с девушкой.

I3rain
()

Опять шлангуете, я вам предложил эксперимент позволивший бы вам уяснить суть такого отношения к воинствующему элементу (в вашем лице) со стороны лоровцев. Однако вы предпочитаете тысячу доводов одному эксперименту, а зря, это было бы весьма показательно.

>Это по вашему все кто не "Геи" (цвет нации) то алкаши/нарки и ублютки.

Почему вы делите мир на черное и белое?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Ага, как срать в камментах - так всегда пожалуйста, а как неудобный вопрос - так сразу некогда

Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает

Вы попытались получить доступ к адресу http://macos.org.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

lord_pnevmoslon
()

>Почему вы делите мир на черное и белое?

Это не я делю. Это вы делите.

>Или ты из той породы людей что хуже гомосексуалистов и на все отвечают "я алкаш? да вот толик больше меня выпил!"?

I3rain
()

Давайте не будем упражнятся в солипсизме, вы заявиле что есть либо геи либо ублюдки и не хотите признавать существование других людей, мало того пытаетесь приписать эту точку зрения мне.

2 пердослон вот в силу отсутствия такого сайта им приходится влачить свое жалкое существование на дружественном ресурсе, но человеконенавистники их хотят и отсюда выселить.

wfrr ★★☆
()

> вот в силу отсутствия такого сайта им приходится влачить свое жалкое существование на дружественном ресурсе

а gay.ru чем вам не угодил?

lord_pnevmoslon
()

>вы заявиле что есть либо геи либо ублюдки и не хотите признавать существование других людей.

И где я подобное утверждал? То есть по вашему, я причисляю себя к ублюдкам o_0?

I3rain
()

Тогда почему вы предлагает то что сами не оценили, где вас научили этому? Нешто гомофобия - признак скудоумия и невежества?

wfrr ★★☆
()

Просто по тематике гей.сру гораздо больше подходит макофилам, чем наш правоверный ЛОР

lord_pnevmoslon
()

Вот тут вы оскорбляете всех: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3276116&cid=3277722 на предыдущей странице такого добра от вас навалом.

Читаем внимательно: "А почему это я должен называть всех педерастами? Это по вашему все кто не "Геи" (цвет нации) то алкаши/нарки и ублютки."

И где я тут оскорбляю всех?

I3rain
()

>И где я тут оскорбляю всех?

Вы не видите элементарных вещей, это вас показывает не с лучшей стороны.

wfrr ★★☆
()

>Вы не видите элементарных вещей, это вас показывает не с лучшей стороны.

Ну так ткните меня носом в текст, про священный вы наш.

I3rain
()

Тыкал а толку?

2 пердослоник, не паникуй, твоя безграмотность меня не удивляет - все гомофобы такие так что смирись, когда закончишь школу и заработаешь на мак тогда и поговорим.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А линукс не сертифицированный юникс, как ни странно. А виндовз + SFU posix-совместима, как ни странно. А ещё на венду можно иксы воздрузить, и вообще кошерный юникс будет.

lord_pnevmoslon
()

И к чему ты это всё сказал?

> А ещё на венду можно иксы воздрузить, и вообще кошерный юникс будет.

Будет кошерный X-сервер.

tailgunner ★★★★★
()

>Будет кошерный X-сервер.

А что в нём кошерного? )))

Думаю, это лишние проблемы. Как с софтом, так и с самим xorg-server'ом. Нет?

anonymous
()

>Ну куда может тыкнуть макофил? Правильно, только в жо...

Ещё может в кнопочки на клаве...

Причём, необходимо учесть: не каждый даже _может_ засадить - многие выполняют лишь пассивную роль в этих извращениях!

//Остерегайтесь их!

anonymous
()

>> Будет кошерный X-сервер.

> А что в нём кошерного? )))

Хороший X-сервер кошерен по определению? если он опенсорс :)

> Думаю, это лишние проблемы.

Зависит от обстоятельств. Если нужно на вендовой тачке отобразить GUI юниксовой проги, то это может быть единственным выходом.

tailgunner ★★★★★
()

>Хороший X-сервер кошерен по определению? если он опенсорс :)

Не думаю. Хоть полностью под GNU GPLv3. Он от этого лучше не заработает.

>...это может быть единственным выходом.

Зато сколько геморроя... Хм.. а есть причины так "запускать" ? :)

anonymous
()

>> Хороший X-сервер кошерен по определению? если он опенсорс :)

> Не думаю. Хоть полностью под GNU GPLv3. Он от этого лучше не заработает.

Я же написал - "хороший". Это значит, "хорошо работающий".

> а есть причины так "запускать" ? :)

Да.

tailgunner ★★★★★
()

Ненависть. Пришлось в педивикии 20 минут править редиректы из-за какого-то Грымова. Ну не мог он назвать свой фильм по-другому, чтобы локализованная версия алиенов осталась единственной? Всё равно до имдбшных рейтингов ему далеко.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

>нет. хочу иметь такие волосы. у себя. на голове

Упс, sry, не знал что Вы дама. :)

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.