>Или ты из той породы людей что хуже гомосексуалистов и на все отвечают "я алкаш? да вот толик больше меня выпил!"?
Вот верно ты заметил. Почему то на все мои посты я только вижу в ответе. Что моя дочурка это просто ненужно мясо и в таком духе.
Получается по вашей логике что бы быть самым полезным и умным членом общества нужно быть педерастом? А все остальные это мясо и алкашня? Я правильно понимаю вашу логику?
А чтож вы тогда удивляетесь? Подойдите к любому человеку на улице и назовите его пид***сом так вам покажется что на лоре культурные люди, а вы это не цените.
>А чтож вы тогда удивляетесь? Подойдите к любому человеку на улице и назовите его пид***сом так вам покажется что на лоре культурные люди, а вы это не цените.
А почему это я должен называть всех педерастами? Это по вашему все кто не "Геи" (цвет нации) то алкаши/нарки и ублютки.
Опять шлангуете, я вам предложил эксперимент позволивший бы вам уяснить суть такого отношения к воинствующему элементу (в вашем лице) со стороны лоровцев. Однако вы предпочитаете тысячу доводов одному эксперименту, а зря, это было бы весьма показательно.
>Это по вашему все кто не "Геи" (цвет нации) то алкаши/нарки и ублютки.
Ага, как срать в камментах - так всегда пожалуйста, а как неудобный вопрос - так сразу некогда
Ошибка!
HTTP-шлюз не отвечает
Вы попытались получить доступ к адресу http://macos.org.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Давайте не будем упражнятся в солипсизме, вы заявиле что есть либо геи либо ублюдки и не хотите признавать существование других людей, мало того пытаетесь приписать эту точку зрения мне.
2 пердослон вот в силу отсутствия такого сайта им приходится влачить свое жалкое существование на дружественном ресурсе, но человеконенавистники их хотят и отсюда выселить.
2 пердослоник, не паникуй, твоя безграмотность меня не удивляет - все гомофобы такие так что смирись, когда закончишь школу и заработаешь на мак тогда и поговорим.
А линукс не сертифицированный юникс, как ни странно. А виндовз + SFU posix-совместима, как ни странно. А ещё на венду можно иксы воздрузить, и вообще кошерный юникс будет.
Ненависть. Пришлось в педивикии 20 минут править редиректы из-за какого-то Грымова. Ну не мог он назвать свой фильм по-другому, чтобы локализованная версия алиенов осталась единственной? Всё равно до имдбшных рейтингов ему далеко.