LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KblCb

Это в википедии англицкой. Туда робатов пока пущают.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от tommy

Пейсы к вам я не цеплял, вы их сами отпустили. И не моете!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ну например на моем локальном трекере администрация дает джокеры на документальные и образовательные фильмы. То есть зачитывается у данных торрентов только раздача.

Ну и уже было сказано что легче назвать чем обьяснить. Помимо лицензионной чистоты имеет место и соответствие неким "традициям" unix-систем вроде текстовых конфигов, их расположения и тд.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tommy

>я обычный человек. не надо цеплять ко мне все эти ваши псевдорелигиозные термины, от этого тошнит.

оть как жабка тебя цапнет - будешь тогда строго в стенки заезжать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>оть как жабка тебя цапнет - будешь тогда строго в стенки заезжать

я тобой потом займусь. нет настроения реагировать.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

2 ISO, качаются 17 кб-с, точно неправославный дистр ))

Sylvia ★★★★★
() автор топика

> почему именно "православный" и по какому критерию определяется "православность" ?

По субъективным критериям. :) Православный - правильный. (e.g. из оффтопика по беглому поиск гуглом - http://www.sfi.ru/forum.asp?id=5592&act=view&page=1 )

По моим ощущениям, наблюдается несколько религиозный оттенок - в религии так же есть определенные догматы, которые считаются непоколебимо и неоспоримо верными, так и здесь - "православный WM" - единственно, догматично корректный WM.

ИМХО, употребляется термин чаще всего серьезно лишь отчасти (не настолько - ммм - категорично, по крайней мере). Религиозный оттенок, опять же - ИМХО -лишь показной, для создания определенного эмоционального оттенка.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Это значит "круче чем кошерный".

Ви, таки, антисемит. :)

anonymous
()

это значит:

1. свободный (в понимании RMS)

2. сделан "точно для меня" - полностью сочетается с моим видением этого продукта

3. стабильный

sniper21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sniper21

>1. свободный (в понимании RMS)

>2. сделан "точно для меня" - полностью сочетается с моим видением этого продукта

>3. стабильный

имхо

4. правильный (в понимании Линуса)

aydar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.