LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[соцсети] Лайвмоко

0

0

кто-нибудь пользуется этим сервисом livemocha.com ?

решила подучить английский пока болею. реально ли там хотя бы что-то получить (я про знания)? или проще найти более другой метод, подскажите.а то давно хотела начать учить, а тут есть две недели свободного времени.

фильмы с субтитрами + живое общение

lirq
()

оба на, а ресурс интересненький. тоже жду отзывов)

lirq
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>>книжки на английском, особенно фантастика.

ага, если учитывать, что зайдя на англоязычный ресурс, я понимаю не более трети слов там написанных, а из того, что понимаю получается совсем не то про что написано -- с таким уровнем только книжки и читать. я чувствую что ничего кроме, они пошли на планету, убили монстра, все закончилось хорошо, я не пойму.

>>живое общение

ммм где я вам найду иностранца? прикажите его к батареи привязать и заставить говорить без умолку?

а этот сервис предоставляет живое общение, насколько я поняла, хотя не с моим каналом его использовать

OperaSoftware
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

Нууу, первая моя книжка была адаптированной брошуркой, половину второй я читал со словарём, а потом пошло очень хорошо.

опять же, можно взять знакомого автора. или книжку которую уже читала и хочешь перечитать.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

я прочитал именно так, но как-то не задумался над смыслом фразы %)

З.Ы. Зарегался, посмотрим что это такое

nnm
()

>>ыыыы лор-эффект на livemocha. не могу зарегистрироваться...

не он сам по себе такой не быстрый, особенно вечером.

OperaSoftware
() автор топика

Зарегался, посмотрю. А вообще забавно: собираясь учить анг. яз. читать Enroll in a Course на нем же)

Neko
()

Чтение книжки, особенно вдумчивое даст больше, чем это сверху имхо.

stave ★★★★★
()

>ммм где я вам найду иностранца?

ну мы с друзьями как-то ради забавы общались на инглише))) кстати оч быстро тренирует

lirq
()
Ответ на: комментарий от Neko

>>Читай детские книжки.

где их взять?

если кто серьезно будет пользоваться livemocha, добавьте меня в друзья, а то некому читать мои тесты по написанию. правда я там как мальчик зарегистрирована

OperaSoftware
() автор топика

Погуглить. Бумажный вариант искать в магазинах торгующих учебниками. Собственно в самих учебниках уровня pre-intermediate половина заданий это короткие стишки/истории.

Neko
()
Ответ на: комментарий от lirq

>>ну мы с друзьями как-то ради забавы общались на инглише))) кстати оч быстро тренирует

+книжки, не уверена что это слишком способствует правильному произношению

OperaSoftware
() автор топика

>>ты уж выбери-таки, мальчик ты или девочка

я уже выбрала, там я парень

OperaSoftware
() автор топика

Они таки сделали одно неприятное упущение: все таки надо учитывать возраст участника. Только что мне предложили каких-то теток лет под 50. Ну и о чем мне с ними разговаривать? Да, возможно какие-то темы найдем, но все-таки лучше с кем-нибудь из молодых.

nnm
()

Ссылки:

http://www.italki.com/ - соц. сеть для языков, вроде самая популярная (не пробовал, однако)

http://www.italki.com/resources/1/learn_english_in_english.htm - подборка ресурсов.

Для любителей политики: VOA Special однозначно (я его везде пиарю, да). Старый диссидентский проверенный метод.

anonymous_num_0
()

Сходил бы ты лучше на википедию. Там есть статьи на Simple English (даже с картинками).

anonymous
()

секта поклонников уринотерапии

dimon555 ★★★★★
()

лайв_моча??? Уринотерапия на моем ЛОРе? Нет пути!

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.