LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Хобот стал жёлтым подмножеством ленты.сру и фудзиллы?

0

0

И или как ещё расценивать новость "http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/35/45"?

"AMD Phenom II X4 могут выйти на рынок... гораздо позже намеченного срока"

За такую херню АМД должно расстреливать и кастрировать труп.

Очнись, хобот всегда был ручным зверьком интеля. Их процессорные тесты какбе намекали на это.

kranky ★★★★★
()

Хобот скурвился уже давно, и пишет более чем полсностью заказные статейки

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>И не надейтесь, эту срань господню придумали радикалы с выбритыми пейсами.

Нет бога кроме Пентаковского и Гарик пророк его!! =))))))))))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Очнись, хобот всегда был ручным зверьком интеля. Их процессорные тесты какбе намекали на это.

А что с тестами? Покажите тесты где последние АМД уделывают Интели.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А что с тестами? Покажите тесты где последние АМД уделывают Интели.

P4 тоже сжимали дивыкс быстрее атлонов, но у последних и без этого масса преимуществ была.

anonymous
()

Понимаешь... Я тоже болею за АМД. Но про Денеб до сих пор нет нормальных тестов. Это при том, что Нехалем уже можно купить в Формозе. Наталкивает на пессиместичные мысли.

Beria1937
()

>> А что с тестами? Покажите тесты где последние АМД уделывают Интели.

> P4 тоже сжимали дивыкс быстрее атлонов, но у последних и без этого масса преимуществ была.

И от этого тесты становятся заказными? Раскрой всю цепочку рассуждений, плиз!

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> И от этого тесты становятся заказными?

Формально - нет, реально - да. Ибо существуют данные тесты для помощи людям в выборе чего бы купить, а не для дрочки на циферки.

anonymous
()

> И от этого тесты становятся заказными?

Формально - нет, реально - да. Ибо существуют данные тесты для помощи людям в выборе чего бы купить, а не для дрочки на циферки.

anonymous
()

Если человек не разбирается в вопросе, он всё равно не по этим цифрам купит, а по рекламе :)

Если разбирается - он будет анализировать множество найденных данных с разных источников.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>Нет бога кроме Пентаковского и Гарик пророк его!! =))))))))))

<☺>Судя по аватарке с *числом*, он немного из другой оперы. // 13:16-18</☺>

Deleted
()

ох уж эти хаятели иксбита

вот я помню, как сюда заходили как минимум двое из ихних ньсмейкеров (у одного даже никнейм помню: matik)

как они местных долбодятлов ссаными тряпками гоняли :)

ну, потом-то, когда он ушел долбодятлы, понятно, грозно вылезли из-под лавки и давай кулачошками махать :)

смешные люди, ей-богу

кто первый напишет "толсто" и "не кормите троля" -- оба заранее молодцы

anonymous
()

Во-первых, он еще не вышел. Во-вторых, никто и не говорил что феном2 -- говно. В-третьих, там меряется производительность игр, которая никому не интересна. В-четвертых, покажите тесты где феном1 уделывает аналогичные корки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Это ты смешно пошутил.

А я и не шутил, мнение малолетних геймеров никого не интересует.

anonymous
()

>А я и не шутил

Значит бредил.

>мнение малолетних геймеров никого не интересует.

Подумаешь, основной контингент покупателей топовых процов, ога.

P.S. И у тебя детектор плохой, я седой пользователь антиквариата, а не младогеймер.

redgremlin ★★★★★
()

предвзятость сайта в отображении реальных новостей или слухов таки есть, это да; из разряда - Intel/ATI это православно, ну а AMD/NVidia - пытаются делать что могут, хоть и не всегда получается.

anonymous
()

>Очнись, хобот всегда был ручным зверьком интеля. Их процессорные тесты какбе намекали на это.

угу. статьи со смыслом "ну вот посмотрите как опять облажалась AMD".

даже если в их тестах процессоры от AMD в определённом тесте рвут процессоры Intel - все равно первое место присваивается Intel. Ведь попробуй докажи обратное - а мы пытались на их форуме.

tommy ★★★★★
()

упирают они на что - на то что у Intel топовые процессоры с запредельной ценой самые производительные. а то что в остальных сегментах процессоры AMD часто более оптимальны по цене/производительности - это они игнорируют.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Подумаешь, основной контингент покупателей топовых процов, ога.

Ссылка?

> И у тебя детектор плохой, я седой пользователь антиквариата, а не младогеймер.

А я тебя и не называл.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tommy

> а то что в остальных сегментах процессоры AMD часто более оптимальны по цене/производительности - это они игнорируют.

Про замену материнки чуть не под каждый степпинг у интела и про отсутствие такого мудачества у АМД тоже умалчивают, а это уже именно разводилово, ибо вещь принципиально важная.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

> Гхарик, читай 3DNews, я тебе могу за кофеварку личную RSS ленту сделать :)

А какой прок? Читать надписи вида "28.11.08 - выпито 2 бутылки бордо 1969 года" и "01.01.09 - ужрались в говно с пацанами палёной воткой и отравились семками"?

Gharik
() автор топика

> Про замену материнки чуть не под каждый степпинг у интела и про отсутствие такого мудачества у АМД тоже умалчивают, а это уже именно разводилово, ибо вещь принципиально важная.

Ну на самом деле не всё так просто - это говно началось с выпуском корок и происходило под каждый чих типа смены частоты FSB.

А сейчас, после выхода нехалима, это всё начнётся ещё и с участием процессоров - гляди чем экстрим-и7 отличаются от обычных. Ну и цена этого говна вечно перегревающегося, понятное дело.

Далее - термальный пакет, старый козырь Штеуда, сейчас слился вчистую.

Ввиду общей глючности железок NVidia (и их цены) и характеристик интелевских поделий, что убиваются стартом системы (см. чота про сетевухи и т.д. было) - я вообще удивлён, что кто-то ещё покупает оные изделия промышленности коммунистического Китая.

Gharik
() автор топика

> Кстати, это с какого языка так транслитерируется?

А как должно быть? :)

Gharik
() автор топика

> Во-первых, он еще не вышел. Во-вторых, никто и не говорил что феном2 -- говно. В-третьих, там меряется производительность игр, которая никому не интересна. В-четвертых, покажите тесты где феном1 уделывает аналогичные корки.

А зачем? Если новый феном в SPEC/Linpack уделывает старый на 10-25% И он не уделывает старый феном на сравнимую величину в играх - то вывод тут очевиден, компилятор Штеуда именно это делал, делает и будет делать.

+ учёт производительности ан единицу цены, тут нехалем сосёт надолго.

Приветствуй новый прескотт, друг мой, ананимус ;)

Gharik
() автор топика

> компилятор Штеуда именно это делал, делает и будет делать

Ты хочешь сказать все тесты собраны компилятором интела? Я как-то раньше и не задумывался о таком варианте.

anonymous
()

Бытует поверье что говнософт собранный компилятором пинтеля не нравится мухам и тормозит быстрее.

wfrr ★★☆
()

> А что с тестами? Покажите тесты где последние АМД уделывают Интели.

не в этом дело. Отлично помню, когда у интеля был только их П4, тесты от хобота показывали что производительность примерно одинакова, типа, где-то А64 быстрее, где пень. Когда вышел коредуб и начали мерять его - а64 - п4 в тестах п4 уже явно проигрывал а64. Что это такое если не явная подтасовка?

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

Может процессоры от интела быстро разлагаются со временем?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Бытует поверье что говнософт собранный компилятором пинтеля не нравится мухам и тормозит быстрее.

ага. Сравнивал производительность интеловского компилятора и msvc++ (тогда ещё сидел в венде) - по сравнению с msvc++ скорость интеловского кода на амдешном проце падала вдвое, тогда как у интеля немного повышалась - это и позволяло p4 3.0 чуть выиграть у axp 2500 в небольшом вычислительном приложении. С "непредвзятым" компилятором интель проигрывал явно.

Joe_Bishop
()

> я вообще удивлён, что кто-то ещё покупает оные изделия промышленности коммунистического Китая.

яббл вот покупает. Если бы skulltrail не был таким г-ном, они бы и его купили, наценка-то соответствующая. Про производительность в единицу цены здравая мысль. Только с учётом ограничений на единицу цены в 300-500$ за CPU.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.