LINUX.ORG.RU

>Также Postal III возвращается к жанру шутера от третьего лица

RIP

ubuNToo
()

Почтальёон второй есть под linux, почему бы и не третий ?

GenuS
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так традицийо соблюдены! Русские девелоперы не подведут.

Алсо, прозреваю новость на ЛОР о линукс версии.

anonymous
()

>Русские девелоперы не подведут.

(безэмоционально)Бугага.

anonymous
()

Ну, я, например, купил, что дальше? А дальше Valve выкидывает поддержку DirectX 8.1 из 15-й ветки сорца, в связи с чем Left 4 Dead под вайном тормозит.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

>Ну, я, например, купил, что дальше?

Ну одного тебя мало. Я к тому, чтобы платёжеспособные линуксоиды тоже должны образовать аудиторию, на которую фирмам был бы смысл тратить реусрсы.

anonymous
()

anonymous> Тогда, когда ты купишь лицензию, а не будешь сливать с торрентов.

Пользователь: А когда будет версия под линух?
Разработчики: А нафига? Вендовая продаётся отлично, и не колышит ничего нас.

Quasar ★★★★★
()

anonymous> Ну одного тебя мало. Я к тому, чтобы платёжеспособные линуксоиды тоже должны образовать аудиторию, на которую фирмам был бы смысл тратить реусрсы.

Линуксоид купит диск с вендовой версией, а раз линуксоид купил и такую, значит разработчики и чесаться не будут портировать под линукс. Вот если будут знать, что линуксоиды готовы купить диски с линуксовой версией, но не купят до тех пор, пока линуксовой версии не будет, тогда будут портировать.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Кого интересует 0.001%, затраты на портирование не окупятся. Линукс-версии делаются для фана, и то когда проект изначально кросс-платформенный(пц, консоли)

madcore ★★★★★
()

> и судя по

Если тебе постал вообще не нравится, то собственно - не жри. Игра офигенная.

Жаль толкьо что судя по ролику там оставили идиотизм в виде нереальной живучести проитвников. Во второй части из М16 надо был в голову пуль 15 выпустить прежде чем какой-нибудь бомж подохнет.

anonymous
()

Да не, не заметил такого. Я во второй части с первого-второго для, как M16 раздобыл, полез в канализацию рядом с домом, и оттуда до Bora-Bora. И наведывался туда каждый день для оружия и патронов. Вполне риальны.
Единственное тяжёлое место в супермаркете, когда на тебя чувак с ракетницей прёт. Приходилось устраивать ему замедление в стиле матрицы и тренироваться несколько раз. Остальное всё вполне нормально проходится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от madcore

>. Линукс-версии делаются для фана

То-то от линуксовых игр так фонит древностью и унылостью.

wfrr ★★☆
()

Postal 2 портировали под linux, Postal 3 сразу выпустят под linux..., а они знают где искать своего покупателя ;)

tri10bit
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.