LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не верю что у нас обойдется без маразмов. Так что не страдаю по этому поводу, и на сервачке в домашней сети оставил только образы линукса и фрисофт, ибо паранойя.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> "куда пропал Шеф?"

Его схватило общество педофилов и гипнотизировало, чтобы захватить мир. А потом Стен, Кайл, Картман и Кенни его разгипнотизировали, и Шеф погиб, защищая мальчиков. Но злые педофилы собрали его тело заново и нарядили в костюм а-ля Дарт Вейдер. До сих пор жду продолжения этой сюжетной линии, а его всё нет. Как будто и забыли про старину Шефа =(

Terrens
()
Ответ на: комментарий от cPunk

> "Самурай Чампу"

Лучше "Призрака в доспехах". Там каждая серия как отдельная история, и можно смотреть в качестве развлечения как получится.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>(Кто-то тут сериалом "Лекс" увлекаеться. Нет?)

Чуть не умер со скуки на втором сезоне. Смотрел кстати не больше 2 серий в день даже на динамичном 3м сезоне. Это когда скачал-таки и засел за просмотр во время каникул.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Его схватило общество педофилов и гипнотизировало, чтобы захватить мир.

Это я знаю. Даже предисторю серии. Под этим обществом ктати создатели сериала имели в виду саентологов которые и "схватили" актера озвучивающего Шефа

> Как будто и забыли про старину Шефа

Актер его игравший уже умер от инфаркта.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да, жесть. У нас тут как раз недавно 2*2 начали транслировать. Ониме я что то на старости лет неасиливаю почти, но так ниче, смешные есть мультики. Если уж озабочиваться проблемой "сцен с полуобнаженными ягодицами 13-14-летних девочек крупным планом", то надо бы этим самым ученым на улицу выйти, там от этого иногда не знаешь куда деваться. И явно это не влияние Ониме...

А так то конечно да, самая главная проблема в стране, нужно только все закрывать и никуда не пущать, а остальное - оно все само по себе наладится.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Чуть не умер со скуки на втором сезоне. Смотрел кстати не больше 2 серий в день даже на динамичном 3м сезоне. Это когда скачал-таки и засел за просмотр во время каникул.

Помню смотрел когда то давно, не в курсе какой сезон и по какому каналу. Пока девушку не поменяли (если я все правильно помню) . :)))

Alex_A_V ★★
()

Да блин. Саус парк, Симпсоны, Гриффины (да и большая часть 2х2) - что, по вашему в Америке это по обычному ТВ крутят? Естественно, только по кабельному. Вообще не вижу связи между этой хренью и свободой слова. Вы бы все так орали, когда ТВ6 закрывали. Или НТВ когда корежили

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>не в курсе какой сезон и по какому каналу.

По телеку давно крутили, лет 10 назад. По ТВ-6. Тогда сам корабль произвел на меня огромное впечатление. А девушку на самом деле зря сменили

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NoMad

>Вообще не вижу связи между этой хренью и свободой слова

тут кто-то говорит про свободу слова? я лично против свободы слова ))

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от NoMad

> НТВ когда корежили

Когда дикий капитализм, наконец, добрался и до буревестников капитализма, и они взвыли? Туда им и дорога. А вот ликвидированный ими ТВ-6 было жалко.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.