LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Нужен независимый эксперт

0

1

Хочу взять комментарий на тему качества ПСПО у независимого эксперта (для публикации на «Компьютерра-онлайн»), знакомого со всеми существующими разработками. Осталась мелочь — найти такого эксперта. Все знакомые мне люди так или иначе связаны с Альтом или с Mandriva. Друзья, посоветуйте человека. Я волшебное слово знаю — пожалуйста.

Наверное, нужен внедренец, работавший с разными продуктами. Контакты можно отправлять на sabbakka@inbox.ru. Тролли и люди, не имеющие отношения к теме школьного ПО, будут проигнорированы — мне нужен компетентный и независимый эксперт.

>нужен внедренец

Так Вайнберг же :D

NightOperator ★★★
()

anonymous. Заведомо знаком со всеми существующими разрабротками.

mclaudt
()

Свяжись с Луговским

ttnl ★★★★★
()

Онотоле? Чем не ыксперт!

Deleted
()

Типо нужен эксперт, который по-научному распишет, почему АЛЬТ - г...???

Vier_E ★★★
()

помоему задумка найти такого эксперта заведомо невыполнима по причине отсутствия оных. Для того чтобы подобное мнение существовало автор мнения должен был бы во первых - быть профессионально и главное одинаково профессионально разбираться в указанных продуктах и во вторых поставить достаточное количество экспериментов чтобы обладать обоснованными выводами.

Если первое еще куда ни шло - то со вторым такие же проблемы как например с исследованиями сравнительных характеристик языков программирования дальше студенческих кейс стадиес ничего не идет - потому что дороговато ставить єксперименті параллельніх разработок реальных проектов.

r ★★★★★
()

Независимых экспертов не бывает.
Индивидуальная экспертная оценка не может быть точной.
По правилам экспертного оценивания нужна группа экспертов.

zensey
()

Всем спасибо — эксперты нашлись.
Правда я не смог вчера им отправить список вопросов.

Если интересно, я ткнулся вот сюда: http://www.linux.org.ru/news/russia/3919492 (отдельное спасибо за ссылку). Здесь, конечно, есть и специалисты АЛЬТА, но это не проблема — творчество будет коллективным.

И, да, я не хочу говорить, что какой-то дистрибутив ОНО, а другой совсем наоборот. Идея состоит в попытке объективно оценить ситуацию.

Комментарий от Альта дал Алексей Новодворский, если что )

sabbakka ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.