LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдлоигры] Xbox360

0

0

Ну, для начала определимся: игры, игровые приставки, MS и её Xbox - не нужны. Чуть более чем полностью.

А так..кто-нибудь из лоровцев использует сабж? Он,вроде бы, стоит даже не дорого. В отличие от той же PS3. Может стоит задуматься. А то уже скоро 2 года, как в игры не играл (проклятый диск с бубунтой расколол жизнь на до и после). Может, что упускаю..

/ах, да. В Клуб надо такое переносить 8)

Ты лучше скажи там какое железо и запускается ли на нем линукс. И если да, то с какими косяками.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

у меня сабжевый х-бокс был. прожил пару-тройку месяцев, потом надоело оно мне, продал.

isden ★★★★★
()

имхо playstation 3 гораздо интересней. но не покупаю потому что знаю что начну пытаться его ковырять вместо того чтобы на нём играться.

а в гостях гонял его несколько часов - очень понравилось...

да и вообще, у нас в МСК (не знаю как в питере) и те и другие стоят во всяких эльдорадо включенные, можно поиграться, посмотреть на уровень графики.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

Не знаю, чем Playstation интереснее. Знакомый, который вроде как в курсе, рассказывал, что с ней у разработчиков игр больше проблем, чем с XBox 360. А с поделием от MS процесс уже налажен, все подводные камни изучены. В общем соньке нужно время.

В итоге для игр на данный момент лучше взять XBox.

Ian ★★
()

Xbox360, PS3... PS2 игры бы ещё доиграть все ☺

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Только горят они по-чёрному до сих пор :)

А еще шумят сильно.

Если привыкнуть к геймпаду то на нем есть ряд игр в которые играть интересно, всякие бегалки и стрелялки в основном. Из последних понравился mirror's edge - этакий симулятор паркура:) А вот пройти fallout 3 на нем я себя заставить не могу - не то.

ЗЫ Стоимость игр - под 2 тыра за штуку, поэтому идейным борцам за лицензионную чистоту покупка бокса может выйти не так уж и дешево))

Realtex-sux
()

>игровые приставки, MS и её Xbox - не нужны.

>Он,вроде бы, стоит даже не дорого. В отличие от той же PS3. Может стоит задуматься.

Судя по твоим высказываниям - нет

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Realtex-sux

>идейным борцам за лицензионную чистоту покупка бокса может выйти не так уж и дешево))

Ну, мы к счастью не Содиксы и не Делилены...
вот на привод для писания двухслойных болванок - это да, придётся если что потратиться.

SplindeR
() автор топика

Уж лучше MS пилит свой Xbox360 и паблишит под него игры, это у них лучше получается чем софт для ПК выпускать.

Gary ★★★★★
()

Приобрёл около полугода назад PS3 - в игры не играю, Linux не использую.

Но душа спокойна.

P.S.: В GTA4 всё таки играю иногда (~ раз в месяц) и изредка смотрю кинофильмы. Linux - ожидается. Покупкой доволен.

P.P.S.: Х-коробку никогда не хотел. По длинному ряду незначительных для многих свойств.

anonymous
()

купи wii. Графика дерьмо (ATI) но там есть джойстик - хоть польза будет - руки разомнешь ...

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>ну, когда на лоре все начнут развивать бицепсы, а не красноту глаз - это будет уже конец :)

Не тупи, одно другому не мешает, Пифагор был Олимпийским чемпионом по кулачному бою. В здровом теле здоровый дух, активный образ жизни укрепляет не только мускулатуру, но и интеллект.

gnomino
()

Горящее, шумное поделие. Спасает его только уже достаточно приличная библиотека игр, в отличие от PS3, которая до сих пор больше медиацентр, чем игровая приставка. Но в том и профит, хотя Х360 тоже мультимедию крутит неплохо. Arcade за 200+ баксов наверно можно и поиметь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ian

> ЕМНИП, у них в первых партиях были проблемы, а потом вроде как пофиксили.

Ага, 300 лимонов на рекламу отвалили и пофиксили..

anonymous
()

Ну у нас администратор локального торрент-трекера х-бокс 360 купил. При том что линуксоид фанатичный. Сабж кстати вышел более удачным чем PS3. И игрушки под него есть более-менее интересные. Сам не пользуюсь так как в игры почти не играю несмотря на доступность игрушек даже для 360го на торрентах.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ian

>Не знаю, чем Playstation интереснее. Знакомый, который вроде как в курсе, рассказывал, что с ней у разработчиков игр больше проблем,

Разработчики PS3 хотели поначалу полностью переложить обработку графики с GPU на 7 SPE но ниасилили и поэтому пришлось прилепить сверху еще и графический ускоритель. В разультате сабж получился тормозным и несбалансированным. Да и от блюрей-дисков ожидаемого профта не получили так как разработчики не дураки и втискивают всю медию в 7 гб двуслойной двд - им же кроме сони еще и рынок шайтан-коробки и пи-си интересен. Ну и к тому же майкрософтовский SDK гораздо удобнее сонивского

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Может, что упускаю..

Продолжай заниматься другими делами, игрушки сейчас такие, что ничего не упускаешь…

Из всех приставок последнего поколения больше всего понравилась Wii.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот между прочим, тоже недавно стал с интересом следить за Nintendo. Захотелось что-то Nintendo DSi, когда придет к нам.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Возможно через год/два они проблемы решат. А чем SDK у MS лучше?

Ian ★★
()

Была у меня коробка, поиграл несколько раз и через пару месяцев она умерла (три красных огня), полез делать прижим GPU, заменил радиатор на нём, выкинул клипсы и прикрутил болтами - хватило ещё на неделю, потом опять огни. Вобщем разобрал и пустил на запчасти. Винт и радиатор теперь используются в PC (винт оказался обычный ноутбучный сигейт). Через некоторое время купил PS3, играю раз в месяц, зато фильмы и фотки смотрю часто. Поставил MediaTomb, очень удобно ни чего не надо конвертировать как в случае с боксом, т.к. PS3 сама понимает большую часть видео-кодеков, кроме того фильмы по сети можно копировать на HDD приставки. После xbox на PS3 какое-то ощущение свободы, т.к. на боксе было всё обрезано искуственно, а тут свободы гораздо больше. Да, ещё, PS3 почти не слышно когда она работает, а бокс ревел своими двумя вентиляторами как боинг.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.