LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Andru

>тратить круглую сумму на обучение вновь как-то не охота, посему весьма фатально :)

А я вот в своё время на бюджет поступил... правда потом сам же и ушёл... сдав сессию...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

> Тебе проще - урезанная оплата, а нам посложнее - серьезные проблемы с работой в будущем, если ща прохлопать свой шанс что-то выучить/сдать/etc. :)

спешу тебя огорчить, з/п у меня на уровне людей с ВО :( вот так мне не повезло.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>спешу тебя огорчить, з/п у меня на уровне людей с ВО :( вот так мне не повезло.

А скока если не секрет ?

Renso ★★
()

>ну скажем больше 2k

Рублей?! ну ты и мастак деньгу зашибать...

>на сколько больше - не важно :)

Рублей на 10. нет? на 20? тоже нет? ё-мае не ужели на 30?! да ну ты врешь!!! не может быть!!! ненене не верю, максимум на 25.

// как же надоели эти мерялки ху^W зарплатой средь молодежи...

delilen ★☆
()

Таких много. Всегда говорил что ВО не играет роли какая у тебя зарплата. Если человек мудак, то ВО ему не поможет.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Таких много. Всегда говорил что ВО не играет роли какая у тебя зарплата. Если человек мудак, то ВО ему не поможет.

Все правильно :) Главное годика 1,5 поработать для опыта, а потом просто пальцы не гнуть. Все :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>// как же надоели эти мерялки ху^W зарплатой средь молодежи...

Прально! Чего меряться? Давайте правду!
Я вот 25-30к в месяц получаю...
Кто ещё смелый ?

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

> А скока щаз средняя ЗП по дефолту кстати ?

посмотри в инете :) но думаю что средняя зарплата в Мск будет зависеть сильно от места работы

phasma ★☆
()

> Не чахлый, не больной...
> "Вечно молодой, вечно пьяный" (С)

Ты нарушаешь мои авторские права, сынок ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

девки у нас что надо! А вот по сравнению с Хабаровском... а хрен его знает, я даже где Хабаровск не знаю, не был там никогда..

delilen ★☆
()

>Для Питера...маловато...
Да нет не малова-то, для гастробайтера-нелегала, вообще высокие ЗП в Питрере -- миф.

gnomino
()

> на детей больше половины уходит;)

Да это понятно. Коллега бывший как женился и остепенился - так сразу влез в долги на ляма два примерно. Хорошо ещё, что "без кредитов".

А мне чота уже как-то остохерело всё, в Гоа чтоль уехать?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Terrens

да вы что? жизнь прекрасна, как сказала одна четырнадцатилетняя девочка! Позитив это главное, и пофиг что это противоречит реализму, мы хз зачем но толкуем что он нужен! Позитив наше все. Как сказала другая четырнадцатилетняя девочка при вопросе о том, где в жизни позитив, цитата: "Но ведь радуга,ромашки,небо - это так прекрасно!"

fimb
()

>старший админ...

Для Мурманского старшего админа ты малова-то зарабатываешь ;) Сколько эникею платят мурманские жлобы?

gnomino
()

> девки у нас что надо! А вот по сравнению с Хабаровском... а хрен его знает, я даже где Хабаровск не знаю, не был там никогда..

Хабаровский край - прямо перед Приморским, который на востоке :)

А девки в Х. высший класс, как в командировку прилетел - так чуть сознания не лишился от шока просто глаза открыв на сходе с трапа.

Это не Москау, йопт, не дефолтные долбаные амбиции от фонаря и покорёженный радиацией и папой-олкоголеком геном . Это врождённые мега-ножки и мега-сиськи, дядя :( И прагматичность :)

Gharik
()

да, трех комнатная. не в ипотеке, не в прочей долговой хрени....

да и еще: я сейчас не работаю, когда работал зп было чуть повыше.. но в принципе на жизнь более чем хватает. Что касается замкадья... хм.. думаю для мск у меня маленькие доходы...

delilen ★☆
()

>Да это понятно. Коллега бывший как женился и остепенился - так сразу влез в долги на ляма два примерно.

странно... на что он их тратил?

>в Гоа чтоль уехать?

а херали там делать? работы, баб и виски и тут хватает;)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Для Мурманского старшего админа ты малова-то зарабатываешь ;)

Да не сказал бы ;) Я по своим знакомым смотрю... если не начальник ИТ, больше вряд ли где дадут...

>Сколько эникею платят мурманские жлобы?

19к это у нас, у местных "олигархов" аникеи от 6к ценятся...

Renso ★★
()

> странно... на что он их тратил?

Машина, квартира, встроенная паранойя (бункер уже выкопан, НЗ создан), дочка маленькая... мало чтоле? Маськва город недешёвый.

> а херали там делать? работы, баб и виски и тут хватает;)

Дык вот нихера и не делать ;) А бабы с виски... кому оно надо, если нет дела по душе...

Gharik
()

что-то маловато у вас старшим админам платят... серьезно, не в обиду. Или для вашего города это нормальный уровень?

delilen ★☆
()

> А интуиция говорит "на Кубу" :)

Правильная у тебя интуиция! Давай к нам :D У нас тут круто. Пусть остальнык думают что сдесь одни пальмы и папуасы =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>за каждую копейку удавятся.

Зато на кокаин высмаливают миллионы.

gnomino
()

> что-то маловато у вас старшим админам платят... серьезно, не в обиду. Или для вашего города это нормальный уровень?

Да нормально, если б такие бабки платить в районе моих южных родичей - то уже бы собственный дом давно был бы построен и всё такое.

Дедуля ваще умудрился на госпенсию особняк трёхэтажный отгрохать, зная ситуацию, расклади всех с этим делом связанных. А собственно о деньгах там сильно речи и не шло. Но это полноценный академик. хуле...

Gharik
()

>Или для вашего города это нормальный уровень?

Средняя ЗП по городу 24000 на сентябрь 2008...
И яж говорю старший админ это не начальник ИТ, это вещи разные...
Хотя есть у нас и такие конторы которые и начальникам ИТ, стока же скока мне платят, при том что у меня 100 человек персонала и производства своего нет, а у них куча магазинов по городу и облассти, плюс своё производство...

Renso ★★
()

> Правильная у тебя интуиция! Давай к нам :D У нас тут круто. Пусть остальнык думают что сдесь одни пальмы и папуасы =)

А логика и инстинкт фотографа говорят об Аргентине, дядя. Поэтому я бываю и там, и там, не в силах выбрать :(

Gharik
()

>Хабаровский край - прямо перед Приморским, который на востоке :)

Гарик не издевайся, я хронический неуч по географии... в школе на уроке географии сумел получить 5 двоек за 1 минуту... а всего лишь сказал, что польша входит в состав СССР... будто бы СССР обиделось бы...

>Это врождённые мега-ножки и мега-сиськи, дядя :( И прагматичность :)

Оформить себе командировку что ли? нехороший ты человек, Гарик.. искушаешь.. Что там еще из формальных поводов поездки есть? =)

delilen ★☆
()

> Правильная у тебя интуиция! Давай к нам :D У нас тут круто. Пусть остальнык думают что сдесь одни пальмы и папуасы =)

o_0, крутта. Стоит задуматься над Гоа ЛОР пати, я поддерживаю люто бешено

phasma ★☆
()

>у них куча магазинов по городу и облассти, плюс своё производство...

о кто-то сказал "Сейд" или мне послышалось, работал там оди мой коллега.

gnomino
()

>кому оно надо, если нет дела по душе...

да дело то вроде есть.. и вроде даже по душе... только осточертело оно..

delilen ★☆
()

>да, трех комнатная. не в ипотеке, не в прочей долговой хрени....

Это большое везение по нашим временам... у меня тоже своя двухкомнатная...

>Что касается замкадья... хм.. думаю для мск у меня маленькие доходы...

Наманые, тут всё в квартиру упирается...

Renso ★★
()

> А логика и инстинкт фотографа говорят об Аргентине, дядя.

Это тоже верно, многие русские мечтают попасть в Аргентину. Но как мне известно бедные они там. А вот мяса да, навалом, один знакомый говорит что таких кусков он никогда в ресторанах не видел =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.