LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от delilen

> Тогда у меня такой вопрос: Всю жизнь думал, что гопники - это шпана студенческого возрасту, ну или те кто студенческий возраст пережили, а шпаной остались... а что такое гопники для тебя?

Да явно те, кто деньги непредусмотренно изымает. Как я погляжу, тот парнишка специалист по блядям да вытрезвителям шариться.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>я чета последнее время по крепким напиткам... а вино люблю, но только хорошее.

Неее... терпеть не могу... на коньяк у меня вообще аллергия...
После того как в 03-м году нажрался московского трёхзвёздочного и учудил такое дело на чужой квартире, что вспоминать тошно...

Renso ★★
()

>тут главное не бояться, ну а если не можешь справиться с собой, то не показывать свой страх.

Ну это само собой. Если они поймут что ты нервничаешь - отожмут сотовый как только достанешь. А если проделаешь это всё с невозмутимым видом рассосутся вмиг.
Буквально два дня назад приставали ко мне на перекрестке гагарина-малышева ("есть мелочь, нам до химмаша доехать не хватает; есть что позвонить") мне как раз позвонил коллега, так после дружеского приветствия я этих личностей вообще не обнаружил, хотя тщательно осмотрел весь горизонт.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

>Нет для меня гопников, все люди как люди...

да это-то ясно.. просто было в некоторое время такое понятие "гортоп" типа топает по городу... так обычно шпану называли.. вот и вывелась в моем мозгу аналогия с современными гопниками...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Renso

Так ребят, всё... отключаюс в реальный мир, а то люди вокруг меня появились, а я всё чёт печатаю тут, чёт печатаю... вместо того чтоб их спаивать... вам кстати от Лены большой привет )))

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>"Казильеро дль Дьябло"

оно сухое полусладкое, ЕМНИП. мне крепленые больше по вкусу...

Каберне, хм.. стоит подумать, пока совсем не спился...

>Покой, тишина, гарантии.

другая страна, другие порядки.. какие гарантии?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>приставали ко мне на перекрестке гагарина-малышева ("есть мелочь, нам до химмаша доехать не хватает

Глянул в профиль, да мы с тобой с одной деревни... =)

>Ну это само собой. Если они поймут что ты нервничаешь - отожмут сотовый как только достанешь.

а зачем доставать? у меня обычно хватает примерно такой фразы: "Мальчики, вы еще так молоды... Зачем вы так с собой?" Главное я такие разговоры веду не с угрозами, а как можно более доброжелательнее с искренней радушной улыбкой, помогает в 98% случаев. Вежливость их всегда как-то настораживает и пугает... хз почему.

delilen ★☆
()

> оно сухое полусладкое, ЕМНИП. мне крепленые больше по вкусу...

Португальский портвейн? ИМХО без вариантов :)

> Каберне, хм.. стоит подумать, пока совсем не спился...

Подумай, подумай, перед БП - самый кошерный расклад :)

> другая страна, другие порядки.. какие гарантии?

Не знаю, я без особого знания испанского вроде на пальцах чуть ли не вголом виде по городам рассекал, дядька - что знает шпаниш - вообще их них верёвки вьёт.

Там скорее дело в том, что я на Кавказе вырос, могу и на пальцах объяснить и невербалкой вроде владею. Хотя хз, многие "знания" - суть есть самообман ;)

Gharik
()

> а зачем доставать? у меня обычно хватает примерно такой фразы: "Мальчики, вы еще так молоды... Зачем вы так с собой?" Главное я такие разговоры веду не с угрозами, а как можно более доброжелательнее с искренней радушной улыбкой, помогает в 98% случаев. Вежливость их всегда как-то настораживает и пугает... хз почему.

Не вежливость, а спокойствие. "Щас ты типа говоришь - а вдруг потом убивать будешь?" (С)

Gharik
()

> оно сухое полусладкое, ЕМНИП. мне крепленые больше по вкусу...

К тому же там есть разные сорта винограда, какие-то и вовсе сухие, и т.п.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.