LINUX.ORG.RU

ЧТобы вызывать демонов латынь не обязательна. Главное пускай под нож как можно больше девственниц, желательно с наименьшим интервалом.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Ну, грамматику несложно освоить по любому учебнику для лингвистических факультетов ВУЗов.

С лексикой тут сложнее… Ну, читать Цицеронов поболее будет и лексика.

anarquista ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>>Главное пускай под нож как можно больше девственниц, желательно с наименьшим интервалом.

ТовагищЪ, вам явно противопоказано смотреть аниме, т.к. просмотр Bible Black, по всей видимости, уже дает о себе знать.

ЗЫ: капча fatping веселит анонимуса

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ТовагищЪ, вам явно противопоказано смотреть аниме, т.к. просмотр Bible Black, по всей видимости, уже дает о себе знать.

Приколись, а я не онимешник. О Блэк Байбл услышал от Вас, а последнее онемме которое видел - это "крутой учитель онидзука", кототорое дальше 3х серий не осилил.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

> s/юридический/медицинский/

Да-да, 30 секунд между мессагами...

Но там же вые*ут, у меня одноклассник учился в педагогическом - а то было жалкое подобие медицинского ;)

Gharik
()

Прежний-то барин великий просветитель был. "Желаю" - говорит - "себя как в Древнем Риме чувствовать".

Ну, а если ипохондрия замучила окончательно рекомендую "ISBN 5-11-001084-6, ББК 81.2 Лат923 Маслюк В. П., Сенів М. Г. Латинська мова - Х.: Основа, 1992. - 304 с." Заодно и хохляцьку мову выучишь, благо она там ещё не исковеркана западенским суржиком.

anonymous
()

ну если лики смерти это анимэ, то может быть...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Холодный паяльник в жопу и вилку в сеть. Пока прогревается учишь, когда прогреется - заговоришь.

anonymous
()

Это все хорошо, но какбэ без источника знаний я не выучу ее даже содействии 3 маководов, как это не печально. Мне нужны книга, самоучитель, с правилами и пр.

a1
() автор топика
Ответ на: комментарий от a1

>Я хоть и наполовину украинец, но такого мой мозг не выдержит :)

Ну и зря. Весьма познавательно. Происхождение некоторых украинских слов очень даже интересно: например орач, Пылып, или русских - луна, к примеру.

anonymous
()

Берешь машину времени и во времена Цезаря...

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>Учить мертвый язык, буэээ Ну ничего... Учат же люди Lisp)

anonymous
()

>Учить мертвый язык, буэээ

Ну ничего... Учат же люди Lisp)

anonymous
()

>Lingva latina non penis canina (с)

Lingua latina non penis caninus est.

KRoN73 ★★★★★
()

К доктору за рецептом! они там на латыни пишут %)

splinter ★★★★★
()

Говорят учить новый язык лучше всего в общении с носителями сего языка. Напиши заявление на аренду машины времени ЛОРа, может помогут.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>"крутой учитель онидзука", кототорое дальше 3х серий не осилил.

Т.е вообще не осилил. Там с третьей серии только все и начинается.

redgremlin ★★★★★
()

>Учить мертвый язык, буэээ

А медицина, биология, экология это по твоему тоже мертвые науки раз в них главный язык это латынь?

asc
()
Ответ на: комментарий от a1

ну лет пять назад в англоязычном usenet'е и MUD'ах было модно ввернуть словцо на латыни или китайском.. нахватался тогда пару десятков фраз.

anonymous
()

да, был какой-то модуль к перлу, изменял синтаксис на латынь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sid350

общение с носителями итальянского поможет, не? Или это как с англоязычными на чосеровском староанглийском изъясняться?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от asc

> А медицина, биология, экология это по твоему тоже мертвые науки раз в > них главный язык это латынь?

Покажите, пожалуйста хотя-бы один современны научный журнал по хотя-бы одной из перечисленных Вами областей науки, в котором есть хотя-бы одна статья на латыни?

anonymous
()

Крестись в католичество, и молись, молись. молись

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.