LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Двери. 65 лет.

0

0

Что-то упустили из вида. Вчера старику Джиму исполнилось бы 65 лет.

Ling live Morrison!

P.S. Музыкой абсолютно не увлекаюсь, но пара-тройка песен этой группы доставляет.

★★★★★

Это он что ли в Икарус врезался?

anonymous
()

а говорят, что он не умирал, а живёт где то в париже

так что с днём рожденья джим

fMad ★★★
()

>Ling live

И почему вы называете камыш живым мистером Морисоном?

delilen ★☆
()

я первый раз услышал в 80, на коротких волнах кусочек Little Girl секунд 30, записал с микрофона и даже не знал названия так как передвали какие то европейцы.
Но радости точно было больше чем от безлимитного интернета

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

> а говорят, что он не умирал, а живёт где то в париже

С его образом жизни - сильно сомнительно дожить до 65 :-))))

Ещё говорят, что его могила - самое посещаемое место в париже :-))) И даже на могиле По, расположенной неподалёку, долгое время красавалась надпись: "Моррисон жив! По, ты тоже ничего"

Anoxemian ★★★★★
() автор топика

Не зря я вчера пол литра белой лошади выпил, прямо чувствовал, что надо что то отметить, а что не знал.

arax ★★
()

Такие люди не доживают до такого возраста. Ни Моррисон, ни Хендрикс, ни Пресли. Я даже не могу представить, что было бы, если бы Моррисон дожил до нашего времени... А вернее знаю, было бы такое же УГ, как получилось из DP сейчас.

h8 ★★★
()

Кстати, strange days можно провозгласить гимном всех айтишников-задротов и сильно увлечённых людей :-) imho, очень подходит.

Anoxemian ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от h8

DP это которые анальные работы нашего анального раба нашего приз... тс

они всегда были УГ

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

а мне нравится весь комплекст, особенно оригинальность и неповторимость музыки, после наших 3 аккордов Кино слышать непрерывную импровизацию было откровением, так и догнавший потом контекст текстов

fMad ★★★
()

>Такие люди не доживают до такого возраста. Ни Моррисон, ни Хендрикс, ни Пресли. Я даже не могу представить, что было бы, если бы Моррисон дожил до нашего времени... А вернее знаю, было бы такое же УГ, как получилось из DP сейчас.

С его образом жизни — сомневаюсь. Скорее появился бы еще один Баррет.

По теме надо будет сегодня послушать чего нибудь, да и выпить не помешает.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Хмм... Надо же... Прописавшим тэги отрывать яйца раскалённым гвоздодёром.

Подправлю :)

skiminok1986 ★★★★★
()

Ненавижу! Сосед по комнате задолбал 3 раза в сутки Riders on the Storm крутить. Даже Агата Кристи приятнее кажется.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

>а говорят, что он не умирал, а живёт где то в париже

ДР у онотоле - просто совпадение?..

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Да... Были же времена... Была же музыка! Моррисон конечно же был мастер своего дела - так, как он ни один фронтмен не зажигал.

Однажды Моррисон сказал, что хотел бы умереть в возрасте 'около ста двадцати лет, сохранив при этом чувство юмора и лежа на красивой комфортабельной кровати'. С учетом жизни, которую вел Джим, этот вариант никогда не казался сколько-нибудь вероятным. Никто не узнает, сбылось ли другое его пожелание: 'Я не хочу умереть во сне, или в старости, или от передозировки... Я хочу ощутить, что такое смерть. Я хочу услышать ее, попробовать на вкус, почувствовать ее запах. Смерть дается только однажды; я не хочу пропустить ее'.

anonymous
()

>Такие люди не доживают до такого возраста. Ни Моррисон, ни Хендрикс, ни Пресли. Я даже не могу представить, что было бы, если бы Моррисон дожил до нашего времени... А вернее знаю, было бы такое же УГ, как получилось из DP сейчас.

«Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт...»

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Сосед по комнате задолбал 3 раза в сутки Riders on the Storm крутить.

Хороший сосед. Лучше 10 раз в сутки Riders on the Storm, чем один раз в неделю какие-нибудь «но забыли капитаны-ля-ля-ля..» :)

Хотя у ранней Агаты было что послушать. Но только до 20-летнего возраста максимум :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.