LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте «мощный» фильм.

0

0

Мощный - в смысле, хватающий за душу, чтобы даже самых толстокожих проняло.

Как пример - "Реквием по мечте".

Мне вот, советовали "Основной Инстинкт", но что-то я сомневаюсь...

Гарольд и кумар

anonymous
()

ксения собчаг и шокаладный заяц

anonymous
()

хм. Шоу Трумана, Пи.

volh ★★
()

>Как пример - "Реквием по мечте"

Победитель в номинации "Унылое Гавно всех времен и народов"

anonymous
()

Необратимость ( которая Гаспара Ноэ, 2002 )

P.S. Фильм включен в список запрещенных к распространению в Республике Беларусь

gest
()

посотри tru blood быдлосериальчег бюджетный. обилие обнаженки. расчлененки, бредовый сюжет и снятость в стиле "драма" делают это бесподобной комедией.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Мощный - в смысле, хватающий за душу, чтобы даже самых толстокожих проняло.

"Зеленая миля". Слабые духом будут растроганы сценой казни негра, толстокожие - сценой появления постаревшего мышонка.

HadroN
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>обилие обнаженки. расчлененки, бредовый сюжет и снятость в стиле "драма" делают это бесподобной комедией.

лучше тогда "Тромео и Джульета", от студии "Troma". Шекспир был бы доволен ))

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от HadroN

>"Зеленая миля". Слабые духом будут растроганы сценой казни негра, толстокожие - сценой появления постаревшего мышонка.

Меня фильм не тронул. Вообще мне не понравился.

lirq
()
Ответ на: комментарий от lirq

>Меня фильм не тронул. Вообще мне не понравился

видимо у тебя проблем с потенцией нет ;-) муки Тома Хэнкса пробивают на слезу любого, кто испытывал что-то из этой области, у гхарика спроси.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>видимо у тебя проблем с потенцией нет ;-) муки Тома Хэнкса пробивают на слезу любого, кто испытывал что-то из этой области, у гхарика спроси.

а я все думал, почему этот фильм всем нравится? Даже оскаров кучу дали. Вот оно оказывается в чем дело :-D

lirq
()

Последнее что произвело сильное впечатление - "Старикам здесь не место", братья Коэн. Перед просмотром лучше записаться к психоаналитику, фильм разрушает некоторые стереотипы.

А так, если тебе нравится творчестов Дарена Аранофски ("Реквием по мечте"), то посмотри что-то ещё из его работ, например "Пи" или "Фонтан".

anonymous
()

Цельномитоллическая оболочка, Сияние. Та кароче, весь Кубрик.

anonymous
()

> видимо у тебя проблем с потенцией нет ;-) муки Тома Хэнкса пробивают на слезу любого, кто испытывал что-то из этой области, у гхарика спроси.

и казалось бы какое отношение друг к другу имеют потенция и аденома простаты..

anonymous
()

Dead Alive.

anonymous
()

1. Seven (Дэвида Финчера)
2. Шестое чувство
3. Горизонт событий (ужасы)

annoynimous ★★★★★
()

"Цельнометаллическая оболочка" и прочий стафф от Кубрика.

Хотя ты конечно уклонист и нихера не поймёшь.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>и казалось бы какое отношение друг к другу имеют потенция и аденома простаты..

слава б-гу не удалось пока узнать. а вам фильм значит понравился?)

volh ★★
()

Будулай возвращается, Зеленый Будулай, Три Будулая, Огнэм и Будулаем, Основной Будулай, Будукоп, Будулятрица 3: Революция, Темный Будулай.

anonymous
()

вчера показывали "страна приливов" по одному каналу днём в детское время, я немного даже при**ел О_О

http://ru.wikipedia.org/wiki/Страна_приливов_(фильм)

думаю, за душу хватанёт (кстати шедевр от Терри Гиллиама)

>Одиннадцатилетняя девочка Джелиза-Роза живет вместе с полусумасшедшими родителями наркоманами, — отец сидит на героине, а мать на метадоне. Однако Джелиза-Роза, чувствует себя абсолютно нормально в данной маргинальной обстановке. С детской непосредственностью, она приготавливает отцу героин, помогает ему делать инъекцию, отправляя его «на каникулы». Вскоре мать умирает, и Джелиза-Розп вместе с отцом направляются в прерии, в места, где вырос отец. Там он быстро находит себе кресло-качалку и, вколов себе дозу, надолго отправляется в очередное «путешествие». Но Джелиза не скучает — у неё есть четыре кукольных головы, с которыми она разговаривает, дом, где она ловит белок, бескрайние поля, в которых она знакомится с жутковатой соседкой-ведьмой и её слабоумным братом, мечтающим убить огромную акулу, за которую он принимает скорый поезд, проходящий через прерии дважды в сутки…

ubuNToo
()

спагетти-вестерны, типа "Однажды на диком западе"

volh ★★
()

о, еще "War, Inc", совсем недавно вышел. о войнах корпоративных армий. рекламы прокладок на танках, "торговая марка США", etc.

volh ★★
()

Апокалипсис сегодня (Apocalypse Now)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> вчера показывали "страна приливов"

Да? Не ожидал.

Замечательнейшее кино, Терри Гиллиам на два часа поворачивает время вспять и дает возможность снова увидеть мир таким каким он видится глазами ребенка. Мир пшеничных полей какими рисовал их на своих картинах Винсент Ван Гог.

Рекомендую.

anonymous
()

искуственный интеллект

anonymous
()

Время вперед - про Королева

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

>>куб?

Это вроде ужастик?

Интересуют не ужастики и ли лезодавилки, а именно из серии "пугающая реальность"

Lockywolf ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Интересуют не ужастики и ли лезодавилки, а именно из серии "пугающая реальность".

Тогда уж наверняка "No country for old men". Извините за повтор.

anonymous
()

>По ком звонит колокол ( по Хемингуэю )

вах, по нему фильм есть. Убежал качать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Последнее что произвело сильное впечатление - "Старикам здесь не место", братья Коэн. Перед просмотром лучше записаться к психоаналитику, фильм разрушает некоторые стереотипы.

что он разрушает то? для того, кто жил в россии 90х, ничего разрушительного.

Посмотри "Жмурки"

stave ★★★★★
()

А, ещё же "Полет над гнездом кукушки".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stave

> что он разрушает то? для того, кто жил в россии 90х, ничего разрушительного.

Я не говорил про всех. Но те кто "жили в россии 90х" вряд ли захотят в эту атмосферу вернуться, пусть даже на время просмтора.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>>Интересуют не ужастики и ли лезодавилки, а именно из серии "пугающая реальность"

Глубокая глотка

Сюжет:

Главная героиня (Линда Лавлейс) не в состоянии получить сексуальное удовлетворение. Специалист (Гарри Римс), к которому она обращается со своими проблемами, выясняет причину, которая состоит в том, что её клитор находится глубоко в горле[1]. Обрадованная поставленным диагнозом, Линда мгновенно осваивает специфическую технику орального секса, которую в фильме именуют «глубокой глоткой», и «оттачивает» её на различных партнёрах, пока не находит себе наиболее подходящего с нужным размером члена.

quaternion
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.