> А правильный звучит как "обязана ли секретарша оглашать и использовать своё знание тикля?", дядя.
ну на дворе все-таки кризис как-никак, лишние знания лишними не бывают.
опять же, вот прикинь сидишь ты в бане с мужиками и они хвастаются на перебой:
- моя умеет делать массаж так, что просто отпад.
- а моя - золотой дождь!
и тут ты:
- а моя может два часа без перерыва с тиклем такое вытворять..
тут то у них у всех челюсти и поотваливаются. круто? факт.
> ну на дворе все-таки кризис как-никак, лишние знания лишними не бывают.
Прокачай гимнастику и научись делать самому себе минет ;)
> опять же, вот прикинь сидишь ты в бане с мужиками и они хвастаются на перебой:
> - моя умеет делать массаж так, что просто отпад.
> - а моя - золотой дождь!
> и тут ты:
> - а моя может два часа без перерыва с тиклем такое вытворять..
> тут то у них у всех челюсти и поотваливаются. круто? факт.
"Наперебой" пишется слитно, а "массаж" и "золотой дождь" - суть полное говно в сравнении с фистингом ;)
P.S. да чо там хвастаться, о душе нужно думать... а понтоваться можно и часом высиживаиня яиц в сауне при температуре в 160-180...
> "Наперебой" пишется слитно, а "массаж" и "золотой дождь" - суть полное говно в сравнении с фистингом ;)
Гарик, ты уже который раз поёшь дифирамбы фистингу что я начинаю беспокоиться - всё ли у тебя в порядке :-?
ps: то Вильфред с методикой "как правильно ебать козу", то Гарик с вечным фистингом. тенденция однако. неужели регулярное общение с линуксой и правда может так сильно влиять на? или это все-таки в первую очередь лор?
> ps: то Вильфред с методикой "как правильно ебать козу", то Гарик с вечным фистингом. тенденция однако. неужели регулярное общение с линуксой и правда может так сильно влиять на? или это все-таки в первую очередь лор?
да, и собственно главный вопрос: может быть в таком случае не стоит продвигать линуксу в российские школы? это же какая может получиться моральная бомба в государственном масштабе! если вдруг наши дети перестанут платить за проприетарное ПО - это хорошо. но если это будет ценой такого падения нравов - нахнах. даже уроки православия и то выглядят куда как более безобидными, прости Госсподи.
спроси её сколько раз она правила драйвера для плат видеозахвата на шине PCI, если нисколько - значит бери на работу (ответила честно), если неоднократно, значит гик...
> спроси её сколько раз она правила драйвера для плат видеозахвата на шине PCI, если нисколько - значит бери на работу (ответила честно), если неоднократно, значит гик...
а если вдруг и правда правила? знаешь, от секретарш с тиклем я могу ожидать всё что угодно..
> Гарик, ты уже который раз поёшь дифирамбы фистингу что я начинаю беспокоиться - всё ли у тебя в порядке :-?
А ты попробуй. Хотя бы не из эгоизма вечного, а из соображений "как сделать партнёрше максимально приятно" - независимо от способа. Или хотя бы научить излекать максимум пользы из безопасных действий.
> ps: то Вильфред с методикой "как правильно ебать козу", то Гарик с вечным фистингом. тенденция однако. неужели регулярное общение с линуксой и правда может так сильно влиять на? или это все-таки в первую очередь лор?
И не гони на Вильфреда, он конкретный натурал, сынок :)
P.S. Короче, кури матчасть. И экспериментируй, а то неприятие альтернативных строгой классике безопасных методов вызывает подозрения уже у меня. А то помрёшь и Харону будет нечего рассказать, да.
> да, и собственно главный вопрос: может быть в таком случае не стоит продвигать линуксу в российские школы? это же какая может получиться моральная бомба в государственном масштабе! если вдруг наши дети перестанут платить за проприетарное ПО - это хорошо. но если это будет ценой такого падения нравов - нахнах. даже уроки православия и то выглядят куда как более безобидными, прости Госсподи.
А если без шуток: бери. Так как тиклю сейчас в школе не учат, значит училась сама => умеет самообучаться и мыслить алгоритмично => хотя бы приятно с таким человеком будет работать.