LINUX.ORG.RU

Lenovo, подходящие модели, скорее всего, не осилишь.. Бери что-либо из продукции Dell.. Качественно, надёжно, отличная поддержка..

MiracleMan ★★★★★
()

Ребята, что можете сказать по поводу http://shop.key.ru/shop/goods/91390/ ? 5 часов работы от свинца!! Только настораживает число поддерживаемых функций и интерфейсов, даже на моем ящике столько портов нету ))

Trust
() автор топика
Ответ на: комментарий от Trust

Ой не советовал бы. Это ж мульмитедийная серия для домохозяек. За эти деньги можно уже thinkpad взять. Очень советую r61, конкретно модель nb0ncrt (поищи на market.yandex.ru). Я такой брал в spb.onno.ru, годный магазин с невысокими ценами и белыми ноутами.

anonymous
()

Крайне дорого в кее за такой конфиг, я взял 1520 летом с дискреткой 8600 за 27 в рике. машинка хоть куда..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

все бизнесы идут от 32-35к, что явно больше 25

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>HP530 с коредубом

уверен что там хороший аккумулятор? у меня 6720s - это кошмар. часа 2 тянет всего реально. в остальном идеально всё (кроме пищалки вместо динамиков).

tommy ★★★★★
()

Качество сборки у бизнес-серии (Latitude, Thinkpad) гораздо выше.

anonymous
()

> Не надо инспирон.

Не гони. У dell-а хороши именно бюджетные модели по сочетанию цена-качество. А вот latitude как раз никому и не всрался, ибо проигрывает аналогам в своей ценовой категории.

anonymous
()

брать тот, который с нвидией, то есть леново

stave ★★★★★
()

Не ведись на бренд. lenovo это уже далеко не те надежные кирпичи для суровых профессионалов. Это обычный ноут сляпаный китайцами, еще не совсем распустившихся. Если хочешь ноут в традициях IBM, бери HP. Надежные, добротно сделанные, машины, без педерастического дизайна.

anonymous
()

>Не ведись на бренд. lenovo это уже далеко не те надежные кирпичи для суровых профессионалов. Это обычный ноут сляпаный китайцами, еще не совсем распустившихся. Если хочешь ноут в традициях IBM, бери HP. Надежные, добротно сделанные, машины, без педерастического дизайна.

они все сделаны китайцами

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.