LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Диверсия.

0

0

"Глядя" на ситуацию с "развитием" (KDE 4, Amarok 2 и т.п.) у меня возникают некоторые подозрения.

Что вы об этом думаете? Не диверсия ли это?

Я думаю что гном — диверсия маковцев завербованных джобсом через слугу его мигеля.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Я думаю что гном — диверсия M$ завербованных Балмером через слугу его мигеля.

fixed.

Tux-oid
()

KDE 4.2 уже вполне торт, амарек тоже к 2.2 допилят. Мы тложе когда то сидели на devfs и ext2и кричали, что udev и reiserfs - велосипедостроительство и вообще не нужно.

redgremlin ★★★★★
()

Думаю нужно привыкнуть. Думаю нет.

KDE-4.1 мне кажется самым красивым окружением рабочего стола.

Хочется посмотреть на 4.2 - должны исправить потормаживания в Dolphin'е... функционал в Kopete...

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Автоматического применения прослушиваемой дорожки в комментарии к статусу. Она там появляется, но нужно нажимать ОК каждый раз. Это неудобно.

Багрепорты понемногу пишу... но щас как-то не до разборок. Вот 17-го выйдет 4.1.4 - посмотрю. Может и там не исправили. Тогда буду негодовать! ;)

wyldrodney
()

Кеды показали свою истинную сущность (для слепых, кто не заметил этого в предыдущих версиях). Диверсия у вас в голове, товарищ!

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

У меня копыто 0.60.3 все добавляется автоматом(зюзя) правда я этой фичей не пользуюсь.

Tux-oid
()

>тонкой настройки всплывающего говна.

Да, и ещё организованного меню статусов, а то какое-то оно многократно дублирующее, на мой взгляд. Бредовая конструкция.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Нет. Того, которое "Изменить сообщение". Оно дублирует жёлтый лист в левом нижней углу. Мне не нравится :)

wyldrodney
()

> тонкой настройки всплывающего говна.

я их вообще отрубил

overmind88 ★★★★★
()

>Автоматического применения прослушиваемой дорожки в комментарии к статусу.

За такое вообще-то по лицу бьют. А в некоторых конференциях просто банят. Ибо не всем охота видеть срач из статусных сообщений пионера-меломана.

anonymous
()

>Автоматического применения прослушиваемой дорожки в комментарии к статусу. Она там появляется, но нужно нажимать ОК каждый раз. Это неудобно.

Думаешь кого-то волнует что ты там слушаешь? Типа ты от этого круче станешь, да?.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>За такое вообще-то по лицу бьют. А в некоторых конференциях просто банят. Ибо не всем охота видеть срач из статусных сообщений пионера-меломана.

Соберёшь стайку - можешь подкатывать ;)

А что людям видится - не твоё дело.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>За такое вообще-то по лицу бьют. А в некоторых конференциях просто банят. Ибо не всем охота видеть срач из статусных сообщений пионера-меломана.

+мильён. Первое предупреждение, потом бан.

nnm
()

Осильте уже User Tune

YAR ★★★★★
()

Да, это диверсия против МС и яббла.

madcore ★★★★★
()

Макском - это диверсия Анонимуса.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

ну почему же сразу в топку7 зачем быть таким категоричным? :)

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.