LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2St_MPA3b&Co.

0

0

Народ, снимайте вы уже гиниратыря с аватар. пофлешмобили пару дней, до луркмора довели, и хватит. Уже просто не весело а, банально раздражает.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Tux-oid

"Что-то я не верю что хоть кто-то из красноглазых асилил прочесть хотябы один том работ того-же Кнута, SICP и пр. курсы. Просто, как я понял, их это забавляет. Для них это именно субкультура. А субкультуры, как известно не нужны. И быдло вовлеченное в эти игрища тоже. Для них существует биореактор им. В. С. Луговского." :)

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

Ок покажи мне хотябы одного анархокомуниста реально учавствующего в политической жизни страны, а не устраивающего показухи и митингующего только чтобы покрасоваться на публике? А красноглазики реально учавствуют в опенсорц проектах.

Tux-oid
()

Не будь таким категоричным. Хоть субкультура и близка, но людям свойственно из нее вырастать. Видимо просто они (Саратовские АДшники) еще совсем зеленые..

Насчет книжек. Маркс довольно тяжело читается (пробовал, не осилил).. Из социалистов Троцкого читать гораздо легче и понятнее. Хочу осилить Грамши, но сессия скоро.

Точно чего читают АДшники - не знаю.. Но точно могу сказать, что раз*баев там не много. Во всяком случае в НН.

>И быдло вовлеченное в эти игрища тоже.

быдло сидит дома и мнит себя патриотами народниками.

В общем, если не веришь, то приезжай в НН, познакомлю с настоящими АДшниками. Точно могу сказать, что тебя за то что ты муниципальный чиновник гнобить никто не будет.

mono ★★★★★
()

Дело в том, что легко заметны только митинги и прочая показуха.

Да вообще... Приезжай, покажу тебе реально действующих Анархистов. Агитировать тебя никто не будет, если сам не захочешь. А пообщаться можно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>Дело в том, что легко заметны только митинги и прочая показуха.
Но вот что они сделали для страны такого полезного кроме этих самых митингов и пр. показухи? Или как в Греции проявили свою гражданскую позицию. Единственно на что они способны так это писать надписи в сортирах и подъездах типа "ешь богатых" и пр. дребедени.
>Да вообще... Приезжай, покажу тебе реально действующих Анархистов. Агитировать тебя никто не будет, если сам не захочешь. А пообщаться можно.

Приехать я не могу ибо работа. Кто меня отпустит на пообщаться с Анархистами и линуксоидом?

Tux-oid
()

>Но вот что они сделали для страны такого полезного кроме этих самых митингов и пр. показухи?

Они занимаются маргинальной, уличной политикой... По-этому "для страны" тут употреблять неправильно. Скорее "для людей".

Так как их не так уж и много, то деятельность часто не заметна. Из того что я знаю они ведут борьбу против уплотнительной застройки (в н-ном году отстояли снос одного жилого дома), борьбу за профсоюзное движение, устраивают акции в защиту экологии, учавствуют в Food Not Bombs.. итд..

Ну еще они антифашисты.

Предвижу возгласы, что фигня это все, что лучше бы дома сидели.. Отвечаю: все начинается с малого... Они хоть что-то делают, что бы было лучше.

>Приехать я не могу ибо работа. Кто меня отпустит на пообщаться с Анархистами и линуксоидом?

ну да.. студенту в этом деле проще.

mono ★★★★★
()

>Ну еще они антифашисты.
Да мочить фашистов у них получается хорошо(сам видел. Мне как наблюдающему чуть тоже не досталось)
>Предвижу возгласы, что фигня это все, что лучше бы дома сидели.. Отвечаю: все начинается с малого... Они хоть что-то делают, что бы было лучше.

Да, что-то они и делают, да только движутся не в том направлении.
>в н-ном году отстояли снос одного жилого дома

А вот это что-то мне не верится. Что из-за каких-то анархистов отменили снос. Их просто разогнали бы омоном и все. Поверь мне если сверху что-то решили, и это дело пахнет деньгами, то никакие анархисты их не остановят.

Tux-oid
()

>Да, что-то они и делают, да только движутся не в том направлении.

А что не так в их направлении? Каждый для себя сам решает.

>А вот это что-то мне не верится. Что из-за каких-то анархистов отменили снос. Их просто разогнали бы омоном и все. Поверь мне если сверху что-то решили, и это дело пахнет деньгами, то никакие анархисты их не остановят.

Если это делать с привлечением прессы и разводить скандал, то не снесут. Дело было. В доме и до сих пор живут.

Рядом с деревенным домом строили новую высотку. Домик мешался... Никакого основания сновить не было. Были конфликты, с охраной стройки, был скандал, но все-же дом стоит.

Ты все-таки зря не веришь, что простая молодежь может что-то делать..

mono ★★★★★
()

>Каждый для себя сам решает
Действительно пусть решают сами в какой области красоваться.
>Если это делать с привлечением прессы и разводить скандал, то не снесут

Если с привлечением прессы, то значит за этой молодежью стоит кто-то покрупнее, например конкурент фирмы-застройщка ну или чтото в этом роде. А эта-самая "красно-черная" молодежь была всего-лишь орущей гопотой.

Tux-oid
()

>Действительно пусть решают сами в какой области красоваться.

Я вроде уже говорил, что не все такие. Еще раз извиняюсь за Саратовское отделение АД, за то что они оставили такое плохое впечатление.

>Если с привлечением прессы, то значит за этой молодежью стоит кто-то покрупнее, например конкурент фирмы-застройщка ну или чтото в этом роде. А эта-самая "красно-черная" молодежь была всего-лишь орущей гопотой.

Ну я уже говорил, вроде, что "гопота" по отношению к АД слово неприменимо. Вступая люди понимают зачем и чего хотят. Доказывать, что никто за ними не стоит я не буду. Сложно доказать, что ты не верблюд.

Линуксоиды тоже начинали только с одного энтузиазма и никто за ними не стоял.

mono ★★★★★
()

>Если с привлечением прессы, то значит за этой молодежью стоит кто-то покрупнее, например конкурент фирмы-застройщка ну или чтото в этом роде.

Интересно, а какая "фирма-застройщик" стоит за тварями орущих "хаель"?

xenomorph
()

Ладно, спорить действительно бесполезно. У вас свое мнение, у меня свое. Просто помоему лучше пойти работать на гос-во(неважно в каой области) чем вот так. Это принесет больше пользы стране. Если каждыи из нас хоть по чуть-чуть будет что-то делать для страны, а не орать митингуя на улицах, поливать грязью нашу страну на форумах(это я про СВУ и Ко. Свалил из страны и смеет еще что-то вякать) и пр., то жить в этой стране станет гораздо лучше.

Tux-oid
()

>уличной политикой...

Это типа уличной магии?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

Так вас уже двое. Не знаю. Единственное что я знаю что этих мразей надо мочить. И в этом я вас поддерживаю.

Tux-oid
()

>Маркс довольно тяжело читается (пробовал, не осилил)..

Мозги надо тренировать

>з социалистов Троцкого

Троцкий не социалист, он коммунист

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Что не суть? что у анархокомунистов крыша не едет, или что?

всё равно это не самые е^W шизанутые люди на земле :)

overmind88 ★★★★★
()

> Да кстати меняй аватару на нормальную, флешмоб закончен.

ога, щас чаёк допью и поменяю

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Ненавижу их. Ибо шибанутые на всю голову. Грузят похлеще геймеров. За это и ненавижу. Вообще ненавижу когда меня грузят какой-то чемухой(это все из-за того что мне не повезло с соседом по парте, затем в институте, а потом и на работе. Двое из них были геймерами и ролевиками одновременно)

Tux-oid
()

ээ, я не представляю о чём они могут грузить, о своём они общаются только со своими. разве что ты оказался лишним в их компании :)

overmind88 ★★★★★
()

Done, просто было лень менять

Obey-Kun ★★★★★
()

>Ладно, спорить действительно бесполезно. У вас свое мнение, у меня свое.

Эх... ладно. Надеюсь разошлись мирно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> figvam

Весь мир торжественно праздновал двадцатую годовщину завершения Второй Мировой войны, а Вилфред всё продолжал прятаться в лесу и пускать поезда под откос.

gaa ★★
()

> Весь мир торжественно праздновал двадцатую годовщину завершения Второй Мировой войны, а Вилфред всё продолжал прятаться в лесу и пускать поезда под откос.

http://www.a-pesni.golosa.info/ww2/oficial/a-onoda.htm - этот чувак круче

overmind88 ★★★★★
()

>>Надеюсь разошлись мирно.

>Я тоже на это искренне надеюсь.

Ну тогда все хорошо и можно пойти ставить Слаку^W^W курить трубку мира)

mono ★★★★★
()

>> figvam

>Весь мир торжественно праздновал двадцатую годовщину завершения Второй Мировой войны, а Вилфред всё продолжал прятаться в лесу и пускать поезда под откос.

с Ацетоном =)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>> Весь мир торжественно праздновал двадцатую годовщину завершения Второй Мировой войны, а Вилфред всё продолжал прятаться в лесу и пускать поезда под откос.

> http://www.a-pesni.golosa.info/ww2/oficial/a-onoda.htm - этот чувак круче

Сильно.

По мотивам наваял новую аватару для Вильфреда: http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/B7VA4TXqZx.png

gaa ★★
()

И куда прикажешь мне ее заливать? Отдельный раздел с аватарами для вилфреда открыть чтоли?

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> И куда прикажешь мне ее заливать? Отдельный раздел с аватарами для вилфреда открыть чтоли?

Не стоит заливать, пусть так лежит. Авось и Уилфриду понравится :)

gaa ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.