LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Анимированные смайлы — ТАК!

0

0

Вчера медитонанировал в огромной пробке по дороге с работы, и периодически вытаскивала меня из забвения одна девушка, коя натужно зависала периодически. Прервав свои занятия в постижении мировых истин я обратил свой взор и узрел великое таинство — выбор смайлика для внедрения сьего объекта в текстовую мыслеформу. Постингув сие действо, я сделал вывод о необычайной важности смайликов в процессе поиска сути бытия и достижения сей сути, ибо время затраченное на выбор истинного смайлика превышает время написания текстовой мыслеформы.

Итак, в силу вышеозначенных причин, является неоспоримым тот факт что для ЛОРа просто необходим большой набор анимированных смайликов, наличие коего позволит бренным пользователям посвятить время выбора Истинного Смайлика самосозерцанию (кое в народе прозвано онанизмом), и познаниям бренности бытия.

Согласны ли со мной дорогие ЛОРовцы?

★★☆

это он сейчас с кем разговаривал? (ц) чье-то

nnm
()

Млин... когда же кто-нибудь уже прикрутит коллекцию смайло с ватухФАка к ЛОРу юзерскриптом... Чтобы особо троллящие успокоились..

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Блин я опять забыл прикинуться идиотом и меня в результате никто не понял 8(

wfrr ★★☆
() автор топика

Нуже шмойлег белки.

anonymous
()

>Согласны ли со мной дорогие ЛОРовцы?

нет.

st0ke
()

Не согласны. Я гарантирую это.

Demon37 ★★★★
()

>Прервав свои занятия в постижении мировых истин я обратил свой взор и узрел великое таинство — выбор смайлика для внедрения сьего объекта в текстовую мыслеформу. Постингув сие действо, я сделал вывод о необычайной важности смайликов в процессе поиска сути бытия и достижения сей сути, ибо время затраченное на выбор истинного смайлика превышает время написания текстовой мыслеформы.

Все будет ОК. Скоро отпустит:)

gear ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.