LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ненависть] Малахов врать не станет!

0

0

Так получилось, что я случайно увидел сию передачу. Это что-то. В нашем сраном мире цензурят все, даже интернеты, а эта передача какнивчемнебывало продолжает идти. Самое обидное, что на нее ведутся в основном люди довольно-таки преклонного возраста, у которых в связи с особенностями наших пенсий банально не хватает средств на сраные лекарства. И они верят, что вегето-сосудистую дистонию можно вылечить одев медную проволоку на голову, что от доброй половины болезней их излечит осиновая доска под подушкой (излечит конечно, но не доска, а ящик, и не от половины, а от всех), что все заболевания желудочно-кишечного тракта лечатся путем систематического приема мочи внутрь и т.д. и т.п. И не переубедишь ведь! Стандартные ответы на главный вопрос «Как вы можете в это верить, это же непроверенно, антинаучно, опасно в конце концов?!». «А вдрух?!», «А почем ты знаешь?!», «А денех усе равно нема на лекарства, а вдрух?!». Я так и вижу, как сотни (а не тысячи ли?) людей по всей России и стран бывшего СССР открыв рты честно верят в эту лапшу. Некоторым пора химиотерапию делать, проходить серьезное лечение, а они смотрят в ящик и верят. Одной ногой в могиле, а верят. «По телевизору-то врать не стануть!». Их закапывают, но рождаются новые идиоты, приходят на смену им и верят в торжество народной медицины над проклятой химией. Это звиздец, господа.

А вы верите в народную медицину?

Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Тебе по нраву фашистский флаг?

нет, нисколько. а вот тот, на который ты ссылку привёл - да, весьма :)

jtootf ★★★★★
()

>Это флаг УПА.

ты просто-таки необычайно сообразителен :)

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

Там чистейшее лепистричество! Да электролит подозрителен своим желтоватым цветом. И марка Tesla (made in геленджик)

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>А что в этом плохого? Что плохого в свастике?

воспаляет поцтреотизм

>Индейцы и славяне не могли знать, что будет гитлер, к примеру

незнание не освобождает от ответственности :)

jtootf ★★★★★
()

У меня отвращение к фашистам и их символике. На данный момент и в данном контексте это имеет отношение к фашистам. Но свастики там нет.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Там чистейшее лепистричество! Да электролит подозрителен своим желтоватым цветом. И марка Tesla (made in геленджик)

а правда, что Никола Тесла в бассейне реки Подкаменная Тунгуска проводил опыты по бесконтактной передаче лепистричества сквозь торсионные поля?

jtootf ★★★★★
()

>Но свастики там нет

и суслика тоже :( но некоторые видят

jtootf ★★★★★
()

>Мне ваша гитара напоминает свастику, куда писать кляузу?

мне тоже, кстати. два регистрата не могут ошибаться!

jtootf ★★★★★
()

>а правда, что Никола Тесла в бассейне реки Подкаменная Тунгуска проводил опыты по бесконтактной передаче лепистричества сквозь торсионные поля?

Это устаревшая гипотеза, сейчас считается, что там Чак Норрис отрабатывал удар ногою с разворота.

redgremlin ★★★★★
()

>В результате чего взорвали его лаборанты-метанонимусы, вот видите вы сами все знаете.

не, ну так скучно

давайте, что ли, на спор гипотезу Римана доказывать. на скорость. в уме

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Это устаревшая гипотеза, сейчас считается, что там Чак Норрис отрабатывал удар ногою с разворота.

эпическая драма "Чаке промахнулся"

jtootf ★★★★★
()

Нас никте не знает, но многие предусмотрительно ходят в касках.

wfrr ★★☆
()

А как вам такое. Видел на одной кафедре установку для "лечения всех болезней на начальной стадии". Для прохождения процедуры лечения необходимо встать на контакт, а остальные два взять руки. Все эти контакты с помощью нехитрого устройства соединены с компом, в котором запущена специальная программа. Сначала снимается "АЧХ" пациента, и в случае, если она отклоняется от нормальной, проводится её коррекция. По словам обладателей сего девайса от него таки есть эффект. Жалко не было возможности изучить её устройство более подробно. Конечно, похоже на фейк, но участие дтн-ов и ктн-ов вызывает сомнение даже у меня, не говоря уж про всяких бабушек и дедушек.

anonymous
()

>Тут вот один шланг не хочет признавать что у него на аватаре свастическая гитара.

а может ему просто стыдно?

jtootf ★★★★★
()

>Тогда бы он повесил бы розовую гитару в честь проталкивания в ЕС законопроекта о геях.

кошмар какой. и давно это с ним?

jtootf ★★★★★
()

>воспаляет поцтреотизм

Только у поцреотов. А на них равняться - себя не уважать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Malenkiy_Fritz.jpg Не воспаляется у меня ничего.

>незнание не освобождает от ответственности

Даёшь машину времени..

GreyDoom ★★★★
()

Я смотрю у тебя белка яблочко какое-то наркотичекое раз свастику разглядел в гитаре. Поделись, а мож тоже будут свастики мерещиться.

Tux-oid
()

Хм, если вы не видите свастику (или скорее прикидываетесь что не видите) то это совсем не значит что ее там нет.

wfrr ★★☆
()

Хз, видимо с тех пор как ему явилась белочка, нервный он какойто стал.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А есть тут цигунофилы?

>Как вообще лоровцы относятся к традиционной китайской медицине?

Ровно так же. Иглоукалывание — работает. Изучено методом "научного тыка". Подохло при этом людей столько, что не сосчитать. А варианты, когда после серии тыков стало лучше, записаны и повторяются.

Когда выяснили, что такое нервная система, многое стало яснее. По этой причине точечный массаж и иглоукалывание переехали в европейскую медицину.

Про разные "энергетические" техники — другой разговор. Многое тоже объясняется. Про практику — это смотря на чей вкус. На мой взгляд, затраченные усилия не стоят полученных бенефитов.

adarovsky ★★★★
()

>>Вам, стукачам, лучше знать.

>/me достал попкорн

Ага, точно, на воре шапка горит.)

GreyDoom ★★★★
()

>А что в этом плохого? Что плохого в свастике?

она запомоена гитлеровцами ©

>Индейцы и славяне не могли знать, что будет гитлер, к примеру

а их кто-то обвиняет?

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Братва, а кто такой Малахов???

Кого волнует? Ты не отвлекайся, флейми давай. Вот например, свастика - ты ее видишь на гитаре или нет? Тут вопрос серьезный и жизненноважный.

redgremlin ★★★★★
()

>Только у поцреотов. А на них равняться - себя не уважать.

это да

нет никакого "тут" или "там". патриотизм — это для быдла (с) VSL

как-то очень удачно луркморье у меня открыто

>Даёшь машину времени..

ты пришёл по адресу :)

jtootf ★★★★★
()

>Поделись, а мож тоже будут свастики мерещиться.

а зачем тебе? палишься! ;)

jtootf ★★★★★
()

>Вот например, свастика - ты ее видишь на гитаре или нет? Тут вопрос серьезный и жизненноважный.

а давайте фичревкест захерачим: вместо капчи пусть тест Роршаха будет; за основу для изготовления клякс возьмём эту гитару

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

>т-34!

Двойка. Это он сначала так говорил, потом выяснилось, что все же другая модель.

redgremlin ★★★★★
()

>Вот например, свастика - ты ее видишь на гитаре или нет?

Мля, мож чет со зрением - но свастики не прозреваю. Возраст...

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Мля, мож чет со зрением - но свастики не прозреваю. Возраст...

о том и говорим. лечиться пора...

jtootf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.