Купил как-то в местном продуктовом супермаркете (вроде перекрестка, только поскромнее размером), фонарик "космос" "ночной дозор", светодийодный. Ну думаю, 30р - мелочь, а в машину давно хочу какую-нибудь небольшую светилку, мало-ли, ночью куда залезть прийдется, телефоном не всегда удобно. Пришел, расковырял. Мало того, что при сборке производитель пожалел закрутить все 3 болта, посадил корпус только на 2, так это чудо не работает, и вскрытие показало -- не работает не потому что, там батарейка села или еще что, а потому что в принципе конструкция такая, что работать будет только если повезет и все катнтакты лягут как надо, плюс к этому девайс имеет конструкцию не придназначенную для замены батареек, - они там приварены расплавленным пластиком.
И это я все о чем? ЧЧЧ у них вообще нет QC никакого получается, проверить горит ли фонарик - одно нажатие одной кнопки, тупо вкл и в корзину с годными / не годными. Конечно мелочь, фонарег. Только у нас так ни фонарики, ни кардио-стимуляторы не проверяют ведь !
СМЕРТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!
P.S. Вот вы думаете (особенно уже игнорируемый вифрь), что это я из-за фанарика раскричался (я за него свои 30р уже получил кстати)? Да потому что это везде где только можно, такая лажа. И ладно бы просто лажа. Так она же не лечится, не умирает, а постепенно пожирает и нормальное производство в тех местах, где оно еще осталось!
P.P.S. Да, возможно что фонарег и китайский таки, буду в след раз в магазине, поизучаю упаковку.