LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ненависть] Малахов врать не станет!

0

0

Так получилось, что я случайно увидел сию передачу. Это что-то. В нашем сраном мире цензурят все, даже интернеты, а эта передача какнивчемнебывало продолжает идти. Самое обидное, что на нее ведутся в основном люди довольно-таки преклонного возраста, у которых в связи с особенностями наших пенсий банально не хватает средств на сраные лекарства. И они верят, что вегето-сосудистую дистонию можно вылечить одев медную проволоку на голову, что от доброй половины болезней их излечит осиновая доска под подушкой (излечит конечно, но не доска, а ящик, и не от половины, а от всех), что все заболевания желудочно-кишечного тракта лечатся путем систематического приема мочи внутрь и т.д. и т.п. И не переубедишь ведь! Стандартные ответы на главный вопрос «Как вы можете в это верить, это же непроверенно, антинаучно, опасно в конце концов?!». «А вдрух?!», «А почем ты знаешь?!», «А денех усе равно нема на лекарства, а вдрух?!». Я так и вижу, как сотни (а не тысячи ли?) людей по всей России и стран бывшего СССР открыв рты честно верят в эту лапшу. Некоторым пора химиотерапию делать, проходить серьезное лечение, а они смотрят в ящик и верят. Одной ногой в могиле, а верят. «По телевизору-то врать не стануть!». Их закапывают, но рождаются новые идиоты, приходят на смену им и верят в торжество народной медицины над проклятой химией. Это звиздец, господа.

А вы верите в народную медицину?

Ответ на: комментарий от Dudraug

Ну вот опять ты все с ног на голову перевернул - методы есть и они ИНОГДА работают - МЕНЕЕ 10% !!! Ты это называешь работой ? Представь себе ты закажешь из-за границы машину за 500 тыс $ и тебе скажут что она меньше чем 10% будет рабочей. Шаманизмом я медицину не называл - приведи ссылку, да и не мог назвать по объективным причинам.

koTuk
()
Ответ на: комментарий от koTuk

Менее 10%, ну это уже перегиб. Я бы сказал процентов 70. Все равно не айс, но тут уже ничего не поделаешь.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>Менее 10%, ну это уже перегиб. Я бы сказал процентов 70.

К сожалению ты не добрый волшебник... Менее 10% для 4 стадии это статистика. Причем 5 летней выжимаемости - считается что если рецидив не появился в течении 5 лет то наступило излечение, хотя на практике это не так - цифры 10 летней выживаемость еще менее оптимистичны. Общий процент - да, цифры примерно такого плана 70-80% и зависят от местоположения (в США они выше) и от вида опухоли. Дело в том что чем раньше диагностирован рак тем выше процент излечения. На 1-2 стадиях он составляет в США до 98%, но тут больше заслуга хирургов а не новейших препаратов. Тема не очень приятная - предлагаю завершить на этом. Дай бог никому не встречаться с этим в жизни.

koTuk
()
Ответ на: комментарий от koTuk

>К сожалению ты не добрый волшебник... Менее 10% для 4 стадии это статистика

А ты о раке, ну тогда согласен. Я думал ты о вообще медицине.

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.