LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mutronix

Давно шутка была, "автоматы выдали для того, что-бы не отбирали пистолеты."

VIM
()

>> блин, ну это ж как сравнивать стрельбу из воздушки и нормального ружья :)
> Каждые выходные сравнивать?

почему собственно нет? точно такое же хобби или увлечение, как и все остальные. я вот, допустим, хожу каждые выходные в бассейн или на лыжах [нет, не хожу :(] и это, надеюсь, не вызывает ни у кого странных ассоциаций? а ведь есть ещё биатлон.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от VIM

> Это из категории как люди регистрируют .50BMG для охоты.

ну может они на слонов ходят и им страшно? :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Понимаете ли, пистолет, он для задержания. А вот штурмовая винтовка -- для ведения боевых действий. Нету в ней необходимости у каждого полисмена. Тем не менее она у них есть.

anonymous
()

Единственно в чем разделяю точку зрения "верховных жрецов" - запрет на горяче-холодные прибабахи для подданных.И без оного коцают друг друга почем зря.

xenomorph
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

Может дела с коррупцией бы поправились? Или с ущемлением прав граждан?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Охренеть, если у нас так опасно что даже милиции страшно и они носят такое мощное оружие, почему мне нельзя?

Потому, мой юный друг, что оружие в руках туманит неопытному мозг. Ты можешь быть сколь угодно социально безопасным в реальности, но гарантировать это не можешь даже ты сам.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Обычно, когда речь идет о свободной торговле оружием все смотрят в этом плане на США, но мало кому видится Африка, в некоторых странах которой оружия на свободном рынке больше чем еды. Там свободы ещё больше чем на западе кстати. Тоже так хотите жить? Я не против свободной торговли оружием. Идиоты сами друг-друга перестреляют, а остальные потому будут во всем власть обвинять в том, что она ZOG :)

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Линуксоиды самые социально безопасные люди, более безопасные только музыканты наверное (имею в виду настоящих).

Рейзер не всчет ...

VIM
()

> Линуксоиды самые социально безопасные люди, более безопасные только музыканты наверное (имею в виду настоящих).

да я вижу, вижу. правда, IMHO их безопасность для общества обычно обусловлена реальной немощностью нежели высоким духовным и нравственным уровнем.

> Рейзер не всчет ...

да блин, в каждом стаде есть своя плешивая овца. что делать.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>да я вижу, вижу. правда, IMHO их безопасность для общества обычно обусловлена реальной немощностью нежели высоким духовным и нравственным уровнем.

Вот только по себе других судить не надо :)

mutronix ★★★★
()

>Африка, в некоторых странах которой оружия на свободном рынке больше чем еды.

Чем сомалийские пираты отличаются от викингов 9-го века стоявших у истоков многих монарших семейств Европы? Возможно, именно так и начинаются великие цивилизации?

Absurd ★★★
()

> Вот только по себе других судить не надо :)

ну а по кому мне ещё судить? я даже и не знаю чтобы я сделал, попадись мне в руки .50BMG. так что лучше может и не стоит. от греха то подальше.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> я даже и не знаю чтобы я сделал, попадись мне в руки .50BMG.

Пострелял бы в бутылки? Идиотов, которые будут стрелять без острой необходимости, и даже с ней, в людей, очень мало.

anonymous
()

> Пострелял бы в бутылки? Идиотов, которые будут стрелять без острой необходимости, и даже с ней, в людей, очень мало.

созвал бы большую ЛОР-пати. глобальную. ну типа чиста похвастаться.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Чем сомалийские пираты отличаются от викингов 9-го века стоявших у истоков многих монарших семейств Европы?

Наверное тем, что викингов не отгоняли от конвоя водой из трансбойтов.

>Возможно, именно так и начинаются великие цивилизации?

Скорее так начинаются визиты в наркологию :D

mutronix ★★★★
()

>Пострелял бы в бутылки? Идиотов, которые будут стрелять без острой необходимости, и даже с ней, в людей, очень мало.

"Мало" это сколько?

mutronix ★★★★
()

> "Мало" это сколько?

Ну приблизительно столько же, сколько и тех, кто не слова не говоря и ни разу вас не видев до этого, избить до полусмерти или убить. Не ради денег. Просто так.

anonymous
()

Чем то смахивает на описание анонимуса с ЛОРа.

VIM
()

>Ну приблизительно столько же, сколько и тех, кто не слова не говоря и ни разу вас не видев до этого, избить до полусмерти или убить. Не ради денег. Просто так.

Большая часть лороцев готова неглядя отправить <вписать нужное> в биореактор :)

mutronix ★★★★
()

>Ну приблизительно столько же, сколько и тех, кто не слова не говоря и ни разу вас не видев до этого, избить до полусмерти или убить. Не ради денег. Просто так.

А тот кто это делает за деньги не идиот?

xenomorph
()

> А тот кто это делает за деньги не идиот?

Вы таки хотите сказать что в наших Вооруженных Силах одни идиоты? [кидая монетку в телефонный автомат] Может вы и Путина не поддерживаете?

anonymous
()

> Вы таки хотите сказать что в наших Вооруженных Силах одни идиоты? [кидая монетку в телефонный автомат] Может вы и Путина не поддерживаете?

все и так здесь. сэкономь монетку.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Да нет. Теперь уж позвоню. Куда следует :)

ну звони. только если ты мне щас всех домашних своим звонком разбудишь, я кому-то голову откручу. глубокая ночь на дворе, а они всё названивают :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Вы таки хотите сказать что в наших Вооруженных Силах одни идиоты? [кидая монетку в телефонный автомат]

Боевые офицеры и рядовые это делают по приказу, сами знаете кого...

>Может вы и Путина не поддерживаете?

Ну он же не на костылях

xenomorph
()

>ну звони. только если ты мне щас всех домашних своим звонком разбудишь, я кому-то голову откручу. глубокая ночь на дворе, а они всё названивают :-/

К тебе сегодня Вильфред с ацетоном не заходил? o_O

mutronix ★★★★
()

> Надо же не знал, а запись в трудовой как выглядит?

крестики рисуют. или могилки. кому как нравится.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Я вот без трудовой работаю, тут как с работодателем договоришься.

Как исполняете заказ?Заставляете жертву до полусмерти пересобирать генту пока не раскошелится?

xenomorph
()

> Как исполняете заказ?Заставляете жертву до полусмерти пересобирать генту пока не раскошелится?

зависит от конкретного клиента. попадаются и такие, на которых не действует даже гента. наоборот, они от этого даже получают кайф. мазохисты. для них есть индивидуальные программы с установкой OS/2 или Win3.1.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> Идиоты сами друг-друга перестреляют

Подсказываю: идиоты стреляют не только друг в друга.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

В принципе не суть важно, просто столкнулся с Drupal'ом, соответственно интересуют его возможности, ну и на этой почве мерещится всякое =)

xenomorph
()

Встроенный форум фиговенький, с допускаемыми тэгами HTML не все гладко. А так ничего себе вполне :)

AP ★★★★★
()

>$SUBJ

нигде. Только самостоятельно, и практика нужна многолетняя.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от all_mass

>Реквестирую в тред поцреотов для борьбы с неугодными японофилами.

Слава Японии!!!

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.