LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Думаю ходить на курсы или нет? :(

0

0

В универе устраивают бесплатные курсы:

Академия АйТи в рамках Государственного контракта с Департаментом поддержки и развития

малого предпринимательства города Москвы проводит бесплатное обучение учащейся молодежи (возраст от 14 до 30 лет)

по программам повышения квалификации:

1. «Организация поддержки IT систем на предприятии малого и среднего бизнеса» (Windows Server 2003)

2. «Основы компьютерной грамотности» (ECDL)

Я знаю даже больше, чем там расскажут, с другой стороны там есть возможность на халяву

получить красивую бумажку, что бы повесить на стену. :)

Да и потом там офтопик будут рассказывать, что как бы не особо интересно.

Какие идеи у линуксойдов?

★★★★

Возьми две туфли.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

Три раза подумаешь идти на такую работу.

wfrr ★★☆
()

с такими темами... лучше это же время потратить на разработку/участие в каком-нить FOSS проекте...

k0l0b0k ★★
()

Обязательно ходи. M$ там удачно собирает народ для окучивания. Там место каждого линуксойда, ибо там не затрачивая бабло на рекламу можно порекламмировать GNU/Linux и даже поглумиться над глюками винды.

Ты же, судя по твоим словам, знаешь и без курсов куда больше, чем там рассказывают, а значит можешь продемонстрировать выполнение тех же задач, о которых лекторы будут там метанировать, но на GNU/Linux. Так что ставь там в тихую второй системой слаку или бери с собой ноут и борись за умы.

anonymous
()

>Какие идеи у линуксойдов?

>линуксойдов

Сходи на курсы русского языка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Neko

> Сходи в армию, получишь на халяву красную бумажку.

там целая книжица...

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

> Лишняя бумажка при устройстве на работу не помешает.

несмотря на кризис, на туалетной бумаге большинство контор еще не экономят.

gods-little-toy ★★★
()

> Я знаю даже больше, чем там расскажут, с другой стороны там есть возможность на халяву получить красивую бумажку, что бы повесить на стену. :)

если ты действительно уверен что ничего там не получишь и не собираешься делать карьеру в окологосударственных структурах - не ходи (если собираешься - по ситуации.. иные курсы - просто смотр кандидатов и туда надо ходить даже если на вывеска говорит что это курсы ковыряния в носу при ${имя-госструктуры}).

лучше подыщи занятие на пределе своих знаний и возможностей. в москве да с интернетом выбор должен быть...

gods-little-toy ★★★
()

я бы пошел. дополнительные знания никогда не помешают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Neko

>Сходи в армию, получишь на халяву красную бумажку.

Я в армию не ходил, но у меня есть зелёная бумажка :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

> Даже диплом ВУЗа далеко не все спрашивают.

Кстати, да. Мне в свое время весь мозг изнасиловали тем, как важно иметь Большой и Красивый Диплом. И хоть бы один работодатель его открыл :)

AP ★★★★★
()

>Какие идеи у линуксойдов?

Перестань спрашивать советы, как тебе жить, на форумах. Учись принимать решения самостоятельно.

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.