Игровая индустрия скатилась в сраное говно, или еще есть надежды?
Собственно меня интересует: у сценаристов игр, правда такая дерьмовая фантазия?
А именно сценарии почти везде одинаковы: убить всех гадов и спасти мир.
Ну разве так можно? И еще эта сраная моралька... Все во имя добра!!! Конечно, ага! Как можно убить несколько тысяч человек, причем весьма изощренными способами, и при этом остаться положительным героем?.. но собственно я не об этом.
Я о том, что: а какого хрена есть только одна сторона? Почему нет нормальных игр за злодеев? Нет, я конечно понимаю, что добро не может проиграть, так как кто-то победит в любом случае, а вот во имя зла в бой никто не идет. Но все таки... Да, сейчас есть игры которые предусматривают прохождение за злодеев, но блин фантазии у разработчиков игр... Почему в таких играх злой персонаж это какой-то закомплексованный засранчик, все злодеяния которого сводятся к отбиранию конфеток у детей?
Да мне хочется если и не уничтожить мир, но взорвать с десяток домов, сбить несколько самолетов и послать ракету с зарином на какой-нибудь город. Не, я не маньяк. Мне просто интересно, почему нет таких игр? Я не собираюсь, принимать таких действий в реальной жизни, но блин в сотый раз спасать мир надоедает...
Кстати, наверняка, отсутствие такого жанра оправдывается тем, чтоб не вызывать агрессии... а вот спасение мира, когда топишь людей в бочках с кислотой, сжигаешь их заживо и расстреливаешь пачками, агрессии не вызывает?...
Так вот, к чему это я все: Подскажите, пожалуйста, есть ли нормальные игры с сюжетной линией, от лица «негодяев»?
//ОС значения не имеет, потому в толксах. Ну и во имя флейма само собой=)