LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от ist76

> Какбэ где я могу посмотреть на AF50/1.2?

Шо, у вас и 1.2 нету? о_О

> Некоторые и однополой любовью занимаются, но никто же не говорит, что спать с женщиной - стереотип.

Конечно, это так и есть. На самом деле стоит спать только с правой рукой и иногда с левой. А женщину допускать к телу только за особые заслуги.

Gharik
()

> При чем здесь ФР? Дистанция до модели должна быть не меньше 2х метров (лучше - 3х). А дальше - хоть с 18мм ширика кроп лица делайте.

С учётом того, что даже самый нищебродский стафф от никона имеет 12 мпикс, а для А4 больше чем 8 не нужно в принципе...

Шо, неужели забыл главное правило и ногами стало шевелить нереально влом? :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Сначала шумодав свой неотключаемый на всех ISO научитесь отключать, а то необоснованные вопли дело конечно хорошее, но картинка выходит - говно говном, да ещё и пластмассовое ;)

Уж чья бы корова мычала про пластмассовое говно!

>хвалят свой хлам нерабочий и ещё и боговдохновенный сапог, лидера отрасли во всём без исключения, критикуют

Наш хлам, по-крайней мере не отзывают из торговой сети после начала продаж и не ломает совместимость каждые 10 лет

>Шо, у вас и 1.2 нету? о_О

У нас много чего есть, побольше, чем у конанистов - накопилось за 50-то лет, но не для людей с D40

>С учётом того, что даже самый нищебродский стафф от никона имеет 12 мпикс, а для А4 больше чем 8 не нужно в принципе...

Куда уж нам до сапога - у него даже любительские камеры 24мП

>Шо, неужели забыл главное правило и ногами стало шевелить нереально влом? :)

Я же не для себя, а для "обчества"

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Я вообще не знаю зачем нужен полтинник на кропе, хотя многие хотят его. Штатник какбы 35, портретник 80.

Он снимает красиво

AP ★★★★★
()

Программная коррекция геометрических искажений придумана не то чтобы вчера, а даже и не позавчера. Уж пора бы знать :) К тому же, никто не заставляет снимать именно с метра.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>Программная коррекция геометрических искажений придумана не то чтобы вчера, а даже и не позавчера.

Gaussian blur и фотошоп тоже придуманы не то чтобы вчера, а даже и не позавчера, однако, всех кругом интересует бокэ и рисунок того или иного объектива. Програмная коррекция - это, почти всегда, последнее средство, а не первое.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Читал. Просто полтинник на камере - как сиденье под рутом - так провоцирует поснимать портреты в упор. А если к камере гвоздями приколочен 105/2,5 - тут уж выбора не остается, хочешь-не хочешь, а отойти придется.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.