LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Жду чтения книг. Nokia, конечно по всем параметрам выигрывает. Ну разве что железо в ней значительно хуже.

Ian ★★
() автор топика

Например? Главное, что бы экран был как можно больше. Dell предлагают всего за 6000. Nokia будет чуть дороже б/у. Новую все равно уже не купить.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amoralyrr

а у меня вот нокио н800 - и хорошо мне.

еду сейчас вот в автобусе на пару, музыку слушаю, лор почитываю.

для чтения книжек разных - Очень удобная штуковина, тока fbreader поставь сразу же

dimass
()
Ответ на: комментарий от dimass

Здорово, только где мне ее купить. Пытался срук найти, так никто не продает.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ian

. Dell предлагают всего за 6000. Nokia будет чуть дороже б/у.

не заметил сразу. Я n800 за 6500 новую взял. Давно было это правда...

dimass
()

КПК на WM suxx. На нём даже в инете нормально не полазиешь. Очень тормозит, софта нет, глючит, не настраивается. Только Nokia.

(ну если только книжки, бери лучше Sony PRS-505, вот это действительно Ъ для книжек)

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimass

Ты надо мной издеваешься? Я хочу этот девайс, аж кончаю, а ты мне тут такое расказываешь. Мне ее не найти!!!

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Да знаю я что это сакс, у самого коммуникатор был, пока этот WM меня окончательно не достал. Собственно замену себе ищу. Телефон уже купил, осталось КПК. Хочется Nokia, но где ее найдешь...

Ian ★★
() автор топика

К тому же, говорят туда впихнули GPS, который работает как говно. Зачем переплачивать за то что не работает?

Ian ★★
() автор топика

Хе-хе, переситал свои посты и вспомнился анектод про "в гамаке, но стоя". Посмеялся над собой. :)

Ian ★★
() автор топика

Есть примочка для футляров энтого PRS-505 - типа фонарика. Как бы странно ни звучало, очень удобно, свет равномерный.

Obey-Kun ★★★★★
()

Все Ебуки - на Линуксе, в основном Montavista.

Obey-Kun ★★★★★
()

лучше конечно нокия.

mono ★★★★★
()

Линк можно?

И в каком смысле не раскрыта? Насчёт ЛБука не знаю, но Соньковскую прошивку сообщество неплохо так пилит.

Obey-Kun ★★★★★
()

Закажи нокию по инету и не парься.

anonymous
()

>КПК на WM suxx. На нём даже в инете нормально не полазиешь. Очень тормозит, софта нет, глючит, не настраивается.
Только Nokia.

(ну если только книжки, бери лучше Sony PRS-505, вот это действительно Ъ для книжек)

нищеброд?купи кпк hp 214-ниче не лагает,не тормозит,а если поковарять то еще лучше.прежде чем
обвинять кпк в wm (хотя есть за что) ты хотябы выправь себе руки

anonymous
()

Оно того стоит. А Iliad и ещё больше стоит, но цена вполне оправдана.

anonymous
()

Хренассе. У людей из default city уже и проблемы с деньгами образовались? Фантастика. Неужель и в самом деле какой-то там "кризис" существует?

anonymous
()

ога. С ним Windows Mobile. Я туда Angstrom пробовал впихнуть, но с ним всё паршиво. Потом попробую debian под него собрать.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты идиот. Во-первых, я не из default city. В профиль посмотри, лапоть. Во-вторых, я студент, подрабатываю и имею не так много, что бы отдавать 14000 за КПК.

А теперь пшел от сюда.

Ian ★★
() автор топика

Во-первых клавиатура - мне не нужна, во-вторых GPS - мне не нужен. В-третьих - цена в два раза больше.

Ian ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

Экран лучше? Это интересно, расскажи поподробнее.

Ian ★★
() автор топика

И ты с таким базаром, говно, хочешь к себе человеческого отношения? Надеюсь, ты помрёшь нищебродом.

anonymous
()

С чего ты решил, что мне нужно какое-то отношение от такого говна как ты? Твое мнение меня совершенно не интересует.

А твоему недоделаному мозгу не понять, что не всегда целесообразно отдавать определенную сумму денег в определенное время. И все, кто писал в этой теме это понимают, все кроме тебя недоделанного.

Не пиши сюда, ты не интересен.

Ian ★★
() автор топика

> Хренассе. У людей из default city уже и проблемы с деньгами образовались?

У тебя комплекс? Завидуешь москвичам?

Ian ★★
() автор топика

Ты не поняло, говно.

Тебе нужна определённая функция. Тут есть два варианта - или ты готов за неё заплатить (и разница в два раза никакой роли не играет, два - не десять и не сто), или она тебе на самом деле не нужна, и ты дурак.

В общем, чего ещё от малолетки ждать. Ума ты ещё не нажил.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.