LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>В способности поддержать разговор на многие интересные темы, нормальной речи >(способность выразить любую свою мысль без заиканий), развитом абстрактном >мышлении и фантазии, и еще много в чем. Чтение не цель, а лишь средство, на >данный момент безальтернативное.

Так доктор-кун приступает...

Способность поддержать разговор на многие интересные темы приобретается исключительно способностью самостоятельно мыслить и жизненным опытом.

Способность к нормальной речи наблюдается у всех кто обладает нормальным интеллектом и вырос в человеческом обществе

Абстрактное мышление (логика) и фантазия развивается через физическую деятельность в раннем детстве, далее происходит лишь захламление мозгов.

Итог. Чтение может служить лишь информацией и развлечением

anonymous
()

когда-то давно записывал сюда - ru.reader2.com
но потом надоело.

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Ну не знаю как аниме но японские фильмы ужасов - шедевры(Чего не могу сказать про американские). Ибо после просмотра остается ощущение пустоты. Потому и решил что аниме может-быть не хуже.

Tux-oid
()

Chobits - ни разу не киберпанк. Ты ещё Elfen Lied в киберпанк запиши. Или, по-твоему, если про роботов то сразу киберпанк? Умойся. Chobits (как и Elfen Lied) это романтика. А из киберпанка там только два робота в последних сериях. Причём чисто киберпанковских робота.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ximik

ОНЭМЭ ОНЭМЭ ПЕДОФИЛИЯ МОКС ЕСТЬ ВКУСНЫЙ МОСК ВУСНЫЙ ЕСТЬ ОНЭМЭ ЕСТЬ МОСК МОСК ПЕДО ЛОЛИ ЛОЛИ ПЕДО МОЭ ЛОЛИ

>> P.S. Он дропнул Чёбитов. Ненависть.

>Меня как любителя киберпанка не втыкнули.

Зря. Там ближе к концу охуенные агенты. Да и близняшка тоже шороху даёт. И силовые кабеля в роли тентаклей присутствуют. Можно грабить...

all_mass
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> А что из аниме можно посмотреть грузового, чтобы весь фильм сидеть и грузиться, чтобы было над чем подумать.

Кошачий суп, FLCL etc.

Ximik
() автор топика

>Финальная часть выступления заканчивается огромным потопом, покрывающим всё. Они плывут в океане вместе со свиньей, которую начинают есть. Затем Создатель осушает океаны и то место, где они находились, превращается в пустыню. Свинья откусывает руку Няаты, которую затем потом пришивает женщина, живущая в пустыне и «шьющая» кукол из частей тела других котов.

Это что?

Tux-oid
()

Ну не знаю как аниме но японские фильмы ужасов - шедевры(Чего не могу сказать про американские). Ибо после просмотра остается ощущение пустоты. Потому и решил что аниме может-быть не хуже.

Если ужасы, то попробуй Higurashi. Только там после первой серии не брось - дальше будет весело.

Ximik
() автор топика

Мне не обязательно ужасы. Просто после просмотра японских ужасов есть о чем подумать(не просто мясо как американские).

Tux-oid
()

Почему в теме про список прочитанного ещё не отметился KRoN73?

anonymous
()

> А что из аниме можно посмотреть грузового, чтобы весь фильм сидеть и грузиться, чтобы было над чем подумать.

Интересно, почему никто ещё не вспомнил NGE?

Капча fourted КаГБэ намекает...

anonymous
()

>Помоему это бред. Какая свинья, зчаем они друг друг едят? Бред какой-то

Это символизм. Карикатура на капиталистический мир.

Ximik
() автор топика

в третьем классе делал такой список.

sid350 ★★★★★
()

>А что из аниме можно посмотреть грузового, чтобы весь фильм сидеть и грузиться, чтобы было над чем подумать.

Rurouni Kenshin OVA1 (именно первая овашка, с сериалом не путать)
Requem from the Darkness - ожившая японская мифология (демоны всякие и проклятия) и много смысла.
Haibane Renmei
Из мувиков - Paprika, Jin Roh, Windaria

redgremlin ★★★★★
()

>Мне не обязательно ужасы. Просто после просмотра японских ужасов есть о чем подумать(не просто мясо как американские).

Хигураши как раз более мистический детектив, чем чистые ужасы и мясо. Хотя их методы решения семейных проблем (нет человека - нет проблемы) доставляют. А Рена-тян с ее тесачком - это няшно и кавайно и винрарно. Из мяса еще Berserk не могу не упомянуть, да и подумать там есть где.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.