LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить лакричные конфеты в Петербурге?

0

0

Знакомые как-то привезли из финки маленький пакетик Tyrkisk Peber - это такая термоядерная смесь лакрицы, перца и хлорида аммония, чёрная, как резина, и воняет аммиаком. Желание выплюнуть и вымыть рот с мылом прошло где-то на середине пачки, а под конец я проникся. Жаль, конфет было мало. Знакомые туда больше не собираются, я тоже. В ПИТЕРЕ ЭТО МОЖНО ГДЕ-НИБУДЬ КУПИТЬ? ЛЮТО-БЕШЕНО, ХОТЕТЬ! Целенаправлинно искал в Сиве, в шведских продуктах в Икее, во всех крупных продуктовых супермаркетах - фигу. Где? Я знаю, они точно есть!

++. С детства в европах тоскую по лакрице, нигде не могу найти, только урывками в забугорье.

as33 ★☆☆
()

А! Зачем тебе эта кака!?

Ian ★★
()

В китайско-ориентированных местах продажи кондитерских изделий поищи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А при чем тут китайско-ориентированные места? Скорее всего в крупных дорогих супермаркетах, промышляющих продажей всякой такой иноземной диковиной. =)

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

И не пробуй. Видит Бог, я не привередлив в еде. Но это что-то. Хотя уже не помню вкус, но если не ошибаюсь, есть там какой-то привкус аниса. В Германии в любом магазине этих конфет со вкусом селёдки навалом.

Внизу там лакричные улитки. Бррр.

http://haribo.com/planet/ru/info/core/index.php?page=products&sub=1&c...

anonymous
()

В Питере есть много чуваков которые периодически ездят в Финку отовариваться со списком заявок от коллег/родни/корешей.

Absurd ★★★
()

в супермаркетах, где всякие жевательные червяки и прочее продаются в виде таблеток-капсул.

cavia_porcellus ★★★★
()

Чистый ацетон и вкуснее, и полезнее.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Мне пастила больше нравится.

Redfoxnet
()

Na sewere Germanii horoshaja lakriza! A haribo kotoroe mozhno kupit' wezde - gowno. Sam fanat!!

anonymous
()

Это ради конфет стоило регатся на ЛОР?

ID: 47208
Nick: anonymous_lycorice
Дата регистрации: 23.12.2008 16:04:30
Последний логин: 23.12.2008 16:05:56

"Лакричный анонимус" - внушаитЪ (с)

http://fi.wikipedia.org/wiki/Turkinpippuri

"Турецкий Перец" - Торвальдс его не обкушался когда ядро накропал?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Попробуй шпанскую мушку.

Она же смертельно ядовита, ну и советы - ее хорошо в сосиски ложить чтобы собак бродячих например травить, но есть...

Orlangoor ★★★★★
()

>Это ради конфет стоило регатся на ЛОР?

А что, анонимусам разрешили начинать темы в токсах?

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.