LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение для жителей Петербурга. Купить в складчину хорошую клавиатуру.

, ,

0

1

Предложение для жителей Петербурга. Купить в складчину хорошую клавиатуру.

http://www.typematrix.com/ http://www.ebay.com/itm/260903737534

US $49.00 примерно 1,558.87 RUB за саму клавиатуру

и цена за доставку: 1 клава за US $49.00 2 за US $58.80 а это US $29.40 на человека 3 за US $70.95 а это US $23.65 на человека 4 за US $79.05 а это US $19.7625 на человека 5 за US $91.20 а это US $15.81 на человека 6 за US $99.30 а это US $16.55 на человека 7 за US $111.45 а это US $15.92 на человека 8 за US $119.55 а это US $14.94 на человека 9 за US $131.70 а это US $14.7 на человека 10заUS $139.80 а это US $13.98 на человека

Я живу в петербурге соответственно предлагаю совместно заказать в петербург.

★★★

Последнее исправление: LiBer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

я так думаю, это дворак, а не сраная кверти.

На всех фото qwerty с зачем-то засунутым в середину бэкспэйсом и прочими непотребствами.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Судя по сайту, там доступны разные раскладки. Но вот удобство такой клавиатуры под вопросом.

theNamelessOne ★★★★★
()

Нет, давайте не будем заказывать

LimboMe
()

То есть для того, чтобы сэкономить 45 баксов, ты не поленился и отправился собирать добровольцев на ЛОР?

beresk_let ★★★★★
()

Какашка! Классическая механика — вот удобная клавиатура, а от идиотской раскладки ты лучше работать не станешь.

Слепым десятипальцевым методом владеешь хотябы? Если бы владел, то понял бы всю прелесть обычной и стандартной клавиатуры.

ErasimHolmogorin
()
Последнее исправление: ErasimHolmogorin (всего исправлений: 1)

Ты в доле с продавцом ?
Т.к. клава жуткое говно..

vasya_pupkin ★★★★★
()

Ну что же, раз все так негативно относятся к typematrix, что скажете на http://www.trulyergonomic.com/ предложение аналогично т.к. бесит платить за доставку так много...

LiBer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Я бы рад, но уверен что это только увеличит его упоминаемость в сми, а ему только это и надо.

LiBer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Скажу честно не владею, то есть он не абсолютно слепой и уж точно нифига не 10 пальцевый. Но все же прелести в обычной клаве не представляю она же не менялась никак уже лет 40. Не может быть что лучше некуда.

LiBer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Лучше бы ты предложил жителям Петербурга как-нибудь насолить Милонову.

Ну можно закидать его клавиатурами.

cipher ★★★★★
()

У меня есть предложение лучше: давайте петербуржцы скинутся мне на ноут/машину/квартиру?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LiBer

Владею слепым десятипальцевым методом, использую хорошую механику... Без проблем пользуюсь чужими стандартными клавиатурами, а вот к экзотике приходится привыкать.

ErasimHolmogorin
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Ну мне садиться за чужие компьютеры приходится редко, ноутбук отдельная, хоть и связанная проблема. Так что клаву любую лишь бы идеально удобно было. А значит лучше бы эргономичную.

LiBer ★★★
() автор топика

я нищеброд, но почему-то вместо Киргизстана живу в петербурге

Fixed.

Igron ★★★★★
()

я не из питера, но тем не менее позволю себе поинтересоваться - а что в ней такого хорошего-то?

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CARS

Сначала прочитал как «купить в складчину хорошую квартиру».

+1

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

тоже удивила резкость реакции, но не обращайте внимания, может просто луна сегодня полная или давление подскочило...

LiBer ★★★
() автор топика

Обе клавиатуры — настолько явное говно, что возникают нехорошие подозрения.

Miguel ★★★★★
()

я идиот убейте ме^W^W^W забан.

grouzen ★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Ну так то я и на ноутбуке могу печатать, но хочется пользоваться устройством которое разрабатывали с ориентиром на удобство пользователя, а не выгоду технические костыли реализации.

LiBer ★★★
() автор топика

На растаможку не влетите.

Hoodoo ★★★★★
()

там же на хабре обсуждают, что Truly Ergonomic не совсем эргономичная, при широких плечах.

ErgoDox еще упоминается там.

Тоже подумываю об эргономичной механической, но дороги они - поэтому продумать надо хорошо.

Изучаю слепой десятипальцевый набор (англ qwerty), заметил что горячие комбинации eclipse нажимать неудобно на обычной.

Надо подумать хорошо прежде чем покупать.

sanets
()

Какие в них такие явные минусы?

Первая: клавиши расположены по прямоугольной сетке. Идиотизм. Быстрый (т.е., слепой) набор затрудняется на порядок.

Ноутбучный формат, но при этом — проводная. Казалось бы, маленькая клавиатура нужна ровно для того, чтобы занимать поменьше места.

Ещё и NumLock добавили. На урезанной клаве, ага.

Вертикальные клавиши — в то время как точность горизонтального позиционирования пальцев хуже, чем точность вертикального позиционирования.

Вторая: Enter внутри пробела? Вы издеваетесь?

Тоже не слишком удобна для быстрого набора — V должна быть чуть правее F, а не сразу под ней, чтобы нажать её указательным пальцем левой руки, не выворачивая руки. Аналогично, M — чуть правее J, чтобы нажать её средним пальцем правой.

Fn в верхнем ряду. Классно будет отрывать ОБЕ руки от основного блока, чтобы нажать дополнительную клавишу. И нет, не надо предлагать увеличивать громкость, зажав указательным пальцем Fn и долбя мизинцем по F12.

Может еще и альтернативу предложите?

Лучшая клавиатура, которую я когда-либо видел: http://store.apple.com/us/product/MC184LL/B/

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanets

в том то и дело, все очень не однозначно, а такой девайс ценой <=$100 любопытен и чем дешевле тем любпытней, а вдруг не понравится, так хоть не так обидно будет, даже если кому то продать не получится. месяца 2 назад проскакивала ссылка где то на massdrop.com там была коллективная покупка ergodox, а я так долго думал что не успел.

LiBer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CARS

Сначала прочитал как «купить в складчину хорошую квартиру».

аналогично

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Да какое же это попрошайничество? За свою клавиатуру я плачу сам, но доставка мне кажется черезчур дорогой для столь не однозначной покупки, поэтому я предложил купить вместе и отправить одной посылкой, так выйдет дешевле доставка в пересчете на один девайс.

LiBer ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.