LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

пров порадовал

0

0

Небольшой американский провайдер Bayou Internet and Communications отказался бесплатно помогать Ассоциации звукозаписывающих компаний США (RIAA) в борьбе с пользователями файлообменников, сообщает Cnet News.

Владелец Bayou Internet and Communications Джерри Скроггин (Jerry Scroggin) заявил, что регулярно получает от RIAA письма с требованием заблокировать того или иного пользователя, подозреваемого в незаконном файлообмене. В ответ Скроггин отправляет RIAA номер счета, предлагая оплатить работу по блокировке пользователя.

http://lenta.ru/news/2008/12/23/isp/

Ответ на: комментарий от Gregon

Отправят письмо что ег опринтеры воруют контент.

wfrr ★★☆
()

Правильно делает. Пусть сами доказывают, если им что-то нужно. Требует они видите ли, мля. Вообразили о себе черт знает что.

anonymous
()

Жжет мужик. Я бы на его месте счет выставлял на сумму на которую пользователь накачал всякого добра, насколько я помню в одном из исков копирасты начислили 10 штук за песенку. Таким образом копирастам можно продавать их же воздух обратно.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Итак: юзер накачал песен на сто баксов - это потери экономики. Его пров выставил счет РИАА на сто баксов и РИАА оплатило - это увеличение ВВП США. РИАА выкатило аналогичный счет юзеру - это еще плюс сто к ВВП. Пров зачел юзеру в лицевой счет ту сотню от РИАА - это еще плюс сто.

Итого: двести баксов в плюс к ВВП. Экономика - это вам не кнопки тымцать!!!

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ну хоть я и являюсь сторонником лицензионного ПО, и честно купленной музыки и фильмов, но на месте провайдера, я бы попросил оплатить еще как минимум ущерб от потеряного клиента, и за вред нанесеный репутации в случае блокировки.

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.