LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][линуксокапец]Opera

,

0

0

Решил поставить любимую оперу на свежепоставленную OpenSuSE 11.0, захожу на opera.com. Жмякаю на "Download Opera version 9.63 for Linux"

и тут.... ВНЕЗАПНО

на выходе я получаю Opera_9.63_int_Setup.exe

Возможные выводы из ситуации:

- Суся для вендузятников. - Нефиг для вас ёперу собирать, вайном пользуйтесь. - Хрен тебе, а не Опера фо линукс.

★★★★★
Ответ на: комментарий от iBliss

> Менять девок.

На гламурных белобрысых фиф, ростом метр-двадцать, которых уговаривать трахаться на порядок дольше займёт, чем непосредственно процесс?

Нахер надо такое "щастье"... Да и я разве сказал, что нужно забить на личную гигиену, дядь? ;)

Не пойму я, вроде ты в правильной стране находишься, а урока так и не извлёк...

Gharik
()

> Еслиб ценилось - я бы кнопки не нажимал. Точнее нажимал, но не на клавиатуре.

Не всё так просто ;)

Просто какьэ ты мне поверь, востребованный спец - далеко не метросексуал, скорее "ретро-", о чём речь и идёт.

Gharik
()

> > Попробуй объяснить бессмертному,

> Это тебе печень объяснит ;) Попозже...

Я какбэ предполагаю, но практика показывает, что несмотря на крайне нерегулярный образ жизни - вся начинка организма пребывает в порядке поболе десятилетия уже.

Есть мнение, что проблемы начинаются после 35, но сомнения - вызванные наблюдениями за сородичами - тоже есть ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> На гламурных белобрысых фиф, ростом метр-двадцать, которых уговаривать трахаться на порядок дольше займёт, чем непосредственно процесс?

А если в крайности не кидаться ?

iBliss
()

> Есть мнение, что проблемы начинаются после 35, но сомнения - вызванные наблюдениями за сородичами - тоже есть ;)

Хорошо если так, но проверять себя на прочность постукивая ломом по лбу - не самая умная тактика.

iBliss
()

> А если в крайности не кидаться ?

А я и не кидаюсь. Разве мои то проблемы, что народ не может найти девиц, что ценят крепкие йайца с крепким хером и крепкую спину? А смотрят лишь на бабло, вызывая тем самым массу комплексов у бедных линупсоедов ;)

Gharik
()

> Хорошо если так, но проверять себя на прочность постукивая ломом по лбу - не самая умная тактика.

Дык в плохом раскладе всё равно скоро война - особо долго не проживём, даже если выстоим.

Gharik
()

> А смотрят лишь на бабло, вызывая тем самым массу комплексов у бедных линупсоедов ;)

Ну те что смотрят на бабло как правило и в кровати никакущие, так что тут жалеть не о чем.

iBliss
()

> Ну те что смотрят на бабло как правило и в кровати никакущие, так что тут жалеть не о чем.

Дык всегда можно перевоспитать, чем мы и занимаемся, времени и здоровья не жалеючи ;)

Gharik
()

> Не долго, но зато КАК?

Вот ТАК и живём! В полный рост, лишь бы раньше времени не сдохнуть :)

Gharik
()

>Решил поставить любимую оперу на свежепоставленную OpenSuSE 11.0, захожу на opera.com. Жмякаю на "Download Opera version 9.63 for Linux"

Диод, осиль наконец zipper и обновление из репозитария!!

Freiheits-Sender ★★
()

ЧЯДНТ? По запросу скачать сборку для дебиан - выдает deb под дебиан. Опера 10 альфа

temy4
()

>Умение убивать - ценилось бы гораздо больше умения строить и создавать.

Так, так и есть ведь. Сколько получает киллер и гастарбайтер-строитель, сравни..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Так что я лично не понимаю, почему народ тащится от Маков

Не то чтобы "тащится", просто они на данный момент приятнее всего остального в использовании. Как с железячной точки зрения (мультитач на трекпаде, например), так и с программной:

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3348301&cid=3348810 http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3348301&cid=3349243

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Сколько получает киллер

И сколько он по твоему получает?

a3
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

>> Так что я лично не понимаю, почему народ тащится от Маков

> Не то чтобы "тащится", просто они на данный момент приятнее всего остального в использовании.

...в быту.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Сколько получает киллер и гастарбайтер-строитель, сравни..

Палишься %)

tailgunner ★★★★★
()

Download Opera browser

Opera 9.63 for Linux i386

вендузятники )

Sylvia ★★★★★
()

>на выходе я получаю Opera_9.63_int_Setup.exe

они его под mono собиралось?

st0ke
()
Ответ на: комментарий от mono

>Тот же компиз уделывает макось по фичастости.

ага особенно при ресайзе окошек. насмешил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>не для контор, а для работы

у, тут смотря какая работа. Был на WWDC, видел много тыщщ народу, работающих на маках.

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.