LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Gharik

>кто хочет увидеть типичного макофила - вперёд!

Ты так говоришь "макофил", как будто это что-то плохое

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> "Герой"

"Герой", сынок, суть есть хороший кетайский фильм, про мужиков с йайцами, а тот паренёк по ссылке - убитый норкотеками и обезболивающими анальный раб не только Жопса, но и любого прохожего.

> "Cox is a particle physicist and professor at the University of Manchester, ___England___,"

ЗООООМГГГ!!! Яблочники привлекают британских учоных для рекламы?! :)))

Gharik
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Ты так говоришь "макофил", как будто это что-то плохое

Зачем спорить? Если тебе это нравится - продолжай, я в любом случае не в проигрыше ;)

Gharik
()

Пусть выбирают что хотят, наша физика самая правильная в мире, у нас даже есть самолет с обратным вектором крыла и ничего летает :)

splinter ★★★★★
()

>убитый норкотеками и обезболивающими анальный раб не только Жопса

Ты так говоришь "анальный раб", как будто это что-то плохое

ist76 ★★★★★
()

>Если тебе это нравится - продолжай, я в любом случае не в проигрыше ;)

Ты не можешь судить, пока сам не попробуешь

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>А чтоб что-то узнать, обязательно пробовать? Информация из доверенных источников больше не актуальна? :)

Это же дело индивидуальное - кому то нравиться помаководить, а кто-то не может себя пересилить

ist76 ★★★★★
()

> Ты не можешь судить, пока сам не попробуешь

Ты бредишь, я знаю - это Никон тому виной ;)

Gharik
()

> Ты так говоришь "анальный раб", как будто это что-то плохое

Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха: "Еться в анус хорошо, или всё-же плохо?".

Своим тоже так же ответишь? ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от splinter

>Пусть выбирают что хотят,

Правда? Ты разрешаешь?

>наша физика самая правильная в мире, у нас даже есть самолет с обратным вектором крыла и ничего летает :)

А в Британии руль справа. И ничё - ездят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от splinter

>у нас даже есть самолет с обратным вектором крыла и ничего летает

Боян. Если верить книге "Самолеты Страны Советов" первый самолет с обратной _стреловидностью_ крыла был ещё в 30-е годы прошлого века.

cPunk ★★
()

>Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха: "Еться в анус хорошо, или всё-же плохо?".

С девочками очень даже неплохо, с мальчиками хз, не пробовал и нет желания.

>Своим тоже так же ответишь? ;)

"Незнаю, спроси у мамы/бабушки" ;)

Кстати, мне например макось реальни удобнее чем линукс, но дороговаты всеже их буки.

Orlangoor ★★★★★
()

по ссылке типичный гей.

anonymous
()

Лажа.

В зкспериментах LHC MacOS X не используется в production. Наличие кое-какого софта в /afs/cern.ch/blah/blah/blah/osx104_ia32_gcc401/ -- следствие хорошего в Европе и США отношения цена/качество для MacBook'ов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> С девочками очень даже неплохо, с мальчиками хз, не пробовал и нет желания.

Смотри, так и до фистинга доживёшь.

> "Незнаю, спроси у мамы/бабушки" ;)

Лучше не делай этого, а то второй маркиз вырастет =)

> Кстати, мне например макось реальни удобнее чем линукс, но дороговаты всеже их буки.

В САСШ слетать? Говорят там щас всё дешевле говна, кроме поездки.

Gharik
()

в общем-то там линупс, а этому просто пршики яббла дали железо за то, что он скажет, что они его где-то юзают с макосью. После всего этого МакОс была снесена и поставлен кошерный слакварь.

phasma ★☆
()

Оказывается, британские учёные - пидарасы. Это многое объясняет.

Black_Shadow ★★★★★
()

Британские физики выбирают Мак

Сабж

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cerberus7

>Обратный вектор тяги и обратная стреловидность это как есть жопой и косо смотреть. Разницу чувствуешь?

Перечитай пожалуйста изначальный пост - http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3356920&cid=3356944 (обрати внимание на словосочетание "обратным вектором крыла"),

мой ответ на этот пост - http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3356920&cid=3356985

и твой ответ на мой пост - http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3356920&cid=3357722

а затем возьми за правило _внимательно_ читать ветвь дискуссии на которую ты отвечаешь.

cPunk ★★
()

Вас беспокоют "маки", вы хотите об это поговорить?

ТОЛЬКО до 31 Декабря всего 10000 руб/мин. Телефон доверия ОДПКА (Общество доверия великого "Пингвиннего Княжества Антарктика") ждет вас!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.