LINUX.ORG.RU

>Вот думается мне, что все будут вопить когда ничего не произойдет)

Ну, ты же не думаешь, что в этот день вселенная схлопнется или небо обрушится на землю?
А вот начало глобального военного конфликта - очень даже возможно. Всё к тому идёт.

SplindeR
()

Не, все же знают что землекапец будет через год, когда БАК заработает на полную мощь

gnomino
()
Ответ на: комментарий от shahid

Да ладно вам всем.
Мне вот даже обоина понравилась..поставил себе.
/ :-[

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от shahid

неа. оно было сделано до посещения. А относительно всемирокапца... хех я отношусь к этому со здоровым скептицизмом.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Рафинированная торсионщина inside.

gaa ★★
()

http://2012god.ru/nibiru/

>НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект.

Вильфред...Вильфред...Требуется подтверждение...Прием...

xenomorph
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

>Дом Александра Филатова выделяется среди других сельских строений Абрамова. Оригинально сконструированная крыша делает его похожим на космическую станцию. В доме - компактная мебель собственного изготовления, в огороде - идеально ухоженные грядки и самодельный трактор.

Учимся вычислять агентов влияния!

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

ватикан, наса в курсе... бгыгы...

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SplindeR

>В доме - компактная мебель собственного изготовления, в огороде - идеально ухоженные грядки и самодельный трактор.
А в подвале фабрика производства отменных веществ...

gnomino
()

>Вот думается мне, что все будут вопить когда ничего не произойдёт)

Земля. Не поняли задачу. Надо что бы все кричали, когда ЭТО произойдёт, или что бы после того, когда ЭТО произойдёт, уже никто не кричал? Приём.

marsijanin ★★
()

Гонят, на год поторопили события ;)

Gharik
()

> Вот думается мне, что все будут вопить когда ничего не произойдет)

То же самое, что обычно: "по техническим причинам конец света переносится на 4 года" :-)))

А вы знаете анекдот (быль) про астролога (итальянца), который предсказал дату собственной смерти, а когда ничего такого не произошло, совершил самоубийство?

Beria1937
()

Ну с миром то ничего не станет, а вот людишки допрвгали в своей песочнице.

anonymous
()

> Неожиданно поражает «шаманская болезнь», когда начинают преследовать духи,

гхм

GenuS
()

>2012god

А куда делись предыдущие 2011 богов?

Deleted
()

<script language="JavaScript"> TargetDate = "12/21/2012 0:00 AM"; BackColor = ""; ForeColor = "#ffffc9"; CountActive = true; CountStepper = -1; LeadingZero = true; DisplayFormat = "%%D%% дн. %%H%% ч. %%M%% мин. и %%S%% сек."; FinishMessage = "Свершилось! С концом Времени Вас!!!"; </script>

LinuxUser ★★★
()

> Вот думается мне, что все будут вопить когда ничего не произойдет)

Линчуют тебя, потому что раз сказали вслух, то не сбудется.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.